KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 路过某站...看见这个...-_-+(怒)
猫猫佐祐理 - 2003/11/6 15:00:00
http://www.newtype.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=6384
迷失的风儿 - 2003/11/6 16:40:00
作者:拉维命(lawei) 
组织:EVA研究站
时间:2003-11-4 00:14
    经常听人说情节如何感人,但今天硬着头皮看完,发现这是一个情节支离破碎画面还差到极点的平庸之作……如果说因为动画把游戏里的精华去掉了,君望永远不也删节了很多游戏的内容么?不是一样很优秀?

以上为原话. 对于只喜欢看效果, 看热闹, 乱斗型那种动画的人. 用以上的评价才合适. 我自已还是喜欢看感情片, 常常一些小情节. 就能牵动心情.
黠智祈愿 - 2003/11/6 17:28:00
看来那网的都是白痴
Taishen - 2003/11/6 17:50:00
虽然说这是见仁见智的问题……
但……既然别人也说到这份上了……还是忍不住要说一下的……
jerryliuzy - 2003/11/6 18:52:00
人个有所好,不必强求,不过互相攻击么~这种人才应该bs,kanon游戏当下来,我还没开始玩儿,等繁体中文的汉化呢,动画看了一点儿,画工一般,感觉人设没有游戏好~,一只放着也没有看呢 :)打算考完期末考试的开始看~ :)
mika - 2003/11/6 19:43:00
恩?NT的帖子?那就不难理解了…………都成废墟的咯。

说来我也怒!怒怒怒!昨天又看了一次KANON的动画版~说实话,动画版和游戏实在没的比啊><~~~真琴篇给我带来的感动仅次于AYU篇,但在动画里竟然处理的如此草率~真琴连婚纱都没批就消逝了~还有,主人公脚踏N条船!恩恩~而且动画里的名雪真悲剧~-口-好象主人公无论最后选择的是谁,名雪都是被拒绝的.

另,大家表对NT那里的帖子太敏感~~现在留在那里的小白是出了名的多的^^就当是那儿的孩子瞎胡闹好了.反正NT早就是私人购买服务器的论坛了,并非梦总的官方论坛.
AngelRabbie - 2003/11/6 20:13:00
有必要怒嗎??

如何看待一套作品是個人問題.......
但不要變成互相攻擊........
否則就是內亂了...
明神武 - 2003/11/6 20:36:00
落落!这顿老拳我记下了!
蓝色的风之精灵 - 2003/11/6 20:59:00
仁者见仁,智者见智吧……吵架是不好的……
mika - 2003/11/6 21:20:00
此贴锁定.
稍后放出整理过的论战版本.
查看完整版本: 路过某站...看见这个...-_-+(怒)