KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 关于ayu的剧情上的一个……(我不知要用什么词,总之进来看看吧)
Starplume - 2004/2/23 9:47:00
我现在已经玩到ayu剧情,主角(那个字我没找到)和ayu就要分开之时,就再也不敢再玩下去了……因为论坛上都说这是个悲剧……
我真不敢再玩下去了……………………
helios - 2004/2/23 10:16:00
继续勇敢地走下去吧!
因为,奇迹就在我们的心中!
水石 - 2004/2/23 10:28:00
不要紧…… 害怕受伤害的话就永远无法体会到Kanon的真髓。 所以还是鼓起勇气玩下去吧。^^

(其实阁下的情况已经被打过了预防针,估计受打击不会很大…… 在什么都不知道的情况下玩Kanon,其破坏力才是最大的……纯属个人意见。^^)
Starplume - 2004/2/23 11:32:00
以下引用水石在2004-2-23 10:28:41的发言:
不要紧…… 害怕受伤害的话就永远无法体会到Kanon的真髓。 所以还是鼓起勇气玩下去吧。^^

(其实阁下的情况已经被打过了预防针,估计受打击不会很大…… 在什么都不知道的情况下玩Kanon,其破坏力才是最大的……纯属个人意见。^^)
同感……第一次完的时候,通过舞的剧情,还感到没什么,可是,就在感情潜移默化的增长的时候……那个可怕的剧情还是不说了……结果哭了整整一晚上
有没有人告诉我舞最后究竟怎样了?
CrimsonPig - 2004/2/23 12:14:00
这个动画/游戏最终结局都是好的:)
因为这个动画不是让人悲观失望的
而是让大家都能够相信希望
Starplume - 2004/2/23 12:22:00
哦……
不过key在这一点上,真的做得很好呢
东方人本来就很注重感情的刻画
不过做得这么好的,kanon还是第一个呢……(我见过的)
九段下悠眠 - 2004/2/23 12:54:00
咳咳~

还有AIR~AIR

我是先接触AIR的
Starplume - 2004/2/23 13:20:00
AIR是什么?不知道耶
求解
这里有下的么?
猫猫佐祐理 - 2004/2/23 16:04:00
Air是另外一部KEY社的感人作品了,和KANON相比确实是有过之而无不及……

楼上可以去Air区看看(笑)
夜猫叫 - 2004/2/24 0:46:00
AIR
夜猫叫 - 2004/2/24 0:48:00
猫猫的签名很喜欢的说。
sakurakai - 2004/2/24 0:59:00
以下引用Starplume在2004-2-23 13:20:28的发言:
AIR是什么?不知道耶
求解
这里有下的么?

阁下真是找对地方了~~~
这里可是AIR汉化组的大大们的本部论坛啊~~
强烈推荐马上下个测试补丁回去玩~~!![em23][em23][em23]
Starplume - 2004/2/24 9:20:00
以下引用夜猫叫在2004-2-24 0:46:56的发言:
AIR

这张图不错啊……拿去当桌面的说
不过下载补丁前好像要先下载主程序吧……
对于我这种拨号上网的家伙还真是噩耗呢[em48][em48][em60][em42]
查看完整版本: 关于ayu的剧情上的一个……(我不知要用什么词,总之进来看看吧)