KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [灌水]历尽千辛~终于弄到了KANON的动画~~
ラングリッサ- - 2002/11/23 5:52:00
太喜欢了~~[em22][em31]

虽然是英文字幕~~

但是我已经很满意了~~(字母制作的很用心~连日本人的生活习俗都有字幕解释^^)

又听到了國府田マリ子的声音~~名雪太卡瓦衣了~U_U~~

画质量好得不得了~共10集~每集200M的样子~~

当动画中名雪再次提醒“我”早上起来要说“O HA YO”的时候~

我再次被感动了~~[em42]

此刻我沉静在幸福中*^_^*~~~

[em30]

渴~
ラングリッサ- - 2002/11/23 6:16:00
KANON的TV版和OVA版各多少集啊~~

偶不是很了解的说~>_<`

渴~
林贺由美 - 2002/11/23 8:05:00
KANON13话TV啦……OVA还没出……
某狂人收集了每集400M的DVDRIP版本还嫌不好……-_-
我只要300M的就满足了……||||
Taishen - 2002/11/23 9:11:00
天~~~那漫游那个2XXM的DVDRip究竟算是什么版本呀?
pcg - 2002/11/23 11:25:00
漫游的也是DVDRIP,不过压缩率不同……
Lling - 2002/11/25 22:17:00
漫游的那个我已经觉得很不错了,就是在第9集停住了......
如果不是字幕组太多任务的话我真的想由字幕组来做字幕,一定会比AC的强错了,希望他们能继续做下去就好了
辛格尔德 - 2002/11/25 23:34:00
我弄到了中文字幕的。。。
ラングリッサ- - 2002/11/26 0:27:00
有外嵌字幕么?

哪位有的话能给传一份么~>_<~~

253了~~~能传到FTP也行啊`~~

渴~
辛格尔德 - 2002/11/26 14:45:00
有的,叫“淋雨仔”上传吧,他买了
淋雨仔 - 2002/11/27 9:12:00
我也想上传一份给大家,但现在我家的电脑的显卡坏了,开不了机,所以对不起大家了,等我修好以后一定上传一份的[em50]
vampireht - 2002/11/27 22:12:00
我不是狂人...
淋雨仔 - 2002/12/5 23:00:00
终于能开机了
tachibana - 2002/12/18 14:16:00
谁能也帮我搞一份KANON的动画,多谢了。
Taishen - 2002/12/19 0:06:00
漫游有得下...
royaldragon - 2002/12/19 0:06:00
我下的就是漫游版的,原来还没完的吗?那剩下的哪里找得到?
Taishen - 2002/12/19 0:08:00
1-13完
猫猫佐祐理 - 2002/12/21 12:16:00
呵呵.........下完KANON有几个月的时间了,不过基本天天都要看一点
MAI - 2002/12/21 19:09:00
KANON我这都有3个版啦,第4个版收集中~
綠夢 - 2002/12/21 19:12:00
我也是~
MAI - 2002/12/21 19:14:00
等14话中^ ^
猫猫佐祐理 - 2002/12/21 19:25:00
等你们有了我也就有了~
MAI - 2002/12/21 19:27:00
- -
猫猫佐祐理 - 2002/12/21 19:28:00
不要把在新紫的坏习惯带来………………
MAI - 2002/12/21 19:39:00
............................无口?
猫猫佐祐理 - 2002/12/21 21:50:00
对啊 无口~
MAI - 2002/12/22 0:12:00
.......................................晕倒~,脑天气的家伙~
查看完整版本: [灌水]历尽千辛~终于弄到了KANON的动画~~