KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 转载一篇文章景仰一下kkkklll同学
CrimsonPig - 2004/2/15 16:20:00
发表时间: 2004-2-8 20:14:05 | FLOOR 4 | | GUESTCODE | HA79HBFDHD94HFF4 |
作者:kkkklll

啊呜,好辛苦呀。
做这个的原因是没有语音实在是不爽,于是只完成了一个Ayu的结局就开始研究语音怎么加。

于是研究呀研究,终于知道那么一点点了。
啊呜,
于是就开始编程,啊呜。delphi我有一年没用过了,又捡起来学。
编呀编呀,调呀调呀,终于弄好了。
啊呜,那个中文版实在改动太大了,本来是直接编程转换的,不知怎么,意外太多,错误一坨坨。错的,漏的,一进游戏就直接退出。
啊呜,没办法,只好在程序辅助下手动,手动呀,一万多行,可怜了我kkkklll改得两眼发直,口吐鲜血......

然后又发现一直在改的版本错了......幸好编程搞定了.

又幸好后来改进了那个手动到半自动。我才把后面那些完成。
啊呜,好辛苦呀。
啊呜,可怜我现在才只完成了两个角色。

不过,有语音的确太爽了,主要不是听懂什么(屏幕上不是有字嘛),而是从语气中揣摩到说话人的心理状态,精神状态,性格特征。xixi

下面有人回到:
kkkklll你的语气怎么和真琴那么像阿?,难道是我的错觉?
蓝色的风之精灵 - 2004/2/15 23:23:00
拜一下……
mengk99 - 2004/2/15 23:59:00
仰慕一下[em42]
ykkk - 2004/2/16 20:11:00
鞠躬一下
skyi - 2004/2/16 20:49:00
鞠躬
鞠躬
鞠躬
sakurakai00 - 2004/2/16 23:16:00
终于知道为什么打Kanon的时候泪水在眼眶里打转N分钟却始终落不下来的原因了......因为现实中有着更真实感人的事~~~~所以,请接受在下的眼泪吧~~(众人呕...)
蓝色的风之精灵 - 2004/2/16 23:20:00
恐龙,你就不要恶心了—
sakurakai00 - 2004/2/16 23:26:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-2-16 23:20:51的发言:
恐龙,你就不要恶心了—

我真的好感动啊...
别管我,老师,就让我陶醉在kkkllll的光辉下吧~[em30]
公用马甲 - 2004/2/17 9:34:00
那个...倒底无BUG的SEEN.TXT做好了没有...?
Crane - 2004/2/17 13:15:00
偶虽然只是将中文版作内容上的研究参照用,但还是对kkkklll君这种精神感动啊~支持~再支持~
kkkklll - 2004/2/18 11:41:00
哈哈哈哈哈哈哈........

大家崇拜我吧,景仰我吧。

哈哈哈哈哈哈.......

为此我决定透露给你们一个消息,

我决定要去做一件从来就没有人做成功过的事,那是一个人类的梦想,几千年了...终于,伟大的kkkklll站了出来,天空将为之战栗,大地将为之战栗,大海将为之战栗。神话般的人物出现在了天的尽头,人类的历史为之改变...
九段下悠眠 - 2004/2/18 11:50:00
根据推断......

您..

想当盘古么......爆笑
蓝色的风之精灵 - 2004/2/18 12:05:00
kkkklll
台湾的站点更新了,出1.01版了,就麻烦您老再做一个语音补丁吧
kkkklll - 2004/2/18 12:12:00
唔,盘古是谁?我是不会去做虚幻的东西的。

另:我那个seen.txt是在1.01基础上做的。
蓝色的风之精灵 - 2004/2/18 12:55:00
莫非KKKKlll要飞天?
九段下悠眠 - 2004/2/18 13:07:00
盘古是中国古代神话中开天劈地的神吧

最早的神?反正就是创造世界的神吧(类似外国的上帝

看着天空啊海洋啊大地颤抖的感觉突然想起来的

悄悄告诉你哦,哪个时候好象没有所谓的衣服的

记得打马赛克哦。。。XD。。。18禁
kkkklll - 2004/2/18 13:10:00
......

...

.

(kkkklll气绝身亡)
九段下悠眠 - 2004/2/18 17:29:00
以下引用kkkklll在2004-2-18 13:10:46的发言:
......

...

.

(kkkklll气绝身亡)

对了哦

传说里盘古死后躯体化成大地

血液化成河流

毛毛发发化成森林

..............

........

...

.

啊啊........

现在是开始表演了吧.....

谜之声:....一定是了

好精彩.....在一边认真看着的悠眠从塞满爆米花的嘴里含糊不清地说着
mengk99 - 2004/2/18 18:09:00
分开红海吗?
kkkklll - 2004/2/18 22:03:00
...

欢迎大家去那篇月宫正体看我的想象,总比认为我是神好...

另,现在要开始做了,不然有生之年,不知道作不作得完。

xingbai - 2004/2/20 23:20:00
请问一下~
台湾那边翻译kanon的站点的地址是什么啊?
能否告知一下?
王二 - 2004/2/20 23:30:00
你要的是这个吧
http://sapporo.cool.ne.jp/ckanon/
辛格尔德 - 2004/2/23 0:04:00
今天终于能够让语音和中文一起成功加进KANON了~我要万分感谢KKKKLLL君所作出的努力!
查看完整版本: 转载一篇文章景仰一下kkkklll同学