KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 大家怎样接触到Kanon的呢?
寂寞星空 - 2005/7/15 20:53:00
一个无聊的少年,在一个无聊的下午,无聊地进入了电脑城,无聊地随手买了几个碟子,之后这个少年在电脑前流下了极道伤心的泪水........................................
ORANGEROAD - 2005/7/17 10:19:00
由AIR的动画了解了KEY,进而接触到了KANON。其实让人感动的动画作品真的很少,但KANON绝对属于其中。
AleiPhoenix - 2005/7/17 16:47:00
AIR TV——>AIR All——>AIR 18x(汗~)——>Key——>KFC(原来如此...)——>Kanon...
就是这个样子了...
Pal - 2005/8/14 22:36:00
我是先AIR TV-->Kanon Game-->AIR Game-->Kanon TV
dog0000007 - 2005/8/14 22:51:00
AIR TV-->AIR All-->KFC-->AIR Game(下失败,挫折)-->Kanon Game
当然现在都下齐了
说起来大家的经历都差不多
AIR实在魅力无穷,Kanon的催泪程度也不相上下
都是极至好物啊
被放逐的骑士 - 2005/8/14 23:04:00
大概冬天快要结束的时候  到软件店无意间看见  回去后  发现 无语音  无音乐
但越来越喜欢    第一次玩舞的剧情  伤心了很长时间  后来真琴的第一次让我感动落泪

后来知道了 KFC(KEY)  KID  KFC  不知道怎么出来的  所以没有去过
再后来就是AIR      还真感谢那时软件店上了这个游戏
souleagle - 2005/8/15 3:11:00
我是在无意中听到了<鸟の诗>,听后产生了一种莫名的冲动,但并没在意
后来接触了EFZ,才认识了AIR,Kanon,ONE
Howie - 2005/8/15 3:25:00
先玩了EFZ才知道Kanon的
飞翼邪神 - 2005/8/16 2:55:00
我喜欢看动画,一次无意中在买的一张DVD压缩盘中发现了Kanno。看后觉得特感人,又觉得这样的故事可以作为游戏,结果一查果然有游戏。遗憾的是在哪也找不到能成功下载的地方,遗憾~
Miliardo - 2005/8/16 19:42:00
先玩过AIR,然后才尝试Kanon
十六月妖梦 - 2005/8/16 20:52:00
先看动画,再玩游戏...
不过是在AIR之后的才接触kanon的...
fxxu8 - 2005/8/17 15:03:00
我是先看了AIR以后,下了AIR的游戏版,听说有中文版补丁,在搜索时链到这个网站,
又无意看了KANON的介绍后开始玩的,一玩就欲罢不能了。
ruyeyunfan - 2005/8/17 15:07:00
我也是看了AIR之后,对KEY社的作品都感兴趣了.于是便下了当年的神作KANON.看的时候觉得好多东西好熟悉的说,似乎是记起被遗忘在记忆某个角落沾满灰尘的珍贵东西.
KEY的作品都是神作,此话果然正确!
小蝌蚪小青蛙 - 2005/8/19 1:22:00
通过图片找到了
呵呵
很好的啊
xtxtaaa - 2007/2/24 0:17:00
某日在一软件店发现一美少女游戏,当时是3无版本……(无语音`无音乐`无CG)当时还以为是某个小公司出的简单游戏呢……后来才知道原来是神作……
4774175714 - 2007/2/24 10:24:00
玩完AIR后听说KANON是同一个公司作的而且还有中文版,然后就……
lpc8662 - 2007/2/24 21:07:00
先看得动画。。。等不及想要知道下面的剧情。。。。于是就玩游戏了
exam707 - 2007/2/25 1:47:00
我係睇過air tv版 之後聽說key社原來仲有其他作品 之後睇過kanon動畫版先開始玩kanon 中文全齡版
血燕 - 2007/2/25 3:16:00
新天地引进的Memories Off 2nd将我带入了GalGame世界,我爱上了KID和GalGame。之后在KFC(KID Fans Club)扎根,交了许多朋友。大多都是博爱型的,交流中谈到了各个名著。我最希望得到的君望米找到,而朋友愿意提供Kanon。就是这么接触到的~
qqqnnnqn - 2007/2/25 18:04:00
在百度贴吧偶然听说....然后在一个风和日丽的无聊日子开始玩.....
枫痕 - 2007/2/25 20:28:00
我是接触了Air..然后知道了Key工作社。。然后又是同学告诉我。。。Kanon。。。通过一系列复杂的关系。。我看了动曼。。又下载了游戏。。现在已经成为了Kanon德Fans。。。就这样。。。
風雪雲 - 2007/2/25 23:55:00
我是接触了Air tv,然后知道了Key社,之后认识了Key社作品
烟雨江南 - 2007/2/27 15:02:00
如果我说是因为上猫扑大杂烩的结果,会有人相信吗? -_-!!!

