KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KANON你离我太遥远了!(DC版)
away - 2004/7/9 20:43:00
前些天在网上发现有DC版的KANON下载,自己手中只有PC和PS2版,于是开始下载,经过两天的努力终于下载到96%,为什么一直不动了呢?然后发现————没种了!!!不甘心,于是满世界的找终于在一个外国网站发现了她的踪影,经过一天一夜的奋斗终于下载完毕!因为容量大于一般光盘容量,我特意跑了一趟买了两张大容量的光盘,超烧时特意查了很多相关资料,什么要8倍速、用NERO 5 (如果是新版本的可能不认),最后刻完后DC不认。
我这些天的努力全费了!!!!!!!!!!
mika - 2004/7/9 21:06:00
????奇怪~~~~我用我家的刻录机直接复刻DC版的KANON~~~运行没问题啊.

DC版的KANON才是最完美的~画质音质都是一流^^
away - 2004/7/9 21:17:00
楼上的姐姐请说清楚一点!镜像是什么格式的?用什么刻录软件?怎样刻录?
mika - 2004/7/9 21:45:00
怎么刻录?直接对烧~
用什么软件?NERO
镜象什么格式?我买了3张DC版KANON.直接对烧~
away - 2004/7/9 22:07:00
请问你那个版本的语音什么的都全么?
mika - 2004/7/9 22:11:00
当然.DC移植版是现在公认的最好版本~画质和音质都是一流的~同时配有全程语音.不仅如此,DC版还比PC版追加了多张CG.
away - 2004/7/9 22:20:00
是么?越来越想要了!感谢 mika 的回答,我自己 也去找!(请问一下,你为什么要买了3张DC版KANON?)
芽依子 - 2004/7/9 22:38:00
以下引用mika在2004-7-9 22:11:21的发言:
当然.DC移植版是现在公认的最好版本~画质和音质都是一流的~同时配有全程语音.不仅如此,DC版还比PC版追加了多张CG.

PS2比DC版迟发售,应该是PS2的画面漂亮一点(PS2的主机的性能客观上是在DC之上的说)
mika - 2004/7/9 22:39:00
楼上的MM你可以问问买了KANON正版的PS2盘的"蓝色的风之精灵"~我想他会告诉你DC版和PS2版的画质哪一个好一些.

回答AWAY~我原先还觉得买3张少了呢~~~我的第一张DC碟被我玩到花了~~~所以买了第二张~以防万一,所以就又多买了几张.

没什么特别理由~就是喜欢KANON.不然我也不会来KFC~
MAGICWING - 2004/7/9 22:43:00
PS2的2D能力比DC差多了。。。

DC版KANON不用99MIN CDR,80MIN足够。。。
王二 - 2004/7/9 22:43:00
以下引用heying8827在2004-7-9 22:38:12的发言:

PS2比DC版迟发售,应该是PS2的画面漂亮一点(PS2的主机的性能客观上是在DC之上的说)

PS2的显存小,只有4兆,在2D处理上根本比不过DC,而且如果DC再用上官方的vga-box接到显示器上的话(DC显示输出对应逐行显示),那只有两个字来形容——完美!!
芽依子 - 2004/7/9 22:44:00
以下引用mika在2004-7-9 22:39:27的发言:
楼上的MM你可以问问买了KANON正版的PS2盘的"蓝色的风之精灵"~我想他会告诉你DC版和PS2版的画质哪一个好一些.

回答AWAY~我原先还觉得买3张少了呢~~~我的第一张DC碟被我玩到花了~~~所以买了第二张~以防万一,所以就又多买了几张.

没什么特别理由~就是喜欢KANON.不然我也不会来KFC~

DC版的KANON的D版好象没有D版AIR那样删了东西吧?
mika - 2004/7/9 22:46:00
以下引用heying8827在2004-7-9 22:44:33的发言:

DC版的KANON的D版好象没有D版AIR那样删了东西吧?

绝对没有~因为AIR本身的文件就比KANON多出来几百M~所以KANON的文件加上全部的语音也不到550M的~一张盘绝对够装了.

AIR的D版删除了MICHIRU的语音~~~不过由于有DC廉价版的存在,所以大家可以选择30元左右一张的DC廉价版
芽依子 - 2004/7/9 22:47:00
以下引用mika在2004-7-9 22:46:25的发言:

绝对没有~因为AIR本身的文件就比KANON多出来几百M~所以KANON的文件加上全部的语音也不到550M的~一张盘绝对够装了.

AIR的D版删除了MICHIRU的语音~~~不过由于有DC廉价版的存在,所以大家可以选择30元左右一张的DC廉价版

DC的Z版KANON未能找到,残念中.....
mika - 2004/7/9 22:49:00
以下引用heying8827在2004-7-9 22:47:54的发言:

DC的Z版KANON未能找到,残念中.....

