KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 喜欢kanon的人们啊,你们该以此为辱
jedi - 2003/11/6 22:58:00
只因为有人不喜欢kanon,看着纯爱动画kanon并为之感动的各位,一昧地指责对方人品味低下、冷血、自大、目中无人、专制、只喜欢看h,然而对方所谈及的全都是作品本身而非kanon fans的为人。

然而作为辩论对手的你们呢?不冷静,冲动,一上来便人身攻击,到后来更是污言秽语,这,就是喜欢kanon的人?

斑竹要删便删吧,反正你们的眼中,容不下任何反对意见,诺大的nt还能包容作品之间的相互讨论,而你们所有的只有偏激的狂热。

http://www.newtype.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=6384

作者: 杀村凶子(satsumura) 
时间:2003-11-6 21:32 嗯~~~楼主大人说的也不无道理……
无论KFC那帮子人如何吹捧,有一点是确定的——Kanon并不适合所有人群。
在大陆,动漫爱好者的群体是多层次的,并不要求人人都有很高的素养。有些人就是花钱消遣找乐子的,没有必要做什么无聊的思考、虚伪的感动,他们从动画里需要的就是刺激、搞笑、H……这是人家的自由,何必要横加指责呢?

作者: SORA(cunningwish) 
时间:2003-11-6 22:11 在下正是冲着你来的,1年前我忍着你,没想到1年后你又在乱吠,看来你是狗改不了吃屎的

作者: 死毙德(speed) 
时间:2003-11-6 22:13 恩,跑题是不好的——我跑题了,我反省
但是话还是要传达的
“告诉他,等着揍他的已经排成一行大队了,只是抹不下面子动手”-_,-
这帖子我点

作者: SORA(cunningwish) 
时间:2003-11-6 22:22 请你先看看自己所谓的道歉是什么态度的?只是你自己的态度惹人讨厌,再说阁下狂热于BL是人所共知的,请不要抵赖了

SORA(cunningwish) 
时间:2003-11-6 21:01 楼猪跟那位叫落落的说KANON不好?KANON不好在哪?你看动画的标准在哪?记得以前这位落落说过“KANON就像是没成熟的恋爱”那请问你恋爱有分界限的、成熟度的吗?比起阁下之流那种所狂热于《绝爱》式爱情才是成熟吗?可能对于阁下这种“跟常人有异”的角度来说BL才是王道吧。可能阁下是认为只要爱得BT就够了吧,不想说什么了,我知道这是对牛弹琴,落落阁下之流请继续BL与BT的世界快乐吧,毕竟KANON对阁下这种超恋爱理论是不适合的
猫猫佐祐理 - 2003/11/6 23:11:00
阁下看来素质也不见的高吧?  之前已经说过了,阁下的主题早已经触怒了KANONFANS的心灵,那么愤怒才是人之常情吧

如果阁下感觉是还没闹够,欢迎来这里发一贴看看,并且看阁下也是吃好饭又来,到底是谁吃饱了?

就我们去的人数上,并且发贴的主题来说,已经足够表示阁下的言论确实已经达到了过激的程度吧?关注KANON动画,并且评价不错的确实有,这是不可否认的吧?

我们不反对你们冷静的考虑动画的不足,但是做人也是要讲分寸的,这么大张旗鼓的在KFC的众FANS前发这样的贴?

就好象电影散场不满意电影大声嚷嚷后还有扔瓶子表示不满意?到底在想什么? 而且我们论坛也不是阁下这种冷血动物来的地方吧?这就好象找上门故意找茬一样.

我们要不是你们的帖子在先,恐怕也就会各忙各的,谁也没空来管你们的事吧?

既然你能理解游戏,不能理解人的心,那么不如还是去做个单机游戏评论家吧?

