KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KANON TV版原画集《KANON VISUAL GRAFFITI》入手
辛格尔德 - 2003/3/3 0:55:00
搞到了这个[upload=jpg]uploadImages/20033215141758811.jpg[/upload]
[em52]

今天刚到手的,内容是很不错的,有很多珍贵和未公开的资料,还有人物特写也很不错,还有最新的《风花》的一些内容透露,过几天就给大家上传~
[em37]

[此贴子已经被辛格尔德于2003-3-2 15:21:07编辑过]

[此贴子已经被辛格尔德于2003-3-3 0:55:52编辑过]

辛格尔德 - 2003/3/2 15:33:00
顺便也搞到了一张叫《AIR IN DREAMS》的CD,是AIR OST的另类版本,不过非常好的,过几天上传到I,VE专区吧[upload=jpg]uploadImages/20033215323466984.jpg[/upload][em44]
猫猫佐祐理 - 2003/3/3 14:21:00
今天刚到手的,内容是很不错的,有很多珍贵和未公开的资料,还有人物特写也很不错,还有最新的《风花》的一些内容透露,过几天就给大家上传~

全部扫描啊……特别是佐佑理的……[em42]辛格撒马

[此贴子已经被辛格尔德于2003-3-3 14:21:35编辑过]

辛格尔德 - 2003/3/3 14:22:00
我叫辛格尔德,请不要念错

[em32]
今天才想起一个大问题。。。谁能借我扫描仪?[em34][em48]

[此贴子已经被辛格尔德于2003-3-3 14:20:26编辑过]

YUICHAN - 2003/3/3 15:32:00
好棒阿~~~~
多少钱的??
我也想要!!!!!!!!!!!!!!
猫猫佐祐理 - 2003/3/3 20:25:00
我叫辛格尔德,请不要念错

今天才想起一个大问题。。。谁能借我扫描仪?

我在用敬语啦^^b  那总不见的叫你尔德吧……有点耳朵的意思……那么难听的……

至于扫描仪嘛………… 呵呵 找个有爱心的人吧[em02]

偶是坐等收图[em44]
Prz - 2003/3/6 8:47:00
Amazon.jp.co 有卖,我每天都要去看一次才睡得着觉 T_T
画集本身买的并不贵,AIR + KANON一共才$40 可是运费又要$20多......寒......
觉得太不值,于是我就只有:
届かない場所をずっと見つめてる
願いを秘めた鳥の夢を... T___T
辛格尔德 - 2003/3/6 9:29:00
虽说有很多好东西,但是我连购买方法和配送方法也搞不懂,日语能力差,残念。。。
不过看样子也挺贵的~只能买一点做为珍藏。。。

[此贴子已经被辛格尔德于2003-3-6 9:29:16编辑过]

猫猫佐祐理 - 2003/3/6 15:59:00
图图图………………[em35][em35][em35]
猫猫佐祐理 - 2003/3/6 19:21:00
[upload=jpg]uploadImages/20033619213793791.jpg[/upload]

不给者的下场[em44]
辛格尔德 - 2003/3/7 19:10:00
......[em34]
还没找到扫描仪,那样的话,拿到外面扫描算了。不过不清楚多少钱扫一张。
YUICHAN - 2003/3/8 15:44:00
40元+20元?????
如此的便宜?????????
我要!!!!!!!!
快告诉我怎么买?
辛格尔德 - 2003/3/8 18:14:00
我的那本画集加那张碟子连邮费是300多元

顺便说明,我不是为了晒命而买的,是为了上传到KANON专区。给大家分享,可惜至今没找到扫描仪。残念。
[em14]

[此贴子已经被辛格尔德于2003-3-8 18:14:56编辑过]

猫猫佐祐理 - 2003/3/9 22:11:00
- -+ 你越说越像是在现了哦…………奉劝你乖乖的……恩哼…………不然……
辛格尔德 - 2003/3/9 22:59:00
吐血推荐CD《ねびあ军团 AIR IN DREAMS》,已经做好MP3了,要的话QQ发送,原因是因为容量过大,无法上传到论坛上。
ZYX - 2003/3/10 1:05:00
帮忙刻张··············
猫猫佐祐理 - 2003/3/10 11:07:00
加我MSN吧~shi_hai@hotmail.com

