KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 关于kanon结局的问题
Starplume - 2004/3/19 13:04:00
kanon的结局由good ending和bad ending之分么?
反正我每次只能打出一个结局……要么就是被退回主画面……
wjsmz001 - 2004/3/19 16:24:00
这个游戏要想玩到最后有个结局看的话,最好是一心一意对待一个女孩,这样一般都看得到好结局。
风之幻龙 - 2004/3/19 18:07:00
据我所知好像只有舞有good ending bad ending之分
mengk99 - 2004/3/19 19:01:00
BAD END...主角平凡地生活下去..
其它好像只会中途退出游戏
严格来说不是完整的一个END
风之幻龙 - 2004/3/19 21:42:00
那个应该算做平凡的结局吧
毕竟要比自杀的结局好多了 ==
王二 - 2004/3/19 22:46:00
有自杀的结局?难道是舞支线上的那个死在中庭的结局,我倒是想看看啊,因为我打到现在只有平凡的结局.....
悠久ノ風 - 2004/3/19 23:21:00
自杀结局没啥好看的。。就是被自己的刀子砍了一下。。
美夕 - 2004/3/20 14:48:00
总体感觉舞的结局是最危险的....不是她死就是你亡.......
Crane - 2004/3/20 16:39:00
我觉得玩KANON这样的游戏体验其中所要表达的东西、去感受这个故事的意义,要远大于玩一般游戏时的那种主观能动地操作游戏的意义,所以宁愿看攻略也比玩出个BAD ENDING好。因此想好好地完全体验一遍KANON的话Starplume君还是找攻略看看吧,至少我很讨厌进BAD ENDING的那种感觉。
另外,美夕桑说“不是她死就是你亡”,舞还不至于吧。。。《CLOSE TO 祈りの丘》的橘小雪才是这样。。。唉,想起来就。。。郁闷中。。。
Starplume - 2004/3/23 14:41:00
我還是隻看到過一個……bad ending有別的cg麽?
查看完整版本: 关于kanon结局的问题