KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » AYU不是天使,是死神。
小黑 - 2004/4/29 20:39:00
特征:天使的翅膀很大,超过身高。死神是双肩小背包上一对小翅膀(参考<寻找满月>)。AYU正好符合特征。
成因:不珍惜生命、未到寿命意外死亡的人会成为死神(参考<寻找满月>),AYU符合条件。
结果:实习期间的死神有变回人形的机会。AYU的结局正好如此。

因此可以推断,游戏中出现的AYU很可能是死神。
scegg - 2004/4/29 20:51:00
呵呵,很合乎逻辑。支持。
九段下悠眠 - 2004/4/29 20:57:00
我好象在以前某帖里也这样说过

捏哈哈
风之幻龙 - 2004/4/29 20:58:00
…………估计楼主会被AYU的FANS扁死~ — —b
梦想残光霞 - 2004/4/29 21:01:00
我以前在日本一个网站上看过一篇以佛教理论分析ONE,Kanon和AIR的文章。(内容记不清了)作者得出的结论是:あゆ不是天使,是菩萨。
文章中最经典的一句是:色既是空(AIR)。
蓝色的风之精灵 - 2004/4/29 22:18:00
刚才打了一堆反驳楼主的理由,结果服务器出错,全白打了……

懒得再打了,反正楼主的三条没有一跳是站得住角的
小黑 - 2004/4/29 22:28:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-4-29 22:18:31的发言:
结果服务器出错,全白打了……

天意如此
粘土火星 - 2004/4/29 22:32:00
寻找满月,有那么大的参考价值吗?
九段下悠眠 - 2004/4/29 22:41:00
实习期间的死神有变回人形的机会。AYU的结局正好如此。

AYU是实习死神啊....笑
mengk99 - 2004/4/29 22:53:00
寻找满月?西方神话吗?
Lozs - 2004/4/29 23:41:00
是罗汉吧?[我已经死了]
Starplume - 2004/4/30 13:17:00
管他是谁呢……反正不是正常人就是了……XD
staryes - 2004/4/30 22:04:00
以下引用mengk99在2004-4-29 22:53:44的发言:
寻找满月?西方神话吗?

寻找满月是漫画啊!种村有菜的作品。
如果阿由是死神,那么,她就是全世界最可爱的死神。
mengk99 - 2004/5/1 1:04:00
呵呵…如果是死神的话…
要来拉谁走了-_-?

忽然想起kanoso里面的ayu剧情
那个才是真正的死神啊(抖…|||)
Starplume - 2004/5/1 9:59:00
这么说死神是褒义词喽?~~~
小黑 - 2004/5/1 19:26:00
以下引用mengk99在2004-5-1 1:04:55的发言:
呵呵…如果是死神的话…
要来拉谁走了-_-?

忽然想起kanoso里面的ayu剧情
那个才是真正的死神啊(抖…|||)

来拉佑一的 (我闪)
EIFY - 2004/5/6 7:20:00
水夏裡面的名無し也蠻像Ayu的.....
記憶跟現狀脫節
自稱也是ぼく
把烤玉米改成鯛魚燒就差不多了(爆
美夕 - 2004/5/6 11:07:00
除了寻找满月可不可以参考些别的?毕竟那个的真实性有待考证........不如参照地狱老师.......
AILU - 2004/5/22 4:15:00
人家还没死啊~~~~~~~动画中看到的,游戏还没玩~~~~
hemz - 2004/5/22 5:40:00
..........
TO 美夕
其實AYU是真組來著
藉著空想具現化的能力 產生奇蹟
擁有翅膀是幻想種的根據
藉由空想具現產出第二位AYU再由第二位AYU進行二次空想具線來完成主角的希望
每天再尋找的東西其實是死徒跟人類的混血 舞
而真琴其實是類似第七聖典的精靈而美汐是教會的代行者
秋子其實是現存的魔法師五人之一 其女名雪則是實習中的魔法師 能力跟夢有關係
香理姊妹其實都是協調者 也就是跟翡翠一樣的
北川其實是死者來著 有著新一代死徒的潛質
佑一 只不過是個普通人 別想太多 他沒有直死的魔眼
佐佑理其實是練金師來著 是三大魔術機構的第二機構次期院長
說到這 第十三位的死徒應該已經被滅了吧 根據大部分死徒都是繼承式或由殺害他者替代
它是被志貴打倒的 你是怎麼當上第十三位的呢?
ypkrule - 2004/5/22 8:24:00
狂汗~~~
月姬版kanon。。。。==llll
月宮あゆ - 2004/5/23 16:59:00
^_^
masao - 2004/5/23 17:59:00
以下引用hemz在2004-5-22 5:40:56的发言:
..........
TO 美夕
其實AYU是真組來著
藉著空想具現化的能力 產生奇蹟
擁有翅膀是幻想種的根據
藉由空想具現產出第二位AYU再由第二位AYU進行二次空想具線來完成主角的希望
每天再尋找的東西其實是死徒跟人類的混血 舞
而真琴其實是類似第七聖典的精靈而美汐是教會的代行者
秋子其實是現存的魔法師五人之一 其女名雪則是實習中的魔法師 能力跟夢有關係
香理姊妹其實都是協調者 也就是跟翡翠一樣的
北川其實是死者來著 有著新一代死徒的潛質
佑一 只不過是個普通人 別想太多 他沒有直死的魔眼
佐佑理其實是練金師來著 是三大魔術機構的第二機構次期院長
說到這 第十三位的死徒應該已經被滅了吧 根據大部分死徒都是繼承式或由殺害他者替代
它是被志貴打倒的 你是怎麼當上第十三位的呢?

不如作为剧本做成同人游戏吧!-_____-b
查看完整版本: AYU不是天使,是死神。