没有KANON的DC廉价版啊~~汗.只有AIR的~~~
我一个朋友在无锡买到过一张DC版KANON~190RMB~~我让他转让给我,他死活不干~55555
芽依子 - 2004/7/9 22:50:00
以下引用mika在2004-7-9 22:49:16的发言:

没有KANON的DC廉价版啊~~汗.只有AIR的~~~
我一个朋友在无锡买到过一张DC版KANON~190RMB~~我让他转让给我,他死活不干~55555
190RMB,也好便宜的说~~~看来还是得收藏PS2的版本~~
away - 2004/7/9 22:52:00
以下引用MAGICWING在2004-7-9 22:43:00的发言:
PS2的2D能力比DC差多了。。。

DC版KANON不用99MIN CDR,80MIN足够。。。
当时发现自己家中的盘容量不够,好像只有700MB左右,超烧好像只能提高20多MB,但镜像有730多MB,买就买了最大的,就怕万一不够,因为超烧是第一次,所以还有一些陌生。
mika - 2004/7/9 22:52:00
以下引用heying8827在2004-7-9 22:50:44的发言:
190RMB,也好便宜的说~~~看来还是得收藏PS2的版本~~

嘿~~去日攻找ROCKMANZERO队长要吧~~他订了PS2版KANON~而且由于是提前预定的~所以得到一个AYU的天使背包.KFC里的广州众都曾经有过去他家打劫的想法.
芽依子 - 2004/7/9 22:54:00
以下引用mika在2004-7-9 22:52:37的发言:

嘿~~去日攻找ROCKMANZERO队长要吧~~他订了PS2版KANON~而且由于是提前预定的~所以得到一个AYU的天使背包.KFC里的广州众都曾经有过去他家打劫的想法.

汗........觉得价钱应该好贵~~~考虑ING~~
away - 2004/7/10 16:07:00
今天跑遍了鼓楼也没买到,回来还赶上雨。
王二 - 2004/7/10 17:06:00
昨天在bt上找到DC版的Kanon,刚下载完,准备刻录中…………
王二 - 2004/7/10 18:30:00
以下引用away在2004-7-9 20:43:56的发言:
前些天在网上发现有DC版的KANON下载,自己手中只有PC和PS2版,于是开始下载,经过两天的努力终于下载到96%,为什么一直不动了呢?然后发现————没种了!!!不甘心,于是满世界的找终于在一个外国网站发现了她的踪影,经过一天一夜的奋斗终于下载完毕!因为容量大于一般光盘容量,我特意跑了一趟买了两张大容量的光盘,超烧时特意查了很多相关资料,什么要8倍速、用NERO 5 (如果是新版本的可能不认),最后刻完后DC不认。
我这些天的努力全费了!!!!!!!!!!

我今天刚刻好盘,就把DC搬出来试了一下。刚放进去的时候也是不认,试了两遍后,还是不行,于是我把碟拿了出来,放到电脑里一放,windows media player自动开始播放last regrets,打开光盘目录一看,好像没有什么不对劲的,于是再次放入DC一试,DC居然开始读盘了,可以进入游戏,游戏中也一切正常。
楼主可以试试看多种放盘的方法:先放盘,再开机;或先开机,在放盘;或先读读看其他游戏,在读Kanon,说不定就能读了。
此外,我用的是酒精120%刻录的,里面设置我一个也没有动过。盘的镜像是贪婪大陆上下载的,rar文件,解压后774M
粘土火星 - 2004/7/10 18:41:00
镜像文件大多数比实际的内容要大的……
光盘实际容量最好虚拟之后再看保险些,但是特殊的光盘格式也不一定。
王二 - 2004/7/10 18:43:00
Kanon的DC盘用700兆的盘烧录没有问题
away - 2004/7/10 19:37:00
感谢王二、xixidj的指点,我也只能走这条路了,只好再试一试了!
蓝色的风之精灵 - 2004/7/10 20:41:00
我来了……买了Z版的PS2的Kanon的某人……
的确……PS2的2D可以去死了……动态2D画面……才不忍睹,还好大部分的画面都不是动态的……

DC版的Kanon的确是完美的说……除了DC机器读盘声音太响这一点……
满大街找Z版的DC版的KANON……
mika - 2004/7/10 21:06:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-10 20:41:53的发言:

DC版的Kanon的确是完美的说……除了DC机器读盘声音太响这一点……
满大街找Z版的DC版的KANON……

其实我一直觉得DC的读盘声音非常好听~每次我听到它在"吱吱"读盘的时候我就感觉心情特别好…………

昨天才刚买了GRANDIA2的DC Z版呢~送的那张CD~把DEUS改的乱七八糟。
蓝色的风之精灵 - 2004/7/10 21:57:00
DC的读盘声……心里永远的痛……
辛格尔德 - 2004/7/10 22:56:00
以下引用王二在2004-7-9 22:43:37的发言:

PS2的显存小,只有4兆,在2D处理上根本比不过DC,而且如果DC再用上官方的vga-box接到显示器上的话(DC显示输出对应逐行显示),那只有两个字来形容——完美!!

2D性能确实是比DC差点,但是已经比PS1进步了不少,.PS2的3D性能绝对要胜于DC的3D性能,玩过的朋友都知道
另外虽然说现在买不到PS2的限定版KANON了,但是DC和PS2的通常版KANON还是可以买到的,想要收藏的FANS不要错过机会了.(DC的只剩中古版了)
蓝色的风之精灵 - 2004/7/10 23:06:00
3D性能对KANON又没用……
查看完整版本: KANON你离我太遥远了!(DC版)