这是耻辱么? 相隔1年才下到KANON动画的人来说,这是谁的耻辱?
jedi - 2003/11/6 23:17:00
拜托你弄清楚,这是一个nt的讨论贴,没有人请你们来。

只为了一部动画冲动成这样,谁的素质问题?我们从来只是谈论动画,谁对你们进行过人身攻击了?连好好和别人讨论都做不到,你们必须得用漫骂和指责对方品味低下来证明这作品是多么的优秀,喜欢这作品的人是多么的多情多么的有品味?

“相隔1年才下到KANON动画的人来说,这是谁的耻辱”

对不起,我们讨论的是人品问题
jedi - 2003/11/6 23:20:00
连一点反对意见都容不下,更何况是有理由据的话题而非简单攻击kanon,而各位就是以此来证明对kanon的热爱么?我想kanon的制作人员也不会是这种初衷吧?
蓝色的风之精灵 - 2003/11/6 23:27:00
那么楼主发这贴是来干嘛的?找架吵的?
猫猫佐祐理 - 2003/11/6 23:35:00
在我和阁下的辩论中,确实可以理解阁下的意图,但是在当我想继续思索下一步的时候,阁下论坛内很多人发表的意见都是与本贴无关的,这我不能视为是在轻视我的言论么?我采取不理睬态度也罢,肆无忌惮的继续回贴...耍自己的语言优势,那么这又是什么呢?

本来只是一件值得讨论的事而已,而贵论坛的几位其他发言者所聊的几乎都是无意义的水,阁下走了以后,在下本应也去休息,但是之后立刻就有人接着回复?到底是谁在喋喋不休?

很遗憾,我认为控制不住自己的感情,那么确实不应该再发言了吧?那时候我选择的就是最好的沉默,我已经预想到结果会是这样,虽然是希望各自推一步,但是在我想熟睡前又看见家门口有这样的贴,任凭谁也不会舒服的吧?

我并不是针对阁下,只是对阁下论坛内的某些人的无关言论不敢恭维罢了

你们可以做到心平气和,因为这是你们的职责,但是也请了解我们都是现实生活有有学业,有工作之人,大家平时积累的压力已经很多,平时只是因为爱好这同一事物来这里放松下而已,并没有贵论坛那么高的语文水平,自然打笔战会吃亏了.
jedi - 2003/11/6 23:42:00
跑题并不代表是对你的轻视吧?nt几乎每一个帖子都有跑题。另外我认为,批评kanon的我方并没有人攻击到kanon fans本人,至于你们说控制不住之类,那就是你们的问题了。心平气和是论战的基本要求,打笔仗打输了就有理由来骂人,我们好像没有义务当你们发泄日常生活压力的出气筒吧?这又是哪门子的逻辑?
sputnik - 2003/11/6 23:43:00
标题:喜欢kanon的人们啊,你们该以此为辱

我符合前一个条件
然而所谓[该]也无非是阁下一相情愿吧

当然我倒不至于特地注册
去表达一下心中小小的不满情绪
但既然有不少同仁说了些我想说的
[以此为辱]也太说不过了吧 -_,-

顺便说一句
以此主题来看
双方的立场怎么看都是不对等的
因此就评判素质而言
根本没什么说服力……
jedi - 2003/11/6 23:48:00
立场怎样无所谓,我只看到有人在仔细讨论作品而有人只是在一昧地漫骂,而这些满口人身攻击的人都无一例外地自称喜欢kanon到无以复加。

也许我这样的标题打倒了一船人,那么我先向没有参与此次论战的kanon fans们致以歉意
明神武 - 2003/11/6 23:50:00
廖汇祺!给你面子你不接着还上这儿闹来了!我本以为你算个君子,也对你意见给了足够的宽容。然而你上这儿来大呼小叫明摆着就是找抽不成?我人品就算不好,也有足够的力气来鄙视你们这种自以为是的混子。从今天起,你廖汇祺再也不是条好汉!
猫猫佐祐理 - 2003/11/6 23:52:00
跑题并不代表是对你的轻视吧?nt几乎每一个帖子都有跑题。另外我认为,批评kanon的我方并没有人攻击到kanon fans本人,至于你们说控制不住之类,那就是你们的问题了。心平气和是论战的基本要求,打笔仗打输了就有理由来骂人,我们好像没有义务当你们发泄日常生活压力的出气筒吧?这又是哪门子的逻辑?
-------------------------------------------

