KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 口水啊………口水……再流就……
猫猫佐祐理 - 2003/1/30 15:12:00
[upload=jpg]uploadImages/200313015115425060.jpg[/upload][em35][em35]
Site - 2003/1/30 15:17:00
···口水——没流······在滴血——我的心·········
Steven - 2003/1/30 19:25:00
呵呵,这张图我已贴过了,不过。。。小日本还真厉害啊。。。
永盈 - 2003/1/30 21:36:00
口水不流的说.....这些东西大部分我都见过:~)
不过钱~钱~钱~的说~
比如我见过的之中:
                  照片中的扇子:2000日元
                  那个特别版赠送的闹钟:5000日元(记忆中)
                  最上边的那排卡片很便宜:一包(新包装)是300-500日元,如果不买新包装的话一包只要100日元(里面卡片也是新的~永盈已经买了2包了~笑~)。

等等.....
yuncomic - 2003/1/31 16:30:00
卡片大概7块钱一张,不过那些限量发行品倒是挺吸引人的。
和泉 - 2003/1/31 17:45:00
我已经死了!!!!!!!为什么我会看到这些……只能看而不能得到…………天啊……
我已经馋死了|||||||||||||
辛格尔德 - 2003/2/1 0:43:00
如果广州可以买到了话。。。。。。
猫猫佐祐理 - 2003/2/1 17:05:00
马克思主义已经死了…………
美坂香里 - 2003/2/4 11:01:00
(只能面對著一排排的自製盜版CD哭泣的人....)
Site - 2003/2/4 13:15:00
以下是引用美坂香里在2003-2-4 11:01:30的发言:
(只能面對著一排排的自製盜版CD哭泣的人....)

同感~~~~ioi
八神 - 2003/2/4 17:26:00
看完…………无奈…………走先…………回广州后好好刮一堆碟补偿一下…………
hemz - 2003/2/5 12:39:00
.......
搶劫
不準動...
等等 那個是舞的枕頭!?
......
全部給我交出來吧!!!!!!
阿!!!!!!
(怨念力場全開 怨之壁覺醒)
誰阿~~~是誰拍的照阿~~~~
八神 - 2003/2/5 20:11:00
打算去抢劫那个拍照片的?有道理…………:P

枕头?不舍得拿来睡呢…………
猫猫佐祐理 - 2003/2/5 22:47:00
我又看到新的东东了………………别怪我…………

Site - 2003/2/5 23:29:00
谁带了砍刀······借偶用用````````··
艾露比普露 - 2003/2/6 0:07:00
我用咀击枪,或AK47支援你。
猫猫佐祐理 - 2003/2/6 3:25:00
开了作弊器躲进掩体准备迎战ing…………………………
八神 - 2003/2/6 21:37:00
远距离开望远镜准备看戏ing…………
tachibana - 2003/2/6 22:05:00
大家看归看,千万不要想不开..........
小日本的,看招.........吃我一耙........
hemz - 2003/2/7 1:19:00
看完後...

把東西交出來(一秒)

誰買把AWP給我..
.
我要狙擊物主...

不...我要先狙擊拍照的...
猫猫佐祐理 - 2003/2/7 19:40:00
我要不要继续找下去啊…………冒死…………
八神 - 2003/2/8 12:12:00
对自已速度有自信的话可以继续…………
猫猫佐祐理 - 2003/2/12 18:37:00
偷偷放上…………(跑的没影了……)

木之本桃矢 - 2003/2/16 0:23:00
谁要去抢啊~帮我带点...
辛格尔德 - 2003/2/16 2:00:00
为什么中国的KFCER就只有流口水的份。。。。不公平的说
八神 - 2003/2/16 10:13:00
速度果然不慢…………跑得真快………………
桜吹雪 - 2003/2/16 12:39:00
各位果真是高人啊,这样的话,就可以进行家居key化计划了吧(!)
janos000 - 2003/2/22 12:09:00
以后有机会的话一定要去一次日本
查看完整版本: 口水啊………口水……再流就……