KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 所谓 完成后的喜悦啊~~畅快!!(XE者不要进哦~~~)恩,感谢偶这勤劳的双手啊~~
国崎ユート - 2006/11/18 16:30:00
[MP=1,1]http://www.skyfc.com/membersong_01/2006-11/18/20061118164805.mp3[/MP]
    咳!终于给偶弄完了,恩,这回可以说是得到多方协助哇~
    这回来次突破,图文结合一次.恩,感觉不错~~~
    所以说呢~~请尽情的欣赏去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[wrap=sc-01]
  恩!这个决定是谁都不会忘记的场景! 土见!你这个幸福的家伙...[/wrap]

[wrap=sc-02]
  啊!竟然连这一步都算到了吗...[STRIKE]U1呀,偶小U想拜你为师了...反正都是同道中人了...[/STRIKE][/wrap]

[wrap=sc-03~sc-04]
  这个...某人说的:我们要的是全方位无遮挡的版本...(欧!)[/wrap]

[wrap=sc-05]
  这个......应该是大多数人的需求...偶就不多说什么了...没画尾巴不好意思了.....................[/wrap]

众人:为什么第一次要发 リム じゃん的呢?
    小U:...我想...这个比较大众化吧......
    众人:...汗...

好,了,下面的是文咯~~~呵呵......

[wrap=这是灰暗系的]
在那晨曦撒向的地方 ......

第一段: 流泪的向日葵

好冷,天气也好,哪里也好;就是这样了,打开家里的空调,空气,渐渐的变得暖了起来,但是,还是好冷,谁知道是为什么呢......家中没有人,所以,它会冷,恩,就像没有一样......终于,从荧幕的余温中醒来了,好冷,把两者比较起来的话,这里,我所在的这个地方,真的好冷.这里是家,但没有家人,因为有着距离,这不算什么,偶尔打电话的时候还是会感觉到空气的变化,但是,不想走出去,外面,是那么的冰冷,外面的人们却象没有感觉一样......这里,只有那里是温暖的,家人,都在这里,都在等着自己,所以,要留下,要回去,要到家人那里去,那里好温暖,所以...家人,是很重要的人,从心里面想要守候的人们,在一起,就是幸福的.家人,是给予自己最大动力的人们,是一直支撑着自己的人们,是自己最为尊敬的人们...我看到的,也是她理解的,所以,她留下了,所以,她变了,终于,也笑了;所以,正是这样,这些让她所珍视的人们,所以,她走了,然后,又回到了这里,因为,是 家人,所以,可以笑了,可以幸福了,可以享受着这一切了......你,为何而泣呢? 因为我在这里会伤害他们,但是我不想离开这里,但是,他来求我了,因为知道对自己的关心,所以,更加的不想离开这里,因为可能再也回不来了,但是,他,在苦恼着,所以,没有办法...奇迹因何而生?仔细想想的话,就是这样啊......有着心,有着思念,所以它产生了,那是几乎不会发生的结果,所以就叫它为奇迹,只是因为相信着,所以,传达到了,他的声音,唤我的声音,切实的传达到了,所以,我回应了他;这,就叫做奇迹,只因为相信着...流过了眼泪的向日葵,终于再一次看到了......这时,醒来了,从这温暖中醒来了,因为要出去了,但是,外面好冷,依然想要沉浸在那片温暖中,尽管那被世人所称为 虚假 的东西,但我宁愿相信眼前所看到的都是假的,家人?!只不过是个道具而已,只不过是让自己的欲望得到满足的道具而已...听到的,看到的,知道的,理解的,体会到的,都是这样,所以,原来是这样,所以这里才会这样的......把两者放在一起,你会选择那一边?没有,怎么会有选择的余地呢?所以,一直在看着这一切,但是我感谢着他们,那些比真实更加切实的东西,一段画面,一段音乐,一段文字,和那一句 ただいま......[/wrap]
顺便庆祝下自己的生日咯~~感谢观赏咯~~~

<未完待续...>
该用户已被删除 - 2006/11/18 16:40:00
...... 小国界LOLI控. 又是黑暗滴YY图. SC05那里面的脸有点傻傻的喵. 

然后嘛. 生日快乐喵~ 另外下面滴文不看先了. 整理相关资料看小小的字已经眼花了.. 之后再看了.
004307ec - 2006/11/18 20:02:00
图与文都很赞啊……
只不过好像字太小了……(读起来吃力啊)
支持~……
--------
祝你生日快乐……!
祝你能早日遇到你所期望的キセキ……
--------
下面看的游人注意某些地方是可以展开的……
--------
隐去……
风轻轻的吹 - 2006/11/19 0:14:00
其实众GALGAME里我最喜欢的男主角就是土见了...
其实众GALGAME里我最喜欢的LOLI就是Primula了...

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5190456

祝楼主生日快乐~
QuinMantha - 2006/11/19 8:34:00
和上次的相比,不能算邪恶了 -v-
甜橙社的loli果然还是比不上工画堂的啊。。。[strike]还是工画堂的看起来更好吃的样子啊[/strike](殴)

另,好迷的文阿 -v-||
DC简谱 - 2006/11/19 9:05:00
大抱歉~ T T
自从下午5:30后被老妈抓去干作业啦。。。。

至于歌歌。啊呐,还是照样地上传了。

生日~快乐。晚到的祝福(貌似我昨天也说了。。。)

我还是喜欢NO.1张。(另:昨天某段闪开的时间里写了点生日贺文,当然是给你的=v=,花了我不少力气。

去哪里验收好呢>_<?
sd4332242 - 2006/11/19 10:15:00
啊啊,终于听到“にはは”了……果然昨日RP了一天啊……
虽然已经说过了,而且现在再说也有些晚,但帖子里还是继续道声“生日快乐”!
图就不用说了,你这幸福的家伙,已经和土见坐上同一条船了么XD……文的话,确实感觉有些迷啊,不过这倒也像小U的风格(笑
最后……啊啊,有空来战EFZ吧XXXXXD
丹羽大和 - 2006/11/19 10:39:00
土见!你这个幸福的家伙...!!!
小U的图还是一样美啊-v-
文的话等写完再一起看
以上.
PS:小U生日快乐
VincentYun - 2006/11/19 10:49:00
奉命来顶帖子了~
图都好赞啊……不愧是U君
ps:U君生日快乐~
查看完整版本: 所谓 完成后的喜悦啊~~畅快!!(XE者不要进哦~~~)恩,感谢偶这勤劳的双手啊~~