KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » !这......
Byns56. - 2003/2/20 22:26:00
“个人以为《KANON》那呆板的人物设定是其最大的失败。到了动画中依然没有改善,不是说CG画不好,但怎么看女孩子一个个就和木头人一样。而动画本身也乏善可陈,像那些没长大的恋爱故事。评价:只有1星。(最多的是5星...1星是最少的)”---------摘自《漫友》43期。[em14]
    偏见!绝对是偏见![em55]以上的绝不是我的意思...实话的说,其实至今KANON的动画我还没过目[em34]....还是由于时间(抽出时间一定补回来)....虽然没有发言权,但还是忍受不了恶言的诬陷,所以贴出来,大家尽量反驳吧!

Taishen - 2003/2/20 22:28:00
驳!去年4月份好像已经在日攻的KANON版那里驳过一场的啦……
这也成了那时要成立KFC的动力之一了~~
辛格尔德 - 2003/2/20 22:54:00
我当时第一个提出反驳的~应该是刚刚买到了漫友,一看这评论就觉得非常不满
。好象是去年的事了
[em38][em40]

[此贴子已经被辛格尔德于2003-2-20 22:54:04编辑过]

ROCKMANZERO - 2003/2/20 23:12:00
落落,我唯一最想海扁一顿的雌性多细胞生物。

它(没错,是应该用这个“它”)从来没有玩过KANON。比起楼主,没有发言权的多细胞生物应该是它。
但黑暗的是,中国特产“说话不经大脑,发言不负责任”的九流批评家。而它们都身兼要职。
辛格尔德 - 2003/2/20 23:12:00
她根本不会欣赏,所以才做出这么愚蠢的评论,要是摆到日本的BBS,肯定被骂疯
谜之小琳 - 2003/2/21 0:06:00
是广东的话,你见过漫友的那帮编辑就知道了......一看就知什么人的那种.
SORA - 2003/2/21 0:11:00
对落落的评价↓......
janos000 - 2003/2/22 13:29:00
对其无语加强烈谴责
查看完整版本: !这......