KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 看KANON患上恋声僻~~
芽依子 - 2003/5/11 14:18:00
自从看了KANON动画片后就开始患上的~~大家应该熟悉AYUD饿声优堀江由衣吧,现在几乎有她配音的动画片我都看, 因为我已经认定她就是AYU 如果在这里有谁象我一样患上该病的话 向他(她)推荐一部堀江由衣配音最象AYU的动画片“陆上防卫队” 市面上有卖,3DVD 她配的就是里面海上部队的那个女主角。 有兴趣去看看~~
ZHIYUAN - 2003/5/11 14:31:00
因为KANON采用是豪华声优阵容~~~
“陆上防卫队”好像也是赤松健的作品...
芽依子 - 2003/5/11 14:46:00
没错,总之“陆上防卫队”那个有点呆呆的女孩子就是的声音和AYU一模一样,太令我感动啦,而且主题曲和片尾曲也是由衣唱的~~~~只是剧情太幼稚了一点,不过还是挺不错的~~~
ykkk - 2003/5/11 18:52:00
哦,是那个配天使音乐会中的沙菲的那个吧……在游戏中她的歌很好听……可惜在二代中遭遇很惨(强烈鄙视编剧!)
cl5 - 2003/5/11 19:05:00
水果篮子。。。本田透更呆。。
ラングリッサ- - 2003/5/11 19:18:00
果府田MILI子…………

我抓狂……

渴~
猫猫佐祐理 - 2003/5/11 20:33:00
你怎么不去看看 LOVE HINA(笑)

那也是由衣呀……
aki - 2003/5/11 21:27:00
由依最新的CD我也有,最喜欢那首小小的大勇气~~
KANON的声优一级棒
当初就是听了NAYUKI的声音才深陷其中,不能自拔(毫不夸张)
Taishen - 2003/5/11 21:51:00
刚开始的时候确实很难把ayu,奈留和阿透三者联系在一起……

国府田阿姨也非常的厉害(笑)
sputnik - 2003/5/11 22:51:00
喜欢坂本真绫
虽然在kanon里出场不多……
猫猫佐祐理 - 2003/5/11 22:56:00
国府田的变化到是很少 小娟  小磷  到现在的名雪 其实都差不多啦……
ZHIYUAN - 2003/5/12 13:58:00
以下引用ykkk在2003-5-11 18:52:17的发言:
哦,是那个配天使音乐会中的沙菲的那个吧……在游戏中她的歌很好听……可惜在二代中遭遇很惨(强烈鄙视编剧!)
二代中她怎么了?
ykkk - 2003/5/12 20:16:00
二代本来接的是一代沙菲GOOD-END……
可如果一帆风顺的话不就没有玩头了?于是二代中沙菲和主角碰上了堕落天师附身的法师袭击。主角为了保护沙菲牺牲了,而沙菲为了救主角使用了天使的力量,主角的时间被停止了,伤势也不再恶化。但沙菲的身体承受不住天使的力量,崩溃了……于是沙菲成了幽灵一般的存在……而使用天使的力量是需要付出与愿望相等的代价的,于是主角的记忆也被剥夺,一直寻找着自己都记不清沙菲,可沙菲却早已经不在世上,主角当然找不到。这是算是游戏的序章部分。

在正式剧情中(只谈第一女主角拉司蒂的剧情),主角到了一个曾经供奉天使羽毛的城市,以及碰到一个瞳孔是红色(红色瞳孔是天使的象征)的女孩(拉司蒂)。那个拉司蒂由于瞳孔颜色的问题被城市的人们看做灾祸的象征。奇怪的是拉司蒂不能说话却可以唱歌,于是主角便想利用音乐会来帮拉司蒂恢复人们的认同……
随的主角进入这个城市,由于拉司蒂有着天使的力量。所以沙菲也得以在梦中遇到主角(出现过多次的梦中女子就是沙菲),而主角却完全记不起她。沙菲却不愿意告诉主角自己的身份,因为一旦主角恢复的记忆,那天使的力量就会失效。而过于接近拉司蒂,也会由于天使力量的影响,主角身上的封印也会失效,所以沙菲一直劝告主角离开这个城市,主角却不听……
到剧情尾声,主角恢复的记忆。主角和沙菲在梦中碰面,沙菲邀请主角和她一起走入轮回,重新开始。可这个时候该死的拉司蒂却跑了出来,拉着不角不让他走。于是主角面临二选一。结果该死的主角居然选择了拉司蒂……最后主角拉司蒂GOOD-END,守护着主角两百年的沙菲只能默默的送出祝福……
而在其他的结局中也没有沙菲比较好的结局……

