KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 强烈要求有汉化的KANON攻略
skyi - 2004/3/8 20:50:00
按照18禁的攻略来的话..
常常看不懂日文选错
于是badending...
王二 - 2004/3/8 22:27:00
看功略会失去乐趣的
教楼主另外的两个办法:
1.学日语
2.L/S大法
月光下的星空 - 2004/3/9 0:31:00
经典的游戏要细细地品尝,看攻略之后什么都知道了那还有什么意思。
Lyon - 2004/3/9 1:05:00
KANON是需要花时间去慢慢体验的。^^
论攻略,KANON其实不算复杂的。
美夕 - 2004/3/9 12:39:00
楼主真的要?你确定?你真的要攻略?还是不要好了...
虽然我图方便自己弄了一个......汗汗.......那样玩起来就没什么意思了..
Starplume - 2004/3/9 14:50:00
这种游戏还要攻略……会破坏游戏的精髓的
不过攻略好像只要在地址栏里输入kanon就能查得到吧……
skyi - 2004/3/9 17:22:00
-_- KANON是电子小说类的吧?
诸位看小说的时候难道不希望一口气看到底
而是看到一半给你个选择
你要看partA还是partB?
这又不是rpg...
CrimsonPig - 2004/3/9 23:19:00
支持楼主的观点

向我这样的追求完美的人
玩游戏玩不出完美结局对自己就是一种折磨:)
AngelRabbie - 2004/3/10 1:37:00
有這個必要嗎??
linj - 2004/3/10 6:57:00
http://www.jgames.net/Display.asp?RootID=115977&ClassID=122
个人觉得玩KANON看攻略会失掉很多乐趣,况且KANON又不是很难的游戏。
hemz - 2004/3/10 7:22:00
To skyi
人生有很多選擇...不同的選擇有不同的後果
小說當然也可不只一個ending.
所以囉...
不論partA partB也好
都全選過不就都知道了?
只照攻略走而不走走錯的路
有時不會完全了解一個Game的.

說到攻略 我歌月十夜卡的死死的..
到底還有啥條件沒做...何2沒出現..真相篇也沒出現
吼~~~~~~~
查看完整版本: 强烈要求有汉化的KANON攻略