KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 天野的生日,贺一下吧(图)
repslew - 2003/12/6 16:06:00
今天是天野美汐(欧巴桑⊙﹏⊙?)的生日
可怜没人爱(人气最下位≧﹏≦)
(╯ ̄▽ ̄)╯┴──┴
(好象暂时没有听说谁喜欢)

付上面的Web Comic

[url]http://www21.big.or.jp/~meta/images/kanon'sgate/kanon'sgate01.html[/url]

今天EFZ会更新出美汐ちゃん么?等好久了¬_¬。。。
mengk99 - 2003/12/6 20:05:00
咕哇咕哇... 好冷清啊..
偶来贺一下~~~^^ 美汐生日快乐~~
MAGICWING - 2003/12/6 21:07:00
图党来袭-_,-|||生日快乐@@
sputnik - 2003/12/6 22:18:00
(有气无力地)生日……快乐……

逃……
辛格尔德 - 2003/12/6 22:46:00
天野同学生日快乐啊~
GM特装型 - 2003/12/6 23:30:00
我新人虽然不知是谁生日,但也祝贺一声:生日快乐
ZHIYUAN - 2003/12/6 23:36:00
住手
GM特装型 - 2003/12/7 0:20:00
???——这个贴,难道…………阴谋?????(高机动逃离)
蓝色的风之精灵 - 2003/12/7 0:33:00
志愿军……为什么要叫住手?
sakurakai - 2003/12/7 1:35:00
今天第一次留意到天野这个人(......)~原来除了佐祐理外还有那么PL的配角的~\^o^/(欢呼声~),祝天野生日快乐(再次欢呼~)
Sapphire - 2003/12/7 3:15:00
好像不是那么受欢迎。生日派对就不参加了,问候一声:生日快乐。
GM特装型 - 2003/12/7 16:18:00
哦,我还以为是什么帮某个花名叫天野的人恶搞,原来是真的天野美汐生日,不用逃了:再一次,天野君生日快乐~
mengk99 - 2003/12/7 18:38:00
...
你们...
今天已经是7号了..-_-

来迟的补交礼物好了^o^
repslew - 2003/12/7 18:45:00
耶?比想象中热闹的说╲( ̄▽ ̄╲)

恶搞了智君心爱的KANON了哪(窃笑一下~(﹌▽﹌)~)

其实这次目的只是来SELL那个网页的漫画,结果没有人说好笑
看不懂?(#≧▽≦)?

好了,把恶搞图换了一下 ̄ω ̄
应该可以进眼的说

付一张今天找的一张

Sapphire - 2003/12/8 1:32:00
汗,原来楼主是来推销网页的。可怜的天野,被楼主利用了~~~~
IonCannon - 2003/12/8 9:39:00
贺一下……

PS:住手=祝寿,源于太兄的生日……
蓝色的风之精灵 - 2003/12/8 11:25:00
………………
太兄真可怜……
mengk99 - 2003/12/8 13:10:00
中计了...原来是有阴谋的-_-
GM特装型 - 2003/12/8 23:03:00
我也诅咒自己的不老练……
kazenoxilin - 2003/12/10 4:41:00
第二张图让人有yy之感,
最近很容易yy啊,不知道对身体有没有好处.......
小w是哪个大婶的应援会秘书啊?
还有“﹏”这个dd怎么打出来的啊?
amuro和ayu的新单曲都很好听啊,一个人yy去了.......
幻夜空 - 2007/12/9 13:38:00
很不厚道挖一个超~旧的坟~

前一次因为时间太紧,来不及挖坟,
秉着做事要有头有尾的精神,现在补挖(某怒:喂,其实你是想捣乱吧!)
虽然迟了几天,但有心就好了~~
各位大大不满的就把它填了吧,连偶一起~~
(哇塞,上边有许多人在挖土填坑,Help!)

☆o鈊煩o☆ - 2007/12/13 2:45:00
该用户帖子内容已被屏蔽
rockie - 2008/1/4 17:44:00
[:Wakeup:]
楼上的.....
我连他名字都记不得了 直到看到图~~~
krad - 2008/1/4 21:36:00
tan jiao bi ou mei dai to
不知道怎么打
貌似就这样了
查看完整版本: 天野的生日,贺一下吧(图)