KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 谁能帮助我啊?深受kanon的煎熬~
aki - 2003/4/5 20:44:00
本人自从看了kanon的动画后,脑子里只有kanon的影子
和蔼可亲的名雪,楚楚可怜的shiori,活泼的真琴,可爱的ayu....
虽然我这么喜欢kanon却找不到游戏版kanon阿
真是对我身心的摧残。这种痛苦大家能理解么?!
请给我个游戏链接吧,把我从这个地狱般的生活中解脱出去
aki - 2003/4/5 20:46:00
http://www.alica.idv.tw/
我上不去阿,还有别的链接么?
什么版本都可以阿
sputnik - 2003/4/6 13:35:00
能上的去阿
我刚刚下完
不过还是耐心的等汉化出来
EveAiur - 2003/4/6 15:03:00
连不上的就试用代理吧
魔神 - 2003/4/6 17:15:00
以下引用aki在2003-4-5 20:44:59的发言:
本人自从看了kanon的动画后,脑子里只有kanon的影子
和蔼可亲的名雪,楚楚可怜的shiori,活泼的真琴,可爱的ayu....
把我从这个地狱般的生活中解脱出去

哈哈,這段過渡時期的時間大概是兩個星期,你只要過了兩個星期就會回復正常了,我一開始也和你一樣,你中了kanon的毒了^^
至於遊戲,如果真的要的話我想這裡應該很多人都有,找個人開線給你下載,當然除非你真的完全找不到,再來找我吧.....
我也是Kanon的受害者,昨天到台北把所有和kanon有關的CD都買回來了,當然之前此地有"好人"把所有的音樂都放出讓人D來聽,我是聽了覺得不錯才去買的,希望你也能把那些音樂找來聽聽,真的滿不錯的,而且不只是KANON,能把Leaf to heart和Air的都弄到更好,真的是很不錯的音樂喔^^
魔神 - 2003/4/6 17:24:00
補充,aki君 ,上面那個站可以下載,快快下吧。
辛格尔德 - 2003/4/6 20:14:00
恭喜,又多一位朋友领会到KANON的真正内涵了。
猫猫佐祐理 - 2003/4/6 21:24:00
呵呵…………期望这对你的人生中的一些价值观念会有影响(本人已经完全打算做一个面对无论何事都能微笑面对的人了~)
魔神 - 2003/4/6 23:06:00
推~~~~~~~~~~~~
KEY真是害人不淺呀,哈哈^^
hemz - 2003/4/11 3:20:00
Kanon依存症依舊的散發到各世界去~~
美坂香里 - 2003/4/13 1:07:00
來這裡的人都或多或少中了Kanon的毒^^
cl5 - 2003/4/13 1:46:00
哈,kanon的动画确实是改编的很成功啊,这种游戏改动画成功的例子实在是不多。
芽依子 - 2003/4/18 18:31:00
我想我是KANON依恋症的新病例.我现在如果一天不看或者不听音乐或者动画再或者游戏的话就会一天不舒服,有种或死或生的感觉,希望可以快点好,但是我想使人中毒的游戏只有KEY做得到.哎~~~~非典型肺炎我感不到偏惹到这病,不知是好还是不好~~~~
aki - 2003/4/19 19:30:00
已经弄到了kanon全年龄和18x,语音也可以加
感动死了,谢谢大家关心
哎,2个星期过去,kanon综合症还没消退,想起名雪就心痛阿
都是动画惹的祸,实在太喜欢名雪了,但她却这么惨。。
猫猫佐祐理 - 2003/4/19 21:28:00
舍得放弃比一直沉浸在情感中要来的容易决定呢,谁叫KANON里的男主角就那么一个……北川偏偏又喜欢最不成器的那个-_-||| 悲剧我在一开始看第一集的时候就感觉到了~(注:我是先看动画后玩游戏的)
aki - 2003/4/20 9:39:00
可能我心智还不够成熟。。。实在不舍得nayuki
只要听到她的声音我就受不了^^。结局对我来说真的难以接受,结果玩游戏看了20多次nayuki结局。。
魔神 - 2003/4/25 9:19:00
哈哈,那新的"風花"你就更要看了^^
神奈 - 2003/4/25 14:56:00
>已经弄到了kanon全年龄和18x,语音也可以加
全年齡的怎加語音?語音檔是從DC那兒來的嗎?
hemz - 2003/4/27 4:24:00
...
18X怎麼加語音的
有PS的語音檔..卻不知道怎麼放入PC版的hem
C.T.SUNS - 2003/4/28 23:04:00
深有同感,起初我也备受它的煎
ykkk - 2003/5/4 22:03:00
谢谢各位……终于找到游戏了……看动画时最后几集一直在流泪……
ZHIYUAN - 2003/5/5 9:25:00
那么阁下玩游戏的时候就该准备一只脸盆了...游戏和动画的感染力不是一个等级的。
ykkk - 2003/5/5 15:51:00
哎……可惜我不会日语,只有等汉化了……
ラングリッサ- - 2003/5/8 4:34:00
这年头…………

同命想连的着多~~~~

渴~
ykkk - 2003/5/8 18:41:00
是呀是呀……
芽依子 - 2003/5/10 10:24:00
看来KANON是一种非典型疾病~~~~~这年代是治不好的啦~~~~
芽依子 - 2003/5/10 10:25:00
只有不断地看下去,不断地掉入无底深渊~~``
ykkk - 2003/5/10 19:03:00
卡通已经看了两遍了……

还把卡通借给同学,结果又多了一个中毒者(不知道中毒深浅如何?)
芽依子 - 2003/5/11 13:33:00
我也有同感,我也将KANON推荐给我的一个同学看啦~~~~在之前我要警告给他~~~~但是他还是中了毒~~~~~
ykkk - 2003/5/11 18:50:00
可惜知道KANON的人还是少数……不能不说可悲……
查看完整版本: 谁能帮助我啊?深受kanon的煎熬~