KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 请问名雪的家庭……
Shaka - 2003/6/12 14:39:00
到底秋子的职业是什么?名雪的父亲怎么了?主角和名雪的具体关系是什么?是主角的父亲/母亲和名雪的父亲/母亲是兄弟/弟兄/姐妹/妹姐?好像什么地方看到过,但忘记了><,希望哪位达人前辈解答……
richter - 2003/6/12 15:45:00
秋子的职业好像是街头格斗家????(我没有证据,可是就是这么觉得…………)

名雪和主角的关系应该是传说中的表兄妹…………所以他们之间的关系浅一点就叫嗳味,深一点就叫乱伦…………
灌水師 - 2003/6/12 17:31:00
秋子是祐一媽媽的妹妹,所以祐一和名雪是表兄妹。日本表兄妹是可以結婚的。
秋子的資料一切不明,遊戲中祐一也問過名雪,但名雪也不清楚。套某處所說,年齡是謎,職業是謎,睡眠時間是謎,果醬配方也是謎。

日本同人小說裡是很喜歡把秋子跟MOON的天澤郁未扯在一起啦,雖然除了藍色長髮外完全沒相似之處。
津上翔一 - 2003/6/14 6:48:00
秋子=东方不败..........=_=
Overmind - 2003/6/15 0:34:00
秋子阿姨的“石破天惊了承拳”,先汗一下~~~  ^^b
hemz - 2003/6/18 19:28:00
秋子的職業..
除了知道不需要打電話請假
週休2日...
其他都不明....
名雪的父親......
不詳.應該不會是某大戰中的東方不敗就是了..
到底怎麼了?吃了秋子的謎之果醬.到了永遠世界
說法很多 但從沒出現過一次
關係就是表兄妹,(名雪叫聲哥哥來聽吧)
repslew - 2003/6/20 6:50:00
传说中秋子是28岁
(台湾kfc那边曾经有个支持秋子28岁的协会的说^^,我也看过一张kuso图上面是那样写的^^)
那么名雪就是秋子12岁时生的(汗)(图吖,你在哪里?)
事实上名学不是秋子亲生的机会你们认为可能么?
那样就可以解析名雪的父亲不在了
ZHIYUAN - 2003/6/20 7:45:00
可能性小~~~
头发的颜色
Site - 2003/6/20 20:46:00
以下引用welsper在2003-6-20 6:50:48的发言:
传说中秋子是28岁
(台湾kfc那边曾经有个支持秋子28岁的协会的说^^,我也看过一张kuso图上面是那样写的^^)
那么名雪就是秋子12岁时生的(汗)(图吖,你在哪里?)
事实上名学不是秋子亲生的机会你们认为可能么?
那样就可以解析名雪的父亲不在了

12!!!``````汗死ING~~~~~啥米啊`````
```这种事````
repslew - 2003/6/21 21:00:00
找到了^-^,信不信由你了,不过恐怕我要收回不是亲生的那句话了
点击放大
ZHIYUAN - 2003/6/21 21:42:00
哪里反映出是秋子了?
哪里说是12岁了?
repslew - 2003/6/21 22:03:00
12的问题
假设上面的28岁是真实的,名雪是16岁吧?

=>28-16=12

不过那张画本来就是恶搞……不足为据

呀,key社没有什么可用的材料……关于秋子的一部分介绍

名雪が実の娘であることを納得させられるくらい、おおらかでのんびりとした性格。

看不懂…… - -到底是说真的是名雪的母亲还是说不明了……?
repslew - 2003/6/21 22:09:00
水瀬 秋子(みなせ あきこ)
身高 165cm
體重 50kg
生日 9月23日
星座 天秤座
血型 O型
三圍 B86 W57 H83
聲優 皆口裕子

秋子阿姨是名雪的媽媽,祐一的阿姨,謎團最多的史上最強人妻!(逃~)
她的年齡是謎,親手做的果醬是謎,職業是謎...總之一切都是謎!雖然號稱28歲,但是外表年齡相當年輕,動畫版的秋子甚至看起來根本只是名雪的姊姊。...反正我們就當她是28歲吧啊哈哈~XDD(不過就算是28歲好了,名雪是高二...那她到底是幾歲結婚的啊...||||||)
秋子除了謎的年紀之外,最有名的應該就是謎之果醬了。既然是謎的話,當然材料,口味和功能(?)也都是謎了。真要說吃起來是如何的話,那就歡迎各位試吃看看,再把感想告訴倉貓謝謝(喂~)。
另外,既然號稱最強人妻,那她必定有過人之處了。首先在同人遊戲GOF(手套快打)中,據說最強的角色就是秋子阿姨了(看那流派.東北不敗的最終奥義・石破了承拳啊啊)。另外傳聞中她發明了一種新的謎之果醬,材料是5秒內擊敗的校內魔物...(汗)。
總之,一切都是謎啦~~XDDDDDDDDD

以上摘自倉田キヨシ(倉貓)會長的KeyHouse..

还是传闻的28岁……
黠智祈愿 - 2003/6/21 22:40:00
的确是个不解的迷啊……12岁总还不能生孩子吧?这点KEY也没有交代……是否意味着KEY以后会出《KANON外传——秋子さんの绝密档案》!!!
richter - 2003/6/21 22:50:00
中国目前就我看到的资料最高纪录是13岁………………

日本漫画中最高纪录应该是幽游白书里面浦饭的老妈:14岁……………………

更高纪录不清楚…………要是魔卡少女樱还有后续倒是有可能打破那个日本漫画最高……………………

12岁还是有可能的………………
ZHIYUAN - 2003/6/21 22:57:00
12岁基本是生理上的极限了~~~~
猫猫佐祐理 - 2003/6/22 13:56:00
可怕的说……(汗) 12岁医院会受理么? 还有……好象怀孕是需要时间的吧(再汗)
ZHIYUAN - 2003/6/22 18:38:00
她们当然不会去医院~~~医院不但不受理、搞不好还会打110。
richter - 2003/6/22 20:03:00
诶,还要看看佑一的妈妈原来姓什么,如果佑一的妈妈原来不姓“水濑”……………………
那就证明………………

秋子阿姨是在12前结的婚,要是秋子姐妹年龄差距不大……………………

那佑一的妈妈结婚的岁数也不会比秋子大很多………………
SORA - 2003/6/23 0:02:00
巴哈那里有一篇东西还说秋子和ayu的爸爸妈妈有关系..
ZHIYUAN - 2003/6/23 15:16:00
胡老师说的!!
入游魔 - 2003/9/5 23:25:00
以下引用SORA在2003-6-23 0:02:16的发言:
巴哈那里有一篇东西还说秋子和ayu的爸爸妈妈有关系..

恩,好象是。秋子看见AYU时很惊讶。
sputnik - 2003/9/6 0:17:00
说到职业

我觉得秋子是麦当劳的店长……

原因
她的头发……

看到那个M
就想到麦当劳

名雪也是

我rpwt
查看完整版本: 请问名雪的家庭……