KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » MIKA啊,把和昨天有关的全部帖子都删了吧
雨晨 - 2003/11/7 20:41:00
现在终于明白NT的是些什么人,强词夺理再加上无理取闹。
和这样水平的人谈KANON真的是对牛弹琴呢!
把那些帖子都删了吧,包括这一篇。不要再看到他们的东西,仅此
回去睡觉去,今天感觉真是太莫名其妙了
明神武 - 2003/11/7 20:49:00
谢谢你对我和みちる的祝福。你是我的朋友。
unluckyjim - 2003/11/7 21:06:00
看了這鬧劇兩天耶..
對他們再多的憤怒,換來的也只是一面茫然吧..
為了這些人而生氣,連自己也會感到無聊
迷失的风儿 - 2003/11/7 21:13:00
删贴子很累啊. 还有留给自已多思考一下. 成熟一些吧.

不过人家也厉害啊. 来这里练吵架. 太过于歧视了. 没有那样的人, 这世上也不会有战争爆发啦.
unluckyjim - 2003/11/7 21:25:00
這樣子的戰爭是好無聊的啊
戰到後來,原本為堅持理念而引起戰爭,那些理念都給忘了
大家變了受別人攻擊後反擊的自衛本能
...戰爭...從來都沒有好處呢...
唯反acg的精神啊~~
Taishen - 2003/11/7 21:26:00
我个人来说,其实根本就不想争论什么,也无意针对谁,我自问没这个本领也没这个闲情逸致,只是,看到有心爱着Kanon的人在这里说“心很痛,几乎要哭”的时候,我实在是不好受,不好受……这里是KFC啊……为什么喜欢Kanon的人在KFC也会受到这种伤害……
粘土火星 - 2003/11/7 21:30:00
此事件让KFC的同仁们更团结了。
同时从这件事我们应该吸取教训,增长经验,防止以后再出现一些不理智的行动吧。
sputnik - 2003/11/7 21:57:00
愤怒倒没怎么太觉得

主要还是有种不知所谓的感觉 - -

大概我只算是伪(?)fans吧……
蓝色的风之精灵 - 2003/11/7 22:03:00
这样会坏了KFC的名声的
粘土火星 - 2003/11/7 22:06:00
以下引用Taishen在2003-11-7 21:26:15的发言:
我个人来说,其实根本就不想争论什么,也无意针对谁,我自问没这个本领也没这个闲情逸致,只是,看到有心爱着Kanon的人在这里说“心很痛,几乎要哭”的时候,我实在是不好受,不好受……这里是KFC啊……为什么喜欢Kanon的人在KFC也会受到这种伤害……

对于无理取闹,诋毁KFC的,我们要给予坚决的回击。
mika - 2003/11/7 22:51:00
鱼大好好休息吧~

KFC参加论战的各位辛苦了^^

帖子我明天再删.先保留一天好了~

明天之后这里会恢复原先的平静了吧~呵呵
猫猫佐祐理 - 2003/11/7 23:05:00
恩...都累了吧...^ ^b  话说回来 Taishen桑与mika桑的KANON MAD 什么时候放出?(笑)
mika - 2003/11/7 23:17:00
[em55]874中国电信!申请ADSL已经一个多星期了也没上门服务~啧啧!早知道就买个猫了-口-

要MAD的先发消息给TAISHEN好了~5555.只要我这边能上网了我一定第一时间开FTP
猫猫佐祐理 - 2003/11/7 23:23:00
回身(怨念附体ing....)Taishen桑....KANON MAD....

(怎么自己都感觉自己这样很可怕-_-b)
晨昕 - 2003/11/7 23:23:00
论战真是劳民伤财的事…… - -
不过昨天好象闪得早了点……
粘土火星 - 2003/11/7 23:24:00
昨天走得太早,那个帖子开始还算看得过去,没想到后来竟然变成那个样子。以前没去过NY,这次对它有了解了。
Taishen - 2003/11/7 23:35:00
寒……我的kanon的mad不都是mika大人传来的吗?- -b
过两天整理一下先~~当作庆祝也好~~
让这里再次恢复平静,让我们继续“自我陶醉”吧(笑)
mika - 2003/11/7 23:43:00
谁说的谁说的谁说的!

我最爱的MAD-AWARENESS就是T你传给我的啊~还有那只"KANON MTV"也是.

既然要庆祝当然要热热闹闹了~"我和KANON&KFC的故事"可能一时无法完成~都怪自己记得的东西太多了~写好了一并放出
-口-
敛锋 - 2003/11/8 9:44:00
笑,我打赌3000到现在还是没明白到底中了什么套。

MIKA,你说呢……

戏弄那几个人还真是经久不衰的娱乐啊。
みちる - 2003/11/8 22:49:00
MAD-AWARENESS???????????什么时候就有了?????????我为什么永远都是孤陋寡闻的……………………………………………………………………………………………………………………………………
ラングリッサ- - 2003/11/9 11:58:00
我迟到了- -||

我得把NT那贴备分下……

另外那个叫落落的我算记住了……

渴~
mika - 2003/11/9 12:04:00
恩?奇怪~无法删帖

TAISHEN~这是咋回事?寒~我点了“删帖”之后系统提示“此功能维修中”

晕~那NT的论战贴就只能在这再放上一段日子了-口-
みちる - 2003/11/9 13:12:00
大家都辛苦了………………把不愉快的事情先放到一边吧。我知道这次的痛苦也算是一次教训。原来天底下居然有这样的人啊。
查看完整版本: MIKA啊,把和昨天有关的全部帖子都删了吧