KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 鯛焼き泥棒的下场……
蓝色的风之精灵 - 2004/2/12 14:55:00
蓝色的风之精灵 - 2004/2/12 16:09:00
mengk99 - 2004/2/12 18:08:00
捉到她的话我不要报酬
让我拿回去教育就好
蓝色的风之精灵 - 2004/2/12 19:42:00
楼上的……不纯!!!
Lozs - 2004/2/12 21:04:00
蓝色的风之精灵 - 2004/2/12 22:59:00
楼上的,莫非名雪的老爸是けろび?
みちる - 2004/2/12 23:31:00
けろび…………………………想到了あずまんが大王里ちよ的父亲……那只猫……那么同理可证:名雪的父亲……|||||
mib008 - 2004/2/12 23:43:00
看到けろび拿的那张报纸的标题,
E搞得真仔细呀!
mengk99 - 2004/2/13 0:07:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-2-12 19:42:33的发言:
楼上的……不纯!!!

(?)不纯???
???为什么这样说

只是普通的教育一下买东西不付钱不对而己…
Sapphire - 2004/2/13 5:30:00
汗,这样也行……改行当国际刑警去。
Lozs - 2004/2/13 13:07:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-2-12 22:59:29的发言:
楼上的,莫非名雪的老爸是けろび?
一切都是谜
AYU被捕上报纸了
sakurakai - 2004/2/13 14:49:00
以下引用Lozs在2004-2-13 13:07:03的发言:
一切都是谜
AYU被捕上报纸了

没事的,别忘了AYU还有天使化和突然消失这两大绝技,对付警察和通缉只是小意思...
Sapphire - 2004/2/15 10:00:00
可以使用隐形~~~
Vespa - 2004/2/17 19:00:00
那个老板什么时候怨气那么大了,那种天价金额都开出来了……
Starplume - 2004/2/23 12:08:00
楼主究竟在哪里搞到这么难得的图啊
佩服
不会使自己做的吧
九段下悠眠 - 2004/2/23 12:53:00
呼呼

单单靠法律是不行的呢

比如我签名图就是另外一种下场

呼呼

我的怨念
Starplume - 2004/2/23 13:24:00
楼、楼上的是什么意思?
解释一下好不好
好像不只是怨念呢
九段下悠眠 - 2004/2/23 14:18:00
在EFZ里被AYU欺负得太多了

产生怨念了

每次都被RG反击

太可恶了
Starplume - 2004/2/26 8:11:00
换个人欺负好不好……我也产生怨念了
九段下悠眠 - 2004/2/26 12:02:00
其他人都被我欺负过了。。。笑
Starplume - 2004/2/26 14:13:00
我也想玩EFZ了……弄个AYU把所有人都扁了一遍的截图来……(纯属气话)
九段下悠眠 - 2004/2/26 15:18:00
估计- -

你也会被AYU扁得最多的
Starplume - 2004/2/26 17:27:00
唉……几年以后如果能玩到的时候再说吧……
九段下悠眠 - 2004/2/26 17:57:00
有试玩版的...

这个是官方的连接....可以用AYU哦

http://tasofro.net/patch/EFZ_t.exe

EFZ体験版(BGMなし)
現在頒布中の「EFZ renewal」とは、システム面などで一部異なる部分があります。

使用可能キャラクター(月宮あゆ/川名みさき/美坂栞/七瀬留美)

注:一部モードが選択できません。
(VS GAMEを選択してください)
Starplume - 2004/2/27 13:37:00
日文地,看不懂地看不懂地
不过要下载半个小时呢……
请问阁下对这部游戏的印象怎么样?有下载的必要吗?
关键……是中文的吗?
Starplume - 2004/2/27 15:20:00
纠正一下,是1小时22分
下载ing……
Starplume - 2004/2/27 15:37:00
载完了……效果蛮好的,玩kof多了玩玩这个也不错
不过试玩版没有音乐……
九段下悠眠 - 2004/2/27 16:10:00
我认为比KOF实在好太多了

人物....我当然是喜欢KEY的人物多于KOF的

系统....我不认为类GGX的系统会比KOF,反觉得EFZ的系统比KOF更出众,平衡的话,我选EFZ

音乐嘛....我当然是偏爱EFZ啦,里面很多都是用KEY游戏里的音乐的。

所以,无论偏心也好什么也好,我还是喜欢EFZ多于KOF

PS:10M的东西下了一个小时?难道是传说中的小猫么- -多可爱啊
王二 - 2004/2/27 18:25:00
我是不大打格斗的,但我推荐给我会打格斗的同学后,他们都说感觉要比KOF好
Starplume - 2004/2/28 17:21:00
以下引用九段下悠眠在2004-2-27 16:10:25的发言:
我认为比KOF实在好太多了

人物....我当然是喜欢KEY的人物多于KOF的

系统....我不认为类GGX的系统会比KOF,反觉得EFZ的系统比KOF更出众,平衡的话,我选EFZ

音乐嘛....我当然是偏爱EFZ啦,里面很多都是用KEY游戏里的音乐的。

所以,无论偏心也好什么也好,我还是喜欢EFZ多于KOF

PS:10M的东西下了一个小时?难道是传说中的小猫么- -多可爱啊
当然是小猫哦^^而且还要电话费呢……娇生惯养啊……
今天去买盗版碟的摊子上找到了kanon的中文版,买下来买下来(不知道为什么要买,已经有了……或许就是单纯的收藏吧……收藏也没有用盗版的……真是单纯啊——)不过哈尔滨的市面上竟然会出现kanon的中文版,看来kfc的fans要变多了……
从那张碟子里还找到了efz的残月版……真是天助我也啊^-^happy^-^
玩了一边(当然用ayu啦),轻松通关,不过名雪怎么跟丧尸一样啊……然后就觉得难度太低(或许是kof的功底作祟),可一查选项,立即晕倒……(starplume突然发现此时游戏难度为2,对starplume这种追求高难度的人……)立即调到3(高难度也要有个限度),就发现电脑的ai高的没话说……再次晕倒……
Now?Practising...
查看完整版本: 鯛焼き泥棒的下场……