KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » kanon語音問題
unluckyjim - 2003/11/26 18:37:00
請問有沒有辦法將全年齡版的kanon加上語音呢?
在http://www.alica.idv.tw/game/kanon.html的語音只支持一般(18X)版本...
有人有辦法嗎...拜託了
beyondgoal - 2003/11/29 14:07:00
理论上只要搞到全年龄版的改版“seen.txt”文件就可以了,但是找不到啊…… O_O
xwingx - 2003/12/12 8:37:00
可以,我就是用全年齡版的kanon加語音包

自己找帖子到日文的相關網站dlvAVG32就搞的定
粘土火星 - 2003/12/12 12:51:00
我昨天晚上搞了3个小时都没解开。
vAVG32那个工具都用了N遍了。TT
粘土火星 - 2003/12/12 13:20:00
全年龄版的kanon执行文件是AVG3217m.EXE
好像那个工具必须要AVG321xD.EXE的才行。
不过谁有全年龄用的seen就好了。
toyidi - 2003/12/12 13:42:00
哪位兄台做好了正确的SEEN,直接发布出来造福大家吧
粘土火星 - 2003/12/12 13:46:00
我汗啊,工具支持AVG3217m.EXE的。
[GAME3]
GAME_NAME=KANON[慡擭楊懳徾斉]乮桽堦埲奜乯
REG_NAME=Software\KEY\KANON_ALL
EXE_NAME=AVG3217M.EXE
PATCH_NAME=kanonA-n.txt
PATCH2_NAME=kanonA_2.txt
VOICE_TYPE=KANON

问题是为什么我把seen.txt打补丁之后,进游戏显示一句话就自己退出了呢?
toyidi - 2003/12/12 14:34:00
还在测试
toyidi - 2003/12/12 15:35:00
暂时搞定了。不知道后面是否会出问题,不知道是否支持中文补丁。
粘土火星 - 2003/12/12 15:48:00
看来我得重装KANON试试了。
粘土火星 - 2003/12/12 19:52:00
重装KANON全年龄版,终于正常了。
toyidi - 2003/12/12 20:08:00
你继续玩下去吧,看那个patch到底有没有问题。
就怕途中出错。
Poirot - 2003/12/12 23:08:00
可否具体说说怎么办?
unluckyjim - 2003/12/13 14:24:00
汗~~看不懂呀...
有甚麼具體的方法?
那兒有patch??
toyidi - 2003/12/13 15:07:00
1.安装全年龄版
2.用vAVG32转成全年龄版语音模式
3.备份Data目录里的seen.txt和seen.org
4.安装18x语音包
5.把备份的文件覆盖回来
6.开始游戏
unluckyjim - 2003/12/13 22:31:00
不好意思~~不知如何
''用vAVG32转成全年龄版语音模式''

而且seen.txt 不用改嗎?
>>GAME3]
REG_NAME=Software\KEY\KANON_ALL
<<不太懂
toyidi - 2003/12/14 0:30:00
打开vAVG32,就有几个选项让你选,选择Kanon全年龄版,然后点击转换,就ok了。这时候 备份安装目录下的Data文件夹里的两个seen文件
安装玩18x语音包后,seen文件会重新改写,这时候只要把刚才备份的seen文件覆盖回来就可以了,其它什么都不用作。
粘土火星 - 2003/12/14 18:35:00
以下引用unluckyjim在2003-12-13 22:31:59的发言:
不好意思~~不知如何
''用vAVG32转成全年龄版语音模式''

而且seen.txt 不用改嗎?
>>GAME3]
<<不太懂

那个参数是工具用的,可以不理他。
xwingx - 2003/12/18 21:28:00
http://myweb.hinet.net/home5/xwingx/seen.rar

我做的seen,98和xp都跑過,可以正常執行^^

可以貼一下18x版的seen嗎?
我還沒玩過,想先把18x的seen檔存下來!!
ykkk - 2003/12/18 22:09:00
感谢楼上,不过18X应该没必要保留SEEN,拿到游戏直接安语音就成了
mib008 - 2003/12/22 1:40:00
谢谢各位的帮助,语音是没问题了,但我更想能听见背景音乐(音乐已经入手)。希望各位可以帮帮忙!!
supertalentmzj - 2004/2/2 11:17:00
以下引用toyidi在2003-12-13 15:07:15的发言:
1.安装全年龄版
2.用vAVG32转成全年龄版语音模式
3.备份Data目录里的seen.txt和seen.org
4.安装18x语音包
5.把备份的文件覆盖回来
6.开始游戏

我想用这个方法来改中文版的SEEN
可好象不行
理论上来说如果日文版的18X语音能用在全年龄上
中文的应该也可以啊
还是语音的目录名要改?
PS:如果有语音  名雪第一次说话时就有?
Lozs - 2004/2/2 12:43:00
怎么都说语音的?
背景音乐怎么加上去啊—
Vespa - 2004/2/2 13:02:00
以下引用xwingx在2003-12-18 21:28:25的发言:
http://myweb.hinet.net/home5/xwingx/seen.rar

我做的seen,98和xp都跑過,可以正常執行^^

可以貼一下18x版的seen嗎?
我還沒玩過,想先把18x的seen檔存下來!!

下不了啊……
windbell - 2004/2/2 13:06:00
以下引用Vespa在2004-2-2 13:02:30的发言:

下不了啊……

全年龄版 seen下载及安装方法
http://linhe.51.net/bmb/topic.php?forumid=9&filename=f_141
仅对应日文全年龄版.
Vespa - 2004/2/2 13:13:00
谢谢楼上~终于可以了!!不过要开学了,只能过一久才能玩了……
supertalentmzj - 2004/2/2 13:29:00
以下引用Lozs在2004-2-2 12:43:55的发言:
怎么都说语音的?
背景音乐怎么加上去啊—

这里有帖说明的啊~
但我用的是直接光盘版的镜像
没这种问题
光盘版镜像的下载在KANON区里也找得到的
Yort - 2004/2/2 19:21:00
有人能把语音文件和那个vAVG32放上来吗?
现在下载不了啊!!!
急需,谢谢!!
Lozs - 2004/2/2 19:26:00
以下引用supertalentmzj在2004-2-2 13:29:41的发言:

这里有帖说明的啊~
但我用的是直接光盘版的镜像
没这种问题
光盘版镜像的下载在KANON区里也找得到的

在下愚蠢
还是找不到贴子
请指点啊
Yort - 2004/2/2 19:36:00
以下引用Yort在2004-2-2 19:21:19的发言:
有人能把语音文件和那个vAVG32放上来吗?
现在下载不了啊!!!
急需,谢谢!!

有人理理我吗???
查看完整版本: kanon語音問題