KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 大家好~~~
小喵喵佐祐理 - 2004/6/13 15:17:00
有谁喜欢佐祐理呢?啊哈哈~我很喜欢她哟~~
佐祐理最喜欢Kanon了(因为有佐祐理)~佐祐理也是Key的Fans哦~热衷于收集Sayuri的图图图图图图~~~
还有,佐祐理也想参加"佐祐理一族"的说~
啊哈哈~先说这么多啦~希望能和大家做个好朋友哦!
粘土火星 - 2004/6/13 15:43:00
………………这个…………………………这个…………………………

难道是猫猫的马甲?不不,或许是猫猫的妹妹……

如果是新人,那么欢迎~~~另外,KFC的“老”猫猫来看吧~~~嘿嘿嘿
repslew - 2004/6/13 15:46:00
这个……流汗中
请按我
阁下是………上面这只猫的克隆版……(笑)?还是……女儿?(爆,光速逃逸中)
好像猫猫公主算是这个区的版主吧^-^
首页有她的主页连接的说
http://www.sakurasky.net/keyclub/sayuri/

嗯嗯,收图党,握个手
小喵喵佐祐理 - 2004/6/13 15:49:00
佐祐理才不是马甲啦~~~再问一句...猫猫是谁??
repslew - 2004/6/13 15:55:00
版主啦,版主^^
猫猫佐祐理资料
[IMG=upload/KFCFile137_0603.jpg]上传文件137[/IMG]
小喵喵佐祐理 - 2004/6/13 16:02:00
好厉害的说~~
佐祐理的名字会妨碍到她吗??用不用改个名字呢??后悔ING.....
粘土火星 - 2004/6/13 16:15:00
怎么会妨碍捏~~应该高兴嘛,KFC佐祐理团队又扩大了不是~~
小喵喵佐祐理 - 2004/6/13 16:19:00
啊哈哈~是这样啊~那佐祐理就放心了~~
repslew - 2004/6/13 16:30:00
很有可能会真的收你为妹妹的说

PS:你的ID名字缘由不会也和她一样吧……

以下引用猫猫佐祐理在2003-11-23 13:49:02的发言:
网络上找到的第一张Sayuri的同人图就是有猫耳朵的……
(见下图……)然后产生联想的结果……

是的话有可能是失散的双胞胎……(爆)
Buenos - 2004/6/13 16:41:00
你好啊~打个招呼~有这么多fans~佐祐理人员真好的说~
小喵喵佐祐理 - 2004/6/13 16:41:00
啊哈哈~~有不一样的啦~~因为我有一张Digiko样的佐祐理~~上面的佐祐理在说"にょ~"(Digiko大家应该知道吧~口头禅是にょ~),所以佐祐理就想叫"小喵喵佐祐理"了~~
猫猫佐祐理 - 2004/6/13 22:12:00
啊呀呀?^^b 考试期间怎么就出现这么一位人物呢

欢迎阁下来KFC的说^^

至于名字只要不是一样就可以了(笑)
貓貓小奈美 - 2004/6/13 22:33:00
又多了一個貓貓^O^
要不要開個喵喵同好會(/^O^)/ \(^O^\)
粘土火星 - 2004/6/13 22:51:00
汗,佐祐理同好会?!想起在MBR里面Neco-ARC的超杀……
猫猫小奈美 - 2004/6/13 23:01:00
MBR是月姬rebri???
貓貓小奈美 - 2004/6/13 23:05:00
汗~~楼上的ID,这也太巧了吧~~^^b
辛格尔德 - 2004/6/14 0:03:00
难道大家都在玩马甲么?那可不行哟...
九段下悠眠 - 2004/6/14 0:16:00
以下引用xixidj在2004-6-13 22:51:07的发言:
汗,佐祐理同好会?!想起在MBR里面Neco-ARC的超杀……

- -+

跳出来重复帖相同的内容..比较比较...

欢迎到来^^

猫阿露库  的一些图

猫猫都很可爱的

虽然2者间没什么太大的联系..喵~
mengk99 - 2004/6/14 2:27:00
欢迎欢迎啊…
Sapphire - 2004/6/18 17:45:00
我是佐佑理的超超超超超超级FANS。组建一个“佐祐理大好委员会”吧??我是会长……(音速逃)
另外~~~我用五笔,这个“祐”字打不出来。请容我用“佑”来代替吧。每次切换输入法切来切去的麻烦。啊哈哈~~~~
查看完整版本: 大家好~~~