KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [求助]请问广州DC正版KANON哪里有得买???
淋雨仔 - 2002/11/22 9:51:00
请问广州哪里有KANON的DC正版买啊???[em14]

我已经找了很久了,还是找不到,请帮帮忙~~~[em42]

辛格尔德 - 2002/11/22 12:40:00
各位KFCER,淋雨仔是我同学兼FRIEND,请大家多关照。
flying - 2002/11/22 13:48:00
阁下已经读书了吗?
黑天使Sin - 2002/11/25 19:26:00
刚刚HGame117刻了一张给我···想要就Call我~~~
黑天使Sin - 2002/11/25 19:30:00
PS:这里也有全年龄版下~~~(http://www.alica.idv.tw/kanon.html)
辛格尔德 - 2002/11/25 23:33:00
thank you for helped my friend
淋雨仔 - 2002/11/27 8:58:00
以下是引用flying在2002-11-22 13:48:20的发言:
阁下已经读书了吗?

为什么这样问呢?[em33]
淋雨仔 - 2002/11/27 9:21:00
以下是引用黑天使Sin在2002-11-25 19:30:24的发言:
PS:这里也有全年龄版下~~~(http://www.alica.idv.tw/kanon.html)

谢谢你,但我还是想找正版碟并且是DC正版碟,主要不是用来玩的(虽然我还是没有KANON的游戏),是用来收藏的(本人好像有点收藏正版碟的怪癖)[em44]

淋雨仔 - 2002/11/27 9:31:00
顺带一提,知道哪里有PS2正版买的也请回答以下[em15]

cl5 - 2002/11/27 13:16:00
DC正版现在好像普遍都缺货啊,KANON之类的应该很难有机会见到了吧。。。
辛格尔德 - 2002/11/27 13:53:00
以下是引用淋雨仔在2002-11-27 9:31:47的发言:
顺带一提,知道哪里有PS2正版买的也请回答以下[em15]

ps2的KANON的限定版ZERO队长已经买了,750元左右。
淋雨仔 - 2002/12/4 8:33:00
限定版750元?送了什么?在哪买?
Taishen - 2002/12/5 0:12:00
好像是送AYU的书包……
八神 - 2002/12/9 19:58:00
KANON的DC正版水货么?广州除了文明路及天河购物中心这两个地方外,其他地方相信很难找到了…………
ZYX - 2002/12/9 23:58:00
以下是引用八神在2002-12-9 19:58:25的发言:
KANON的DC正版水货么?广州除了文明路及天河购物中心这两个地方外,其他地方相信很难找到了…………

在下在天河那里也找不到············
淋雨仔 - 2002/12/10 22:06:00
我也在天河找过,也找不到。但文明路没有找过,是在文明路的哪里呢?
八神 - 2002/12/10 23:24:00
以下是引用ZYX在2002-12-9 23:58:17的发言:

在下在天河那里也找不到············

哈…………误会误会…………我不是说那里有,只是说要找DC正版水货的话,这两个地方是最合适的了(天河那里好象刚刚被扫过一次…………),另外在海印广场三楼一间次世代GAME专卖店也有DC正版水货卖,不过都是旧GAME。

话说回来近来也没什么新DC正版的水货到哦,我和其他人连游戏封面也给了一大堆(其中包括KANON),但是BOSS们都说没货没货…………之前他们曾说过一次“几天后有新的DC游戏到”,但等了个多两个月都没消息…………

PS:文明路就是指省博物馆对面,即是以往海印桥底搬家后的那里。
查看完整版本: [求助]请问广州DC正版KANON哪里有得买???