KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » TAITAI生日快乐~XD
neko - 2005/12/4 23:33:00
[IMG=upload/KFCFile7491_taishen.jpg]上传文件7491[/IMG]
本来想录美战的,来不及了T_T
摸摸,24楼弟弟快高长大哦XD

ps 第一次画这种题材,不会啊啊啊
ps2 提早半小时
Taishen - 2005/12/4 23:35:00
沙-v-
--------------------------------------------
先谢谢猫猫姐姐。。
姐姐一言九鼎,SM以后还是逃不掉的~-v-b
PS:要三人合唱的那首啊 XD
neko - 2005/12/4 23:38:00
终于到前排来看姐姐表演了么?XD
mika - 2005/12/4 23:41:00
这帖怎么就这么几个人来啊?靠!太不给老大面子了嘛~~!

俺来了俺来了~~小妹祝我的T生日快乐,笑口长开,身体骨子硬朗决不身病,福如XX,寿比OO=V=..啊哈哈哈哈~~

来来,包子送上~~~[em52]

P.S.一下~刚才叔叔在感叹..怪不得我的T在得知服务器下周才能恢复的时候那么郁闷..原来是...
叔叔变成熊了之后依然是很不厚道DI~~~
紗紗 - 2005/12/4 23:48:00
TAT
IAI

开始赶生日了啊…………某也…………XD
闇 - 2005/12/4 23:48:00
Taishenさん诞生日快乐!!!
[IMG=upload/KFCFile7492_19291670.01WnYJ.jpg]上传文件7492[/IMG]

(没礼物加不知该说些什么的某… ▔▼▔δδδ)
芽依子 - 2005/12/4 23:53:00
TAITAI见到楼上的签名估计会也已经吓晕了 - -

> < 还是要再说一声:生日快乐喔
Taishen - 2005/12/5 0:02:00
呀~谢完姐姐再谢妹妹~~=v=b

嗯,一把年纪的人最重要的就是健康了,现在是深有体会啊……-v-b(虽然现在还总是蹦蹦跳跳的XD

嗯不过。。一来是我们家族的人习惯上按农历来过生日而不理会公历生日的,而我的农历生日早在大约20天前就已经过了。。二来作为隐退的人也不太希望在公众地方留下些什么。。-v-b
所以服务器挂掉我和大家一样都主要是郁闷于上不了KFC,而和生日没什么关系的啦=v=

PS:继续感谢楼上众位。。-v-b
flying - 2005/12/5 0:11:00
那么……在下也来……祝阁下生日快乐身体健康万事如意心想事成恭喜发财万事胜意年年有余新年快乐=v=|||
闇 - 2005/12/5 0:22:00
以下引用芽依子在2005-12-4 23:53:23的发言:
TAITAI见到楼上的签名估计会也已经吓晕了 - -

> < 还是要再说一声:生日快乐喔

也許是該讓あい說出「誕生日おめでとう!!!」的時候了…▔▼▔δδδ
[strike](好不搭…)[/strike]
水石 - 2005/12/5 6:50:00
-v-b 那么这里也……
哥哥生日快乐~
sakurakai - 2005/12/5 9:32:00
-v-
这里也支持一下~!
TAI大生日快乐啊
白井功名 - 2005/12/5 10:45:00
那么这里再祝贺一次XD  -0-/~
深海蓝空 - 2005/12/5 11:11:00
同楼上……猫JJ的图又是萌萌的……诱惑寿星么……—v—b……
悠久ノ風 - 2005/12/5 11:56:00
同样的,这边同样的祝贺一下..

祝神主诞辰日快乐[em52]
hino - 2005/12/5 17:26:00
厄厄厄再次orz这里的拉电制度= =

生日快乐~~~~

(期待猫猫的sm。。XD
千叶奈奈 - 2005/12/5 17:41:00
唔 手头米送得出的礼物的奈奈在此在祝生日快乐~^^
那么TAITAI~啊不 TAISHEN/太神,恩恩 要快乐每一天的说~(爆
[STRIKE]本来想再发张帖子的 不过实在火星得太厉害了~|||[/STRIKE]
碇 - 2005/12/5 22:47:00
再次,生日快乐
好萌的图好萌的姿势-v-
星遥愿 - 2005/12/5 22:55:00
贺~TAI生日快乐...水石姐姐的歌曲收下
生日生日,12月真是个好月啊~~~这么多人生日,而且是连续不重复的...
明天会是谁呢?        <----------在这里不厚道地提个醒
char1aznable - 2005/12/6 16:38:00
贺啊...tai大大生日快乐!
米奇 - 2005/12/6 17:04:00
生日...那就帮着祝一下.
查看完整版本: TAITAI生日快乐~XD