KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [求助]太惨了……
clara - 2003/1/1 1:10:00
好不容易买到了Kanon的VCD,可是看的时候却发现第3和第4张碟(第5-第8集)无论如何也放不出来……找店家换过了也还是一样!请问大家遇到过同样的问题吗?谁能给我提供这几集的中文版(网上下载)?或者……谁知道除了越X外广州还有哪里有卖中文版的?求求大家了!!!这几集刚好是舞的剧情,极想看呢……![em43][em48][em38][em50]
八神 - 2003/1/3 4:08:00
VCD的质量无保证…………
淋雨仔 - 2003/1/3 17:47:00
为什么要用越X呢?直接说出全名不就行了吗?
我知道海珠有,但可能要订
谜之小琳 - 2003/1/4 1:01:00
我放上第八集了,空间不够...快去下啊.就有舞和佐佑理的.
Lling - 2003/1/4 12:49:00
要不要试试来我的FTP下,虽然速度慢点(30-58K左右),但是绝对少人(根本就没人)
clara - 2003/1/4 13:53:00
没关系了……我已经买到了
昨天我已经在万国买到了“可以看”的版本,而且VCD和DVD都有……有劳大家费心了![em44][em22][em15][em19][em37]
Lling - 2003/1/4 15:21:00
为什么一开始不买DVD呢??
个人认为DVD比VCD好很多啊
辛格尔德 - 2003/1/4 18:12:00
以下是引用clara在2003-1-4 13:53:01的发言:
昨天我已经在万国买到了“可以看”的版本,而且VCD和DVD都有……有劳大家费心了![em44][em22][em15][em19][em37]

DVD版的是原装碟刻录还是枪碟?齐了吗?有中文字幕?在楼梯底那个大婶买的?[em41]
Taishen - 2003/1/4 21:26:00
当然是要买DVD版了...
对了,有个很重要的问题,这次D版商把Kanon译成什么了?不知道的话很难找...
ZHIYUAN - 2003/1/4 21:34:00
现在市面上有KANON的DVD吗?
clara - 2003/1/4 23:22:00
枪碟来的……
目前DVD就只出了1-10集,VCD就都有……那间档的具体位置我也说不清楚,在-1层多找找吧……

现在的那些D商……居然把Kanon翻译成“完美的恋情”(勿吐)……至少在万国是这样的……[em45][em40][em60][em38][em34][em14]
淋雨仔 - 2003/1/6 17:30:00
唉,国内的译名为什么总是那么差的啊?所以我最讨厌把名字翻译成中问名的了。对这些名字还是……[em56]
《完美的恋情》………………(没有呕吐,只是昏了)[em36][em29]
鱼肠剑 - 2003/1/6 19:54:00
楼上,有些译名确实不好翻译!

例如eve翻译成夜行侦探,这个就是错译,按照本意应该译成生命(这个译名是最贴切的游戏深藏的本意),但这种译名别人就不知道是什么类型游戏了,你叫翻译的人怎么办?
不是翻译是不知道翻译中的辛苦的
Taishen - 2003/1/6 21:11:00
这样……
To heart被翻译成激情的恋爱,刚好配对………………
poly - 2003/1/6 21:18:00
in HK there is kanon dvd version (hk$100)
G.DL - 2003/1/6 21:21:00
日功看到过别的动漫游戏的恶搞版译名,大抵如此[em34]
Lling - 2003/1/6 22:38:00
这是D版商嘛~~~乱译是常有的事,最不喜欢的是Z版商也译的不好,象新天地把MO译成秋之回忆,感觉俗了好多啊!连LOGO都改成中文了,用原来的E文还好啦
雪丽儿 - 2003/1/8 2:46:00
早该注意到你了,你就是Ling吧……[em34]
楼上的……
猫猫佐祐理 - 2003/1/10 3:43:00
汗哦……我只要有动画看就知足了……不敢去想DVD…………
美坂香里 - 2003/1/11 8:31:00
公主mm太謙虛了^^,不過知足常樂倒是真的
Lling - 2003/1/11 9:40:00
以下是引用雪丽儿在2003-1-8 2:46:25的发言:
早该注意到你了,你就是Ling吧……[em34]
楼上的……

换了头象而已,不用大惊小怪吧
IonCannon - 2003/1/11 10:09:00
CG SKY的Ling?
Lling - 2003/1/11 12:06:00
不是啊!你们搞错啦!!我没有那么厉害啦!
IonCannon - 2003/1/11 13:36:00
……
IonCannon - 2003/1/11 16:23:00
我不觉得你是LinG,我觉得你是SAR……
Lling - 2003/1/11 16:38:00
过奖了,小第没那个能耐
查看完整版本: [求助]太惨了……