KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » ...终于又可以到这里来 萌一下了.....我飞~~~
国崎ユート - 2007/1/30 13:48:00

啊........未完成啊........回来再说吧....现在逃工要紧....
  再来一张...

慢慢欣赏去吧............多说无意...闪...
DuskDisciple - 2007/1/30 13:49:00
= =嘛……
还真是满巧的……
昨天刚刚能上网……某人就叫某今天来顶……
=v=租用某的相册空间的5000kp债券不要忘了……
==============================================
家具果然是某的……
茶……(踹飞)
该用户已被删除 - 2007/1/30 13:50:00
哎呀. 小国终于又发图了呀. 顶一下吧. 

话说小说第三章哪年才能出来呀. 花不说谢了,都枯S乐喵你滴小说都还出不来哈
丹羽大和 - 2007/1/30 13:50:00
还是未完成的赞啊-vb- 求2位MM的出处m(_ _)m
=======================
女巫抱乌龟 感觉还是怪怪滴! 抱只兔子的话 倒是绝对不错-v-bbb
=====================
期待下次的图哦-v-
遗失の记忆 - 2007/1/30 13:53:00
看不到啊!!!!!!!!!
sd4332242 - 2007/1/30 13:55:00
囧……果然还是比较在意小说的事啊~~
啊,第二张难道是……さくら?!不过中间那只乌龟(?)是什么……
[STRIKE]果然是巫女控……[/STRIKE]
另:如果真是さくら的话,那可就犯了致命的错误啊(灭
MJG00 - 2007/1/30 14:19:00
果然还是看不出个所以然来><;
华丽的OTAKU - 2007/1/30 15:05:00
第一张图的两位MM是<<气象精灵>>(话说是这名字吗  OTL)里的吗
(纯瞎猜 仅仅看着有点眼熟)
某期<<X友>>还是什么动漫杂志了里的彩图?
------------------------------------------------------------
TO 3楼和9楼  那只乌龟索"玄武"的说(没记错的话)......
xiong100 - 2007/1/30 15:29:00
我不觉得很萌
ちいさなほしのゆめ - 2007/1/30 15:41:00
无动力型祝福号报告……
A图不认识……
B图……某人说那绿绿不是乌龟……
那是什么……
xiao2574 - 2007/1/30 16:51:00
你们都放假了.....而我还挣扎在等待考试的旋涡中......不过这图满可爱的.......再接再厉吧.....(暴走ING....)
愿上帝保佑你..........阿门...........
QuinMantha - 2007/1/30 19:27:00
悠人画的巫女就是不一样。。。
[strike]果然是爱的威力啊。。。[/strike]

巫女型的fay就靠你来发挥了 -v-bbb
丘丘 - 2007/2/1 12:38:00
啊那个头发可以透视过去的么-V-
哦哦不过还是很萌~!
little bug - 2007/2/4 10:57:00
以下引用丹羽大和在2007-1-30 13:50:49的发言:
还是未完成的赞啊-vb- 求2位MM的出处m(_ _)m
=======================
女巫抱乌龟 感觉还是怪怪滴! 抱只兔子的话 倒是绝对不错-v-bbb
=====================
期待下次的图哦-v-

大和样,那个是玄武啦~
临摹来的啦~
原来(应该?)是七濑葵姐姐的作品吧?!
查看完整版本: ...终于又可以到这里来 萌一下了.....我飞~~~