KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 请高手帮忙!!
SRX - 2003/11/9 9:25:00
最近看了KANON的TV版,想玩一下游戏,就去买了回来!(居然还有,顺便连AIR也买了)以下有几个问题,希望这里的各位能帮帮我!!

首先,要怎样才能在中文98下正常显示日文?
  我装了日文字库,F&C、E·GO等日文游戏均能正常显示,就是KEY的这
  两个游戏显示不能!除了南极星和日文系统外,还有其他的方法吗?

还有,我看到介绍,KANON是没有语音的。但有从别的版本上转来的语音!那要怎样才能令到它有语音!我买的碟上好像有一语音包,但说明上都是乱码,看不懂!

就是以上两个问题,请各位帮忙!还请说明时详细一点,我的电脑水平不怎样!!谢谢!!!
蓝色的风之精灵 - 2003/11/9 11:28:00
换区域,换到日文区域就行了
你的乱码说明可能是繁体中文的,拖到IE里看吧
repslew - 2003/11/10 2:31:00
试试来看这里……
http://www.alica.idv.tw/game/kanon.html
mengk99 - 2003/11/10 19:35:00
装个jwin98或使用apploc
apploc可在ms下载...
找不到再找我-_-

不过不清楚在cwin98下用apploc能否100%能运行成功
没试过
不过还是试试吧
lightwing - 2003/11/11 21:28:00
在游戏菜单中的一个日语设置中,在一个复选框中打勾。
语音自己去下载。
SRX - 2003/11/14 23:31:00
谢谢上面各位的帮忙!!(各种方法尝试中)
辛格尔德 - 2003/11/17 22:24:00
以下引用蓝色的风之精灵在2003-11-9 11:28:18的发言:
换区域,换到日文区域就行了
你的乱码说明可能是繁体中文的,拖到IE里看吧

顺便一提WIN98是没有日文区域的。
飞雨 - 2003/11/19 11:04:00
在那里买到的?我也想要呀!
GM特装型 - 2003/11/20 21:40:00
以下引用飞雨在2003-11-19 11:04:02的发言:
在那里买到的?我也想要呀!

去万国拉,我在KANON专区有讲。
查看完整版本: 请高手帮忙!!