KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KANON小漫画……有点点的18J^^b
猫猫佐祐理 - 2003/1/25 12:56:00
[upload=jpg]uploadImages/200312512564653725.jpg[/upload]
IonCannon - 2003/1/25 13:08:00
汗,你在哪里找到的啊……
猫猫佐祐理 - 2003/1/25 13:11:00
…………我在日本KEY同人站上乱转…………突然发现的……
猫猫佐祐理 - 2003/1/25 13:45:00
[upload=jpg]uploadImages/200312513435891731.jpg[/upload]
猫猫佐祐理 - 2003/1/25 13:48:00
[upload=jpg]uploadImages/200312513485571432.jpg[/upload]
猫猫佐祐理 - 2003/1/25 13:49:00
[upload=jpg]uploadImages/200312513494759832.jpg[/upload]

全部上传完毕 呼~
辛格尔德 - 2003/1/25 16:53:00
可以给个网址吗?
猫猫佐祐理 - 2003/1/25 18:31:00
我现在去连连看…………上个月下到的 因为很慢我就全部保存在我的电脑里了……现在不知道还找的到不……

呵呵 很遗憾的告诉斑竹阁下……那里的同人漫画正在整理中……

废话不多说了……自己去看吧……

http://www.ss.iij4u.or.jp/~moromi/xxx/p4.html

IonCannon - 2003/1/25 20:14:00
看不懂……
猫猫佐祐理 - 2003/1/25 20:58:00
第一第二很经典的……不会不懂的吧……最后一句说实话我也没懂- -||
猫猫佐祐理 - 2003/1/26 1:15:00
地址有了……今天又去看了看 没想到是要回答问题才能进去…………

呵呵……http://www.interq.or.jp/ruby/douga/g/kanon.html

算是一起分享了~
tachibana - 2003/1/26 14:20:00
去看看,说不定有意外收获的呀。。。
辛格尔德 - 2003/1/28 17:55:00
正点的说。。。
辛格尔德 - 2003/1/28 17:59:00
同人的竟然能做得这么专业。。。。
猫猫佐祐理 - 2003/1/28 19:17:00
呵呵 资源宝贵 小心轻放^^(速度已经很慢了…………)
辛格尔德 - 2003/1/28 23:31:00
谢谢你提供这么好的同人网站。
猫猫佐祐理 - 2003/1/29 15:31:00
呵呵 以后有发现不错的KANON站我会继续与大家分享的^^
Site - 2003/1/30 0:30:00
以下是引用猫猫佐祐理在2003-1-29 15:31:12的发言:
呵呵 以后有发现不错的KANON站我会继续与大家分享的^^

^_^×···[em60]
猫猫佐祐理 - 2003/1/30 0:35:00
你也要- -? 那就私下来MSN或者QQ找我要…………紫社区那里……幽灵太多……怕出事
Site - 2003/1/30 0:39:00
MSN?·······你的是?····QQ没换吧··整天影身··
猫猫佐祐理 - 2003/1/30 0:41:00
没换过……有空扔快石头下来……我在自然会说……
Site - 2003/1/30 0:50:00
空扔快石头下来了········
猫猫佐祐理 - 2003/1/30 0:51:00
你听见了水声……
Site - 2003/1/30 0:57:00
源头就在楼上阿·········
猫猫佐祐理 - 2003/1/30 1:02:00
我没有灌过一点水……那水是自然形成的……
Site - 2003/1/30 1:42:00
偶也是·····呵呵····
drtcom2002 - 2003/2/1 21:42:00
第一个可真是小日本的恶趣味阿

最后一幅里ズガ实在不明白?“图画”?
HGAME1117 - 2003/2/1 23:30:00
小日本的同人也有不少的高人的。以前我下过很多AIR KANON的同人漫画,水准很高的
查看完整版本: KANON小漫画……有点点的18J^^b