流程如下 :

朋友介绍说有个相当BT的论坛叫MOP于是就去注册了个ID;
某天看到一篇文章叫《男人必玩的十款游戏》(可惜里面没有提到KEY的任何一作。:P),于是就下了一个《仙剑》玩;
之后觉得不错就搜了一下,发现还有仙剑2,仙剑3,于是上VeryCD找资源去了;
然后是找仙剑的时候不小心翻到了MO Then,顺便下载了。玩了之后觉得:GalGame也是不错的嘛;
开始找KID其它游戏和泡GalGame论坛。因为MO Then是澄空汉化的,所以就到澄空注册了;
然后就在贴子里看到有人提起KFC(非KeyFC-_-!!!),搜索了一下KFC,不小心就到这来了,才发现原来还有个KEY社;
于是就顺便下了个AIR,玩过之后大为感动。这才又去找了Kanon 和 Clannad。

码完这些,突然发现自己好啰嗦 -_-!!
blizzardd2 - 2007/2/27 20:00:00
我最早是在一个叫“隐形唇彩”的个人网站(现在已纪关闭了)下载Pitaten漫画连载,后来过了半年时间,我又去那个网站,站长极力推荐一个叫Air的游戏,还给了中文补丁,也就是KeyFansClub做的那个补丁。上面写有Kfc的网址,于是我就到这里注册了。后来玩Air非常感动,又通过Kfc了解到包括Kanon和One在内Key的其他游戏,就下载了Kanon以及语音包、汉化补丁,一直中毒到现在。
秋海零 - 2007/2/28 17:26:00
先是知道《AIR》,才关注又一部改变自KEY的《KANON》动漫,昨天才下的游戏[em48]
Eternity - 2007/2/28 21:55:00
哈,咱知道不久啊~距离第一次在VeryCD看到Kanon的动画下载大概才有半个月吧~以前可是对AVG一无所知……先看的动画再玩的游戏,而且游戏是前天才开始玩的,pretty fresh.
Kanon虽然和我以前玩的游戏全然不是同一种感觉,但是我很喜欢~真怀疑自己是不是中毒了
simonseptem - 2007/3/2 0:05:00
首先是《AIR tv》放了大半年.看完后很感人..:'(
之后就看 《kanon tv》 了...不久也开始下载kanon遊戲了..遊戲也沒玩过(沒时间)
开始發現自己开始上引了...最后就定居在keyfc了
清喃馨朔 - 2007/3/2 13:11:00
偶就是上网了解新番动漫时候看到这部动漫好像很好看,就这么下载看了。。。
minexu - 2007/3/2 15:32:00
最早是在BTChina下载到了星之梦的汉化版,玩过后大受感动。然后找到了KeyFC,通过KeyFC了解到Kanon、Air等其他Key社的作品。
lkpoiuyt - 2007/3/3 2:16:00
在偶向GAL类踏上脚步时。。偶先从KEY社开始。。于是就^^
查看完整版本: 大家怎样接触到Kanon的呢?