KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 看完Kanon-风花的来讨论讨论吧……
猫猫佐祐理 - 2003/4/27 23:36:00
活活……耐着性子把中文字幕的风花下完,然后盯着ogm模式实验了半天,播放器改设定了N次……终于可以看了……

以下是感想……
怎么说呢,大概是因为看第一遍吧,感觉有点快,所幸什么剧情都有交代,首先是秋子帮佑一拿了份佐佑理从美国邮寄来的信……舞与佐佑理在美国的大学宿舍(应该是吧?不然凭佐佑理的身份……也一定买座豪宅呀……)佐佑理帮舞在洗头^ ^b 说话也那么的暧昧……
佐佑理:“如果不烫,我继续了哦~”
舞:“恩……”
佐佑理:“说好留学期间互相要帮忙的”
(舞洗头的时候 左手有一个主镜,上面有绷带……)
(2人回到宿舍内,怎么只有单人床- -|| 很可疑……)
佐佑理:“好好擦干了吗?”
舞:“恩……”
舞:“佐佑理……”
佐佑理:“恩?”
舞“谢谢你帮我洗梳……”
佐佑理:“我才要谢谢你呢”
舞“为什么?”
佐佑理:“我知道哦,舞的左手为什么烫伤~”
舞“……”
佐佑理:“是为了学做料理吧”
舞“不是说好,互相帮助的么……”
(2人的眼神这时候是多么的暧昧……^ ^b)

至于后来……我就报报流水帐了……天野美汐带着球去了星见之丘看望一朵真琴化身的蒲公英^^b?然后在背后 真琴复活出现了……(也许是为了让真琴FANS有个好心情吧……虽然在最后又随风而消失……不过真的很有气氛呢……)名雪练习跑步,结束后,在以前与佑一一起玩的公园里荡秋千,2个人叙旧……(本来以为会有点死灰复燃的感觉……不过看样子名雪是完全放弃了……)

最后就是夏天下雪- -||| 这就是这部动画取风花的本意……不过还是很羡慕佐佑理与舞的说……她们看的可是流星雨><""

还有,这部风花应该是可以插在12集后看的,这样才算大家都圆满……总之,看完风花后让我对KANON的悲哀剧情好受多了……
风花算是……看完KANON后治愈悲伤的治疗药吧……
辛格尔德 - 2003/4/28 3:35:00
请问一下哪里有下载?是否有中文字幕?
jianch - 2003/4/28 8:56:00
动漫花园有下啊
猫猫佐祐理 - 2003/4/28 9:39:00
已经有2个地址了 是免费的……就在下面魔神的那贴后面…… 几位继续……
辛格尔德 - 2003/4/29 2:25:00
麻烦给我个地址好吗?GAMEGOD兄的FTP用不了。。
猫猫佐祐理 - 2003/4/29 10:23:00
ftp://gue:gue@61.142.238.39/%5Bj%26g%5D%5Bkanon_special_kazehana%5D%5Bjap_chn%5D%20%5Bcrc32_fc9b2aa6%5D.ogm
hemz - 2003/4/29 19:03:00
我比較好奇的是...
那宿舍沒浴室?
洗頭的地方怪怪的...
不過
那應該還是個滿大的地方
至少有3個房間(廚房,睡房,洗頭的地方)
北川跟香里倒是完成的配成一對了
AYU與佑一見面時的對話應該是採用遊戲的
感覺上 看完後不是很滿足....
(雖然說看到真琴再出現感覺不錯)
半hr果然不太夠解渴....
辛格尔德 - 2003/4/29 23:16:00
再问一下这个OGM格式的文件用什么播放器的?
hemz - 2003/4/29 23:29:00
把ogm直接改avi
應該也可以播放
試試吧
辛格尔德 - 2003/4/29 23:42:00
晕~只有声音没图象,,,
hemz - 2003/4/29 23:45:00
....divx的問題吧..
http://sh.chinakids.net.cn/teens/cartoon/software/nimo50build8.exe
下載這個安裝看看吧
魔神 - 2003/5/9 5:21:00
汗.......
結果搞了老半天好像不是在討論主題似的,不過看完後只有一個感覺,太短啦~~~~~
不過有一個好處就是劇情交代的滿清楚的,這個應該說是接在第13話完結的前面那一段吧(我猜的,因為之前沒有看的很熟,不過感覺上就像是這樣,從中間抽一段時間來做,最後還是接到ayu那裡就結束了...),不過14話應該算是把之前沒有"happy END"的缺點補足了,至少明白說明了後續的發展了,或許.....,這個對喜歡名雪的來說是很不錯的一話吧.....
hemz - 2003/5/9 8:31:00
....你指...
是接近名雪的好機會?
我是覺得時間是排在遊戲中
佑一跟AYU在車站前見面前的那邊
後續發展....
為什麼~為什麼~沒我夢想的三人生活阿(請忽略此句)
以真琴的來說 給了不少人期望
名雪則是會引發爭奪名雪大戰
舞和佐佑理.....(俺的野望阿~~)
最後的那位...(原諒我不知道怎麼打)則是與人開始靠近
還鼓勵AYU..所以....應該對佑一也變普通朋友了
不過...看完無法滿足我...這就是我的感覺..
總覺得...應該要再給它長一點了..
魔神 - 2003/5/9 11:02:00
hemz君 我知道你的意思,可能因為我沒有玩過遊戲的關係,所以遊戲的部分我不了解,不過我真的覺得他接的時間很像是在13話最後那一段,我看的感覺是從主角到醫院看あゆ那時後面開始,然後到13話後面不是あゆ和主角約定地點,風花給我的感覺就是從這一段時間抽出來做的一段(意思就是這段時間在13話不過三、四分帶過,而後來又做了一個20分的風花來把那段時間的過程"更詳細敘述,感覺上就是在修正那時的不足,我強烈感覺這個根本就是要重修之前玩弄人的結局),所以
hemz君 其實你希望的結局我也希望,照理來說應該還要有後續主角把あゆ帶回家裡後來個大團圓後再ENDING,可是他們就不這樣做那也沒辦法呀^^",至少這話真的算交代的滿清楚的,而且再怎麼說也比之前13話的結局好的多了,不過真的太短了,真希望能再做呀~
heiching - 2003/5/10 0:50:00
這根本就是第十三集あゆ甦醒後的補完版
你們看不到的話,可以到我的FTP下載rmvb版
ftp://download:download@heiching.no-ip.com/kanon/
SORA - 2003/6/7 1:09:00
今天換到了無字幕avi版
果然還是真琴最可愛....>_<
無奈的名雪 - 2003/6/11 22:19:00
真的耶~~是太短了...........
但是我有不明白的地方丫......
如果真琴都要死了....那........美汐她.....???
她好像很健康耶.....><(美汐fans不要打我......)
魔神 - 2003/6/15 8:42:00
嗯嗯,不過看樣子應該不會再有人中毒了~
cqliy - 2003/9/8 17:31:00
偶不大喜欢风花...
也许悲剧更震撼人的缘故吧.....
DH - 2003/9/8 18:13:00
有點傷感的是...
名雪日後會過著怎樣的生活?
借田徑來麻醉自己吧
最喜歡的白馬王子要把他讓出...
太可悲了...
風花給我的感覺不太好
把觀眾可想像的空間減少了(舞和佐佑理那部分例外)
名雪的悲傷要繼續下去
而ayu和祐一的生活也好像太普通了
啦啦啦 - 2003/9/8 22:38:00
風花裡面還充滿著很多的謎題
看來要請我爺爺出來了~
查看完整版本: 看完Kanon-风花的来讨论讨论吧……