KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 发刚完成的图图一张,顺便给某的邪恶物做广告-V-
十六月 辉夜 - 2006/6/21 18:31:00
[IMG=upload/KFCFile9448_未标题-1副本.zip]总是不得要领,辛苦得快晕过去了[/IMG]

扫描仪用不了,只能拉路径了T_T
拉到后面没心机了。。。orz

这几天RP得厉害,昨天是画到半路的时候数据丢失了-_|||
今天是中了病毒所有exe程序无法运行orz

用看图工具看明明底边是满的,为什么在浏览器上看会空了一行呢-_|||

[STRIKE]顺便说,这是将会在KCM2发布测试版的邪恶物的广告[/STRIKE]
图中的是女主角,不打算上色了
目前游戏只是建好了测试版的地图,素材完全没开始画,事件一点都没制作
随时都会跳票的,所以千万不要期待(- -b)

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=14566
这个。。。能无视就无视吧
03534 - 2006/6/21 18:55:00
[STRIKE]藤椅
天气热,沙发不舒服,还是藤椅凉快……[/STRIKE](暴扁)

“某物”(代指)万岁~~
大期待十六月 辉夜君的“某物”(代指)~~~ \(-v-)/

[STRIKE]话说“James Chan and his happy friends”(啥?)里面人物的名字全部都起好了吗……?
没看到更新的说…………(爆)
-v-?[/STRIKE]
piano761218 - 2006/6/21 23:52:00
好棒的一張圖呢!!我非常喜歡呢..
skypaul - 2006/6/22 20:52:00
以下引用03534在2006-6-21 18:55:21的发言:
[STRIKE]藤椅
天气热,沙发不舒服,还是藤椅凉快……[/STRIKE](暴扁)

“某物”(代指)万岁~~
大期待十六月 辉夜君的“某物”(代指)~~~ \(-v-)/

[STRIKE]话说“James Chan and his happy friends”(啥?)里面人物的名字全部都起好了吗……?
没看到更新的说…………(爆)
-v-?[/STRIKE]

[strike]凉席-v-bbbbbb
[o]真的好高兴能在里面当个路人甲啊(哪是路人甲- -)
说不定还会是敌人啊-v-bbbbbb
[/o]

James Chan and his happy friends- -!
反正楼主发出链接了[/strike]
那就大声说出来..
其实楼主发的是他的<雪域~Snowfield>喇-v-bbbb
[strike]为什么就上面几句话没有strike - -[/strike]
suika100 - 2006/6/22 21:09:00
感觉手臂好像粗了点,但也是一幅好画.
wind of heart - 2006/6/22 21:39:00
这画的笔触和翅膀的感觉赞一下^  ^,期待完成物。
Revenger - 2006/6/23 18:21:00
赞,这图画的真不错。
[strike]不知道为什么非常不想让它上色[/strike]

同样非常非常非常地期待十六夜君的<雪域~Snowfield>。
qwe1025 - 2006/6/28 13:06:00
嗯!画的不错~
虽然不是我喜欢的风格~但是也足已给人一种唯美的感觉~
千叶奈奈 - 2006/6/29 10:23:00
竟然才看到……(殴
商人万岁!-V-(自PIA
那么期待~辉夜君加油哦^^
KENNTO - 2006/6/30 17:00:00
干净的线稿真不错>_<
查看完整版本: 发刚完成的图图一张,顺便给某的邪恶物做广告-V-