KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [`~丢]悠久の风的生日贺图
hino - 2005/12/31 14:26:00
にゃにゃにゃ~大好XD

[IMG=upload/KFCFile7869_051231to_withwind.gif]上传文件7868[/IMG]

风同学生日快乐~~[em10]
nekomimisuzu(?) in winter呈上[em1]

怎样都成不了大叔么?其实会被很多大叔羡慕的吧=v=(话说某私藏的大叔logo。。。很有好奇心呢+v+

顺祝新年快乐~祝所有心愿都能顺利实现[em19]

[UserView==1952,214]
事实上到不久之前风同学还一直都是我憧憬的罗莉大姐姐呢=v=
[/UserView]
neko - 2005/12/31 14:29:00
好萌的misuzu
再次生日快乐喵~
悠久ノ風 - 2005/12/31 14:55:00
沙发被neko抢走了..T.T

非常感谢兔子同学!!不算上自己送给自己的那张图的话,这是我收到过的第一张生日贺图。嗯..不知道到说什么好,那就再次感谢吧!! XD

PS ONE:
十分钟后发现观铃的衣着其实是..([strike]果然是迟钝了点..[/strike])
于是补充上..
当时我其实是想描绘出这套衣服..
[wrap=->点击打开]
[IMG=upload/KFCFile7870_9369c17971315ca1.jpg]上传文件7870[/IMG]
[/wrap]
果然语言和实物还是有些差距。
嗯..兔子同学设计的衣服其实也很好看的。

[UserView==214,1952]
羅莉大姐姐.. - -
不过在我们学校,的确我的朋友都叫我风姐姐..

我从来没说过我是女孩子哦,不过既然能留给兔子同学这么好的印象..那么扮演还算成功吧~`
[/UserView]
scegg - 2005/12/31 15:10:00
生日快乐……
hino - 2005/12/31 15:13:00
[UserView==1952,214]
那麽我也叫風姐姐吧·v·
可以讓大叔這樣叫麽?XD
[/UserView]
悠久ノ風 - 2005/12/31 15:17:00
[UserView==214,1952]
嗯..如果hino大叔愿意的话..(爆)
[/UserView]

PS TWO:
因为某刚才没睡醒..([strike]借口×1[/strike])在2楼追加PS ONE一部。
黄昏屋顶の猫 - 2005/12/31 15:38:00
唔....风chan生日快乐=v=

就表变什么大叔了啦~~专攻lota吧!(爆

话说风chan又玩cos了吗=v=?
hino - 2005/12/31 15:45:00
ioi
其實其實。。沒有玩過sr的俺特地去官網挖了那張圖來參照的啊啊啊啊(抱頭
顔色也是吸原圖的啊啊啊啊(抱頭

雖説是因爲背面的緣故大部分都被頭髮遮掉了(話説回來就算沒有長髮遮擋我也找不到背面制服的圖圖。。蹲
雖説是裙子稍微短了一點點襪子稍微低了一點點。。
雖説是有了條圍巾所以標誌的圓領不可見了。。
orz
雖説大叔之目看起來還是。。哇啊啊風姐姐真的認不出麽?i口i

結論。。
人品都借某人用了所以orz
今日NORP。
orz。
悠久ノ風 - 2005/12/31 16:10:00
以下引用hino在2005-12-31 15:45:52的发言:
哇啊啊風姐姐真的認不出麽?

不是这样啊..看到那张图10分钟后我就反应过来了

和原图相比的话,差别很大的也只有发带了。
不过观铃的话,嗯..还是用自己风格的发带好了。
查看完整版本: [`~丢]悠久の风的生日贺图