控制不住是人之常情,还需要我再解释遍么?我们没有阁下的那种在战火中长大的经历,也没有阁下的文笔那么优秀,更加没有阁下那么良好的素质,既然你们认为你们是出气桶了,那么何必又要再往里加更多的燃料呢? 在下话就说到这里,接下来阁下要是有什么意见就说吧,我暂时抱着忍耐的心态吸取意见...
jedi - 2003/11/6 23:54:00
这个叫“明神武”的素质如此低下,一定不是kfc的人!你就不要再来挑拨了!
明神武 - 2003/11/6 23:55:00
素质低下不是你那张嘴配说的词!

跑到别人家后院来搬弄唇舌,这也是你黑勋爵达斯维德大人做出的下三烂的蠢事?
明神武 - 2003/11/6 23:56:00
身为一个男人,我不可能在这种情况下还保持冷静。
jedi - 2003/11/6 23:58:00
以下引用猫猫佐祐理在2003-11-6 23:52:28的发言:
-------------------------------------------

控制不住是人之常情,还需要我再解释遍么?我们没有阁下的那种在战火中长大的经历,也没有阁下的文笔那么优秀,更加没有阁下那么良好的素质,既然你们认为你们是出气桶了,那么何必又要再往里加更多的燃料呢? 在下话就说到这里,接下来阁下要是有什么意见就说吧,我暂时抱着忍耐的心态吸取意见...

也没有什么意见,感慨一下而已,要说的我都在首贴里说了。
SORA - 2003/11/7 0:00:00
声明一下。。。那个sora不是本猫
jedi - 2003/11/7 0:01:00
okok,大致见识了一下号称喜欢kanon喜欢到看哭的纯情的各位的修为,就此告别,要删随便,已经备份了。
sputnik - 2003/11/7 0:03:00
先接受楼主大人的道歉先……

原本还想跟楼主大人来一番一对一推心置腹的恳谈

不过看来这种群情激愤的场面已然形成
我多费唇舌也是枉然

罢了罢了
当个看客好了……
- -
Taishen - 2003/11/7 0:03:00
楼主这标题……
NT那个帖子的标题还算不了什么,但这个就……

作为KEY的主题站,KFC的人一向都是很自觉守礼的,所以这里从开站到现在几乎没出现过类似NT那个帖子的那种大论战,NT既然作为开放性的综合论坛,也没有不欢迎我们去发贴的理由吧?(反过来说情况就不同了,这里是FANS CLUB,某种程度上当然是“容不下不同的意见”了)

楼主把KEY FANS们也形容得太差劲了吧?在整理出我们的“过激言词”之前能否先把你们自己的“过激言词”也整理出来?那么大家比较一下就清楚了,这个不必讨论,事实说明问题。

我们并没有多少要辩论的意思(我个人来说对辩论二字本来就有点遥远而陌生的感觉),我们只是讨论,提出不同的意见(如果是在KFC以外的地方,甚至连这种讨论我们也会省了的,但特殊情况例外),如果阁下说,我们容不下不同的意见,那么,阁下们到底又在哪里显示出了自己能容下我们提出的不同意见呢?

另外再说一下,作为FANS的我们,并不是和其他人对立的,请不要把FANS们都看作是异类,FANS都是源于普通人的,感受过,爱上了,自然就成为了FANS,看看不时来这里的一些Kanon的FANS,有很多不就是因为看过Kanon的动画,然后从一些大动漫站点(也包括NT)走过来的么?这个,难道就是一种耻辱?

