KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 新人报到~附上本人涂鸦一份,希望大家喜欢!!多多支持!
pennisevil - 2005/9/16 0:09:00
[IMG=upload/KFCFile6170_照片%20006.jpg]上传文件6170[/IMG]
小恨 - 2005/9/16 0:11:00
不错
某恨也不算是老人 总之一句 欢迎光临KFC (不过这里是没炸鸡吃的-_,-)
================================
沙发抢到手了-_,-
温泉企鹅 - 2005/9/16 0:11:00
伊苏6啊~~~~我喜欢~~~大力支持~~~~~欢迎加入KFC啊~~~~~~
温泉企鹅 - 2005/9/16 0:13:00
以下引用小恨在2005-9-16 0:11:12的发言:
不错
某恨也不算是老人
================================
沙发抢到手了-_,-

小恨~~你好啊~~~最近常常见到你啊~~~~~
pennisevil - 2005/9/16 0:13:00
顺便说一下,偶是PENPEN温泉企鹅介绍来的哦~~大家多多关照偶!!
小恨 - 2005/9/16 0:15:00
以下引用温泉企鹅在2005-9-16 0:13:11的发言:

小恨~~你好啊~~~最近常常见到你啊~~~~~

因为我也是暑假才来 但是某恨可是个网虫(算是御宅族吧)
所以只要ADSL没有问题的话 我每天都来KFC
=============================================
高三?  算了!反正早就颓废了!父母都不怎么理会!考试也总在级前100内
应该能毕业吧
温泉企鹅 - 2005/9/16 0:16:00
以下引用小恨在2005-9-16 0:15:39的发言:

因为我也是暑假才来 但是某恨可是个长期在线生(算是御宅族吧)
所以只要ADSL没有问题的话 我每天都来KFC

我也每天来~~~只不过常常挂着而已啊~~~~~
03534 - 2005/9/16 0:17:00
地窖……
------------------------------------------------------------
好华丽的画画……
pennisevil - 2005/9/16 0:19:00
以下引用03534在2005-9-16 0:17:37的发言:
地窖……
------------------------------------------------------------
好华丽的画画……

多谢核弹大哥的夸奖,小弟继续!!
03534 - 2005/9/16 0:23:00
某只是 新人+水民+废话族胡扯派 的混合体…………
小恨 - 2005/9/16 0:27:00
以下引用03534在2005-9-16 0:23:44的发言:
某只是 新人+水民+废话族胡扯派 的混合体…………

所以对他的赞扬不需要太开心 (看他的称号吧)
如果他觉得一件事是正常的 可以说那件事是不正常的(说笑 核弹不要炸飞我啊)
03534 - 2005/9/16 0:44:00
以下引用小恨在2005-9-16 0:27:16的发言:
所以对他的赞扬不需要太开心 (看他的称号吧)
如果他觉得一件事是正常的 可以说那件事是不正常的(说笑 核弹不要炸飞我啊)

某人偶尔也会正常一阵子的……(谜之声:“偶尔”…………)
好华丽的画画……
,这个可是正常状态下的话………… = =b
深海蓝空 - 2005/9/16 0:55:00
温泉兄真是为kfc的发扬光大做出了杰出的贡献那~~

貌似很多新人都是温泉兄拉来得……

特授予“kfc特别宣传奖”……吧唧吧唧吧唧……

欢迎楼主来到kfc,希望你能在此找到你的梦想……(太过正常的发言了……)
寂寞星空 - 2005/9/16 1:10:00
欢迎来到没有炸鸡的KFC。。希望你在在这里找到开心的笑声和伤心的眼泪(后边那一句可以54,光速逃)。。。。
温泉企鹅 - 2005/9/16 10:28:00
以下引用深海蓝空在2005-9-16 0:55:14的发言:
温泉兄真是为kfc的发扬光大做出了杰出的贡献那~~

貌似很多新人都是温泉兄拉来得……

特授予“kfc特别宣传奖”……吧唧吧唧吧唧……

欢迎楼主来到kfc,希望你能在此找到你的梦想……(太过正常的发言了……)

哪里~~~蓝空君过奖了~~~~主要还是以为KEY和KFC本身的魅力啊~~~~我只不过期一个催化剂的作用罢了~~~~还请各位多多支持楼主啊~~~~~
查看完整版本: 新人报到~附上本人涂鸦一份,希望大家喜欢!!多多支持!