呵呵~
SORA - 2003/3/10 13:22:00
以下是引用辛格尔德在2003-3-9 22:59:20的发言:
吐血推荐CD《ねびあ军团 AIR IN DREAMS》,已经做好MP3了,要的话QQ发送,原因是因为容量过大,无法上传到论坛上。

偶提供HTTP空间下载

如果可以的话PM偶...@@

或者MSN

ddrsupermaster@hotmail.com

mika - 2003/3/10 15:37:00
恩恩?上次在TAISHEN的FTP里下东西~也看到“AIR IN DREAM”这张CD了~~但我感觉AIR的混音CD里最好的还是FARWELL和AIRNESS——Best Sound of game music libray special Blue&ORANGE Disc
http://ccomic.enorth.com.cn/music/comicmusic/air/air1.htm
http://ccomic.enorth.com.cn/music/comicmusic/air/air2.htm

另:请大家不要在KANON区讨论AIR的音乐问题~呼~这是跨坛讨论啊@@.
SORA - 2003/3/10 19:09:00

128K……

期待更加好的音质的……><~~~~~~

==============

第17首解压8能
MIKA有吗?
传给偶吧~

猫猫佐祐理 - 2003/3/10 19:22:00
呼呼 终于人多点在讨论了………… 呵呵 我下我下 我下下下…………
辛格尔德 - 2003/3/11 4:06:00
已经有人上传了吗?那我就不用上传了~呵呵
猫猫佐祐理 - 2003/3/11 11:00:00
那只是音乐啦  图片图片- -|||!

话说回来……音乐那张CD的封面是不是……这个?
[upload=jpg]uploadImages/20033111103138961.jpg[/upload][em43]
SORA - 2003/3/11 13:36:00
表啦……偶要音质好的……最好320K的……偶提供http空间啦...><~~~~~
mika - 2003/3/11 17:19:00
以下是引用猫猫佐祐理在2003-3-11 11:00:48的发言:
那只是音乐啦  图片图片- -|||!

话说回来……音乐那张CD的封面是不是……这个?

完全不是~你贴的封面是PC美少女游戏歌曲集,这2张CD我有~在文庙买的~音质很不好~特别是在“鸟之诗“的地方竟然有爆音啊啊!
要AIR IN DREAM的话可以去TAISHEN的FTP里挖啦~我也在南京买到了~封面就是观铃.

另TO SORA:
第17首是可以下载的,纯混音版,无歌唱。
但遗憾的是,CCOMIC的“音乐区”好象出了问题,我现在打不开了~。而且那2张极品CD我没看到国内哪里有卖~北京南京至少是没有啊~-__-
SORA - 2003/3/11 20:51:00
==>mika

偶是可以下载……但是没办法解压缩
如果你有解好的MP3想办法传给偶吧

另外
TAISHEN的FTP在哪里@@?
IonCannon - 2003/3/12 11:52:00
解压密码……
www.ccomic.net
↑这个就是密码……
mika - 2003/3/12 16:34:00
以下是引用SORA在2003-3-11 20:51:01的发言:
==>mika

偶是可以下载……但是没办法解压缩
如果你有解好的MP3想办法传给偶吧

另外
TAISHEN的FTP在哪里@@?

哈哈~~TAISHEN的FTP?他只要在Q上的话,一般FTP就是开着的,只要在QQ上召唤他即可@@

另外,SORA啊,我昨天晚上又听了一遍"AIR IN DREAM",最后一首"鸟之诗"是钢琴版,非常不错,推荐.我没有MP3,只有CD,我在学校上网,想通过学校那慢得可以的网速传CD?呼~我看一张CD能传个10天8天-__-.你要的话,我可以帮你刻录一张,反正我暑假要赶去上海参加漫展.
SORA - 2003/3/13 15:45:00
以下是引用IonCannon在2003-3-12 11:52:41的发言:
解压密码……
www.ccomic.net
↑这个就是密码……

偶解乐2张CD……就最后一首8能解-_-+

=================

to mika:

做成MP3打个包最多也就传2个多小时吧@@?
偶对CD-R再做MP3的质量没信心……
Taishen - 2003/3/14 15:42:00
动漫频道下回来的全部都不能解压,汗~
查看完整版本: KANON TV版原画集《KANON VISUAL GRAFFITI》入手