堂堂第一代主角沙菲居然落到如此下场,不可原谅!!而主角在记忆恢复后选择的居然是拉司蒂而不是沙菲,这更不可原谅!总之,我宁愿没有玩过二代。(二代音乐也不如一代好听)
ZHIYUAN - 2003/5/12 21:34:00
二代购入计划取消...
ZHIYUAN - 2003/5/12 21:44:00
日本游戏的续集里,上代的主角大多是九死一生啊~~
那个青色宝贝2也是...
辛格尔德 - 2003/5/12 23:08:00
以下引用猫猫佐祐理在2003-5-11 22:56:23的发言:
国府田的变化到是很少 小娟  小磷  到现在的名雪 其实都差不多啦……

我第1次认识国府田
这位声优是在PS的游戏“凝望骑士”中她负责アソ这个角色
ZHIYUAN - 2003/5/13 13:28:00
国府田戏份最多的是<果酱男孩>里一个挺讨厌的女主角。
芽依子 - 2003/5/14 12:12:00
妹妹公主中的小卫(很喜欢运动那个) 也是由衣配的~~~~~但是那风格不怎么象由衣~~~
ZHIYUAN - 2003/5/14 14:04:00
以下引用heying8827在2003-5-14 12:12:31的发言:
妹妹公主中的小卫(很喜欢运动那个) 也是由衣配的~~~~~但是那风格不怎么象由衣~~~

<妹妹公主>里YUI小姐配的是SAKUYA
猫猫佐祐理 - 2003/5/14 18:36:00
我都不知道凝望骑士里的CV是什么……当初玩的时候 机器烂掉了……盘也一起烂掉了……没有玩到结局……

里面原来也有她的戏份啊……活活

不过话说回来,我最早看见CV明星阵容的时候,还是SS上的游戏,“银河公主传说·粉” 呢……不少有名的CV都是游戏配出道的吧
芽依子 - 2003/5/15 19:16:00
“纯情房东悄房客”中真的有由衣的配音吗?????那她配什么角色????
ZHIYUAN - 2003/5/15 22:18:00
以下引用heying8827在2003-5-15 19:16:45的发言:
“纯情房东悄房客”中真的有由衣的配音吗?????那她配什么角色????

我昏~~
她配的可是主角~~
也可以说是她在中国的成名作
猫猫佐祐理 - 2003/5/16 0:27:00
果然 风格相差太大呀…… 不过这样才能体现出一个CV的多面性吧…… 果然很强 活活~
KAJIMA - 2003/5/16 1:03:00
以下引用辛格尔德在2003-5-12 23:08:32的发言:

我第1次认识国府田
这位声优是在PS的游戏“凝望骑士”中她负责アソ这个角色
还唱了一首插曲。最后变成泡末…………
猫猫佐祐理 - 2003/5/16 11:14:00
人鱼公主的翻版?
芽依子 - 2003/5/17 14:47:00
还有在KANON中配佐佑理的CV 川上友子 在AIR 是配观铃~~~,我想大家一定不会不知道吧~~~~~ 两个人的风格极似, 就是说观铃差不多等同于佐佑理~~
AngelRabbie - 2003/5/17 15:19:00
以下引用ZHIYUAN在2003-5-12 21:34:41的发言:
二代购入计划取消...

2代絕對要購入..劇情,音樂和cg都是一流的
ZHIYUAN - 2003/5/17 15:57:00
劇情:看了ZYYY的介绍后已经提不起兴趣了
音樂:听说雅弓的歌唱的像杀猪~~~
cg:成赖千里的画风~~不大喜欢
查看完整版本: 看KANON患上恋声僻~~