KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 想要中文字幕就进来
Lling - 2002/12/17 22:35:00
这个问题对不起了,我真的帮不了忙,但应该和播放器无关吧
如果看不了这个版本,就去下内嵌字幕的版本吧
播放器我推荐用MPC(Media Player Classic 6.4)
这个MEDIA PLAYER 可不是WINDOWS MEDIA PLAYER 6.4哦这是VOBSUB的作者改装WMP 6.4的,占用系统资源少,挺不错的.附下载
http://vobsub.edensrising.com/mpc.php?PHPSESSID=073dbe9e4de1746c568d88074cc5e72a

看清楚,有分FOR 98/ME和FOR 2K/XP的

淋雨仔 - 2002/12/17 23:56:00
我用的是WINDOWS MEDIA PLAYER 7.0的中文版,不是WINDOWS自带的,需要另外装的
IonCannon - 2002/12/18 3:45:00
下了那个播放器,字幕还是小方框……
看来真不是播放器的问题了……
淋雨仔 - 2002/12/18 22:26:00
你用的是什么WINDOWS?
IonCannon - 2002/12/18 22:44:00
WindowsME
Taishen - 2002/12/18 22:46:00
字幕是繁体字?是的话要转码一下...
IonCannon - 2002/12/18 23:16:00
转过码以后是乱码,不转是小方框……
晨昕 - 2002/12/19 0:00:00
用的是VOBSUB的话…………
把字幕字体设为GB码试试…………
IonCannon - 2002/12/19 0:23:00
怎么设?
淋雨仔 - 2002/12/20 23:36:00
你可以装一下IE6.0或者装繁体字字库试试啊,装IE6.0也有字库的
IonCannon - 2002/12/20 23:42:00
我有装繁体字库的!
Lling - 2002/12/21 0:57:00
不如我开我的FTP给你下吧,是漫游的版本(第9集前5分钟有点问题),每集200M左右内嵌字幕,不够外挂的好,但看到个大意就行了,润色就由自己来(想)吧!
雪丽儿 - 2002/12/21 10:31:00
已经有人(PCG)开了FTP传给我了……
雪丽儿 - 2002/12/21 10:33:00
又用错ID了……真烦人…………[em02]
G.DL - 2002/12/21 10:37:00
呵呵……楼上挺幽默。
查看完整版本: 想要中文字幕就进来