KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 找不到这个游戏啊。
悠闲骑士 - 2003/3/29 22:45:00
大家好,我是一个成都的玩家,听说KANON,AIR的情节非常感人,一直很想玩玩,可是找来找去,都找不到这两个游戏。
那位大大有办法刻录的,请卖给我吧,谢谢。
我的邮箱是tassbar@yahoo.com.cn
辛格尔德 - 2003/3/30 18:58:00
可以到网上的个人FTP下载镜像文件
悠闲骑士 - 2003/3/30 21:54:00
哪个FTP有下载,拜托告诉我,谢谢。
Taishen - 2003/3/30 22:01:00
http://www.alica.idv.tw/
据说这里有...
猫猫佐祐理 - 2003/3/31 1:53:00
据说是不行DI 偶去看看~~~~恩恩 好象都是补丁哦^^b
悠闲骑士 - 2003/3/31 12:45:00
5555555,到底哪里有啊?那上面只有补丁,原版哪里找的到啊?
Lling - 2003/4/2 21:52:00
那里是有的,到这一页来
http://www.alica.idv.tw/game/kanon.html
里面的KanonAll.exe和KanonMus.exe就是了,这是游戏,不是补钉哦~~
悠闲骑士 - 2003/4/4 9:23:00
哦,这样啊。那个是全年龄版吗,有没18X版的?(因为想听语音)
悠闲骑士 - 2003/4/6 23:17:00
我下了,但是听不了音乐啊,为什么!??
悠闲骑士 - 2003/4/11 18:13:00
原来音乐是要刻CD上的,现在才知道,不过我总觉得音乐的顺序有些不对,有些场景觉得和音乐不和,到底是怎么回事?那位听过的大哥告诉我,谢谢啦。
hemz - 2003/4/12 11:16:00
.....
Kanon玩音樂卻沒配對的話
震撼力會少了一半...
語音沒記錯PC中並沒有語音
只有DC,PS2有
而有補丁能把語音轉上PC game
然而我竟然到現在都還沒入手-.-
Kanon也是.....
我也好想聽語音阿!!
(抓到有語音版的青空)
(差點沒因為晴子和觀鈴的對話..)
(重溫悲傷........有語音震撼力變更強了)
總之
你那種音樂不和我也不清楚是怎麼回事說
某:你打了一堆廢話就是了
HEM:不..我在發出想要語音的怨念..
tachibana - 2003/4/29 18:49:00
所以,有DC的话,极力推荐玩DC版,所有的问题都没了。。。
ZHIYUAN - 2003/4/29 20:03:00
现在DC版也便宜了,我们这里原版28元~~~~可惜我没有DC~~
辛格尔德 - 2003/4/29 22:30:00
二手DC现在400块钱左右。。。
cl5 - 2003/4/29 22:56:00
kanon现在有了dc廉价版?广州哪里有卖的?
ykkk - 2003/5/5 15:53:00
有办法不刻CD吗?
我家没有刻录机……还有,如果要刻盘应该用什么格式?
芽依子 - 2003/5/5 16:41:00
到底广州哪里最多动漫和游戏的东西卖????
ykkk - 2003/5/5 20:38:00
55555……感动中……终于找到了不用刻碟的方法(为此还系统崩溃过)

先用CDRWIN 把文件用混合格式制作成CDR格式(音乐放到音轨中,其余文件放到数据中)
而后再用DAEMON(版本要高)的可以强行虚拟出来(也就是不管是不是支持的格式强行虚拟)结果成功了,可以听到音乐……
辛格尔德 - 2003/5/9 10:29:00
以下引用heying8827在2003-5-5 16:41:34的发言:
到底广州哪里最多动漫和游戏的东西卖????

D版的东西到处都是,正版就比较难找了,你要找的话我可以带你去。
芽依子 - 2003/5/10 10:21:00
真的??那么我暑假去广州时CALL你带我去好吗??
悠闲骑士 - 2003/5/18 1:29:00
现在谁敢去广州啊。染上非典就没有奇迹来救你了。
ZYX - 2003/5/18 2:42:00
不用这么夸张把·············
这里的广州人多了·············
悠闲骑士 - 2003/5/18 13:05:00
现在全国各地谁不怕啊,我放假都不敢乱跑了。
芽依子 - 2003/5/18 14:36:00
其实我五一也去过广州~~~~~~现在也没事~~~~`
长森瑞佳 - 2003/5/20 14:28:00
我有全套的两款游戏带语音包!
janos000 - 2003/5/24 7:40:00
我想现在很多人都有这两套游戏了吧
查看完整版本: 找不到这个游戏啊。