KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » AM-PRO(KANON同人软件) 降价促销!
ZHIYUAN - 2003/11/21 20:03:00
现在价格:8 KP
降价原因:促销

[url=mono.asp?monoid=4]点击这里下载<Animation Manager Pro>[/url]

[url=mono.asp?monoid=5]点击这里下载附送的资料库(解压到相同文件夹即可)[/url]

Animation Manager Pro 是KFC最新同人软件作品。这是一款注重易用性,同人特色很强的碟库管理软件。拥有较强机能的同时,高度风格化的界面成为本软件区别于众多同类作品的主要特点。

★ Animation Manager Pro为同人类型免费(但需要KFC Point)软件。切不可用于商业目的!

此版新增:

* 更新全部界面,强化界面更换机制。
* 允许插入记录。
* 增加新记录项“碟号”。
* 增加新记录类型“音乐”、“游戏”和“软件”。
* 增加等待区。
* 优化系统机能,提高数据处理能力。“简介”栏目可存放万字长篇文章。

Zero迷の样 - 2003/11/24 12:51:00
怎样工作?
不甚了解...
粘土火星 - 2003/11/24 19:39:00
搞起促销?亏我当时用高价来着.
下完了才知道.自己的那些碟子实在是.......少得可怜.
ZHIYUAN - 2003/11/25 13:01:00
某些情况下,本品有刺激收藏欲望的功能……
wing - 2003/11/25 19:16:00
终于买的起了,感谢。^_^
sakurakai - 2003/11/26 13:21:00
下载中~~好象挺实用的样子,界面也很好看~
sakurakai - 2003/11/26 13:27:00
为什么我每次下到16%就继续不了了......
王二 - 2003/11/26 14:02:00
谢谢促销,我也下了个看看
sakurakai - 2003/11/26 14:07:00
怎么回事,下了半个小时,居然变成了4%...好象会不断进行重新连接的样子的!?下着下着连不上又要从零开始下了...
ZHIYUAN - 2003/11/26 14:16:00
碰到服务器不稳定的时候就这样……
可以用断点续传工具下,完了把文件名改成xxx.zip就可以了。

顺便说一下这次促销活动到今年年底,还没入手的朋友要动作快了~~~呵呵
sakurakai - 2003/11/26 14:18:00
我是用FLASHGET下的啊~为什么每次重连的时候都会从0开始呢?
ZHIYUAN - 2003/11/26 14:22:00
蚂蚁或吸血鬼比较好,用右边那个连接……
其实这1M多的东西可以直接下。
GM特装型 - 2003/11/27 0:51:00
呕血了,衰了N次,都是在79%左右,我这个“初哥”又没有什么吸血鬼的,头疼。
Taishen - 2003/11/27 1:02:00
试一下单线程下载……
不行的话就开尽可能多的线程下载……|||
两个链接其实是等效的,只是右边那个链接方便不支持浏览器cookie的下载软件处理而已……
GM特装型 - 2003/11/27 1:45:00
以下引用Taishen在2003-11-27 1:02:14的发言:
试一下单线程下载……
不行的话就开尽可能多的线程下载……|||
两个链接其实是等效的,只是右边那个链接方便不支持浏览器cookie的下载软件处理而已……

弊,看不明……我去找人帮拖看看。(56K猫可以这样的吗?)
GM特装型 - 2003/11/29 13:26:00
终于下到了,蛮超值的。
Sapphire - 2003/12/3 3:24:00
汗,不到10秒就下载过来了~~~~
只是……不太清楚是做什么用的??哪位达人教偶用用。
ZHIYUAN - 2003/12/4 13:50:00
稍微试一下就能上手了,不过别忘了先把左下角控制台的盖子打开……
ラングリッサ- - 2003/12/10 22:41:00
下载顺利^_^v

渴~
美夕 - 2003/12/27 13:26:00
谢谢啦,终于找到了..嘻嘻...偶会把它当传家宝D...
ZHIYUAN - 2003/12/27 13:47:00
呵呵~~~当传家宝D话建议还是用新出的那个版本、完美多了。
查看完整版本: AM-PRO(KANON同人软件) 降价促销!