最后还是要提一下的,我们作为KEY的主题站,本身并不能代表KEY,因此站在和我们相反立场的朋友,也没必要因为我们的言语而对KEY的作品产生恶感,这也是我们所希望的。
明神武 - 2003/11/7 0:03:00
保留拳头和口水
SORA - 2003/11/7 0:05:00
虽然那个sora不是偶,不过偶的反应不会比他/她好多少
说实话当时浑身都气得发抖了
以前看过她在杂志上的评论
当时就已经生气了
没想到又跳出来了
并且还在那里说君望好什么的
作为popgo+花园版的君望校译之一,同样是不折不扣的kanon fans,偶无法接受偶的作品被这样的人看得津津有味,说偶气量小也好,素质低也好,反正每次的发布偶都会加上
本字幕不欢迎猪头女落落观看

以上
明神武 - 2003/11/7 0:07:00
本质上我不想因为这事动摇我对Jedi还不错的印象。

然而现在不行了。
jedi - 2003/11/7 0:08:00
居然还没有删,那就再来凑热闹

那个讨论里,似乎没有说过反对kfc的人进来讨论吧?ok,过激言论,不就是针对kanon的么,拜托你整理上来好了,开始人身攻击的可是你们呀。你们所提出的观点,我们都很仔细的用很大的篇幅的文字来反驳了,而且一直是在讨论作品本身,如果不容你们有意见的话,也不会形成讨论了吧?

“楼主把KEY FANS们也形容得太差劲了吧?”

那个,我想问问那个叫明神武的是不是你们站的人呢?我一直怀疑他是来挑拨的!
明神武 - 2003/11/7 0:12:00
Jedi,你没有必要怀疑我。

因为我的目标原本只有落落一个。
但是你为何非要横插一杠?
不瞒你说,羽黑的Kanon是我介绍看的,推广的事情我也是不遗余力。我喜欢和别人分享那份感动。然而,用你们那种苛刻的眼光来将我们从中获得感动的作品挑来拣去,并口口声声说它是“失败之作”,又怎能让我不义愤填膺一番?
jedi - 2003/11/7 0:14:00
哦,原来你真的是kfc的人啊,失敬失敬(你还真听话啊)。

我只是看不惯你们只是因为作品的讨论而对别人破口大骂,把好好的讨论弄得乌烟瘴气而已
明神武 - 2003/11/7 0:17:00
其实那个是积累了一年多的怨念,但是被那个帖子一挑给爆发了。

KFC的成立,很大因素上是因为一年前落落在漫友说了些很不客观的话,遭到了广大Key Fan的联合反对。
SATSUMURA - 2003/11/7 0:17:00
啊呜~为什么连我也算上了?
我没说什么过分的话呀~~~甚至可以说是为你们辩解的……
我哪句说的不对能指出来吗?凶子一定深刻认识……
明神武 - 2003/11/7 0:18:00
所以那个帖子等于是在割我们心里最深最痛的伤,一并爆发是当然的。
jedi - 2003/11/7 0:22:00
无论KFC那帮子人如何吹捧,有一点是确定的——Kanon并不适合所有人群。
在大陆,动漫爱好者的群体是多层次的,并不要求人人都有很高的素养。有些人就是花钱消遣找乐子的,没有必要做什么无聊的思考、虚伪的感动,他们从动画里需要的就是刺激、搞笑、H……这是人家的自由,何必要横加指责呢?

杀村凶子,喜欢kanon的某些人比如明神武的确是高素质的,的确不是花钱消遣找乐子的,的确是进行了高尚的思考的,有真正的感动的,并不是在动画里找刺激搞笑和h的,不是么?

不把你算上你一定会很遗憾吧
SORA - 2003/11/7 0:22:00
相信绝大多数kfc的人的怨念都在落落身上
因为她的行为和天x么区别
根本没有看完就胡乱推断
并且写在了杂志上

这件事情偶不打算多说什么

偶觉得偶有权利说偶做的字幕不欢迎谁看
(如果她涎着脸要看偶也没办法)
就好像她可以继续说kanon不好什么的

顺便,这次的君望是有popgo和花园合作的
查看完整版本: 喜欢kanon的人们啊,你们该以此为辱