KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 对于shiori病情痊愈的一些疑惑
kof9708 - 2004/7/17 22:59:00
再次玩了一遍shori的剧情,个人认为结尾太过仓促,只是通过shiori的一些话来暗示ayu通过自己的愿望救了她,难道ayu还会托梦不成?梦里救人总归让人感到编剧有一些不妥,不过算了,这里是kanon的世界嘛!奇迹就在我们的心中!!!
ameboshi - 2004/7/17 23:14:00
yuiichi的鼓励和照顾,还有kaori最后接受她的妹妹也都起了很大的作用,ayu的愿望也是因素之一。shiori的梦只是揭示了ayu的最后的愿望。
kof9708 - 2004/7/18 0:13:00
哦,最后的愿望,在动画版里不是要佑一忘记自己吗?
粘土火星 - 2004/7/18 0:18:00
那是AYU的路线,非AYU路线的情况,AYU是不可能向佑一许那个愿的,这个能理解吧~~
kof9708 - 2004/7/18 0:22:00
哦,原来是这样,因为在游戏中其他人好像都没有提到AYU的愿望的说
genki - 2004/7/18 1:01:00
动画要把所有人的路线都集合到一起,拍成这样就已经很不错了
ameboshi - 2004/7/18 1:40:00
但是毕竟动画只有13集,到后面就是几乎一集一个人的剧情,连贯性不大好,还是拍成26后者49集的好。。。。。。期待air。。。。。
scoer - 2004/7/18 15:18:00
KEY的作品有着自己的特色(就算不是很好)
拍多了看起来其实很累
mengk99 - 2004/7/18 22:51:00
非Ayu路线的第三个愿望AYU都是用来帮助被佑一君喜欢上的女孩的(舞和秋子阿姨或许是除外)
梦里救人?
之于SHIORI的梦…只能算是一种暗示(硬要说是在梦里救就…)
个人觉得并没有什么不妥
Lozs - 2004/7/18 23:37:00
TV版的AYU有很多个愿望的
"我最后一个愿望是,把我的愿望再加几个吧....."
查看完整版本: 对于shiori病情痊愈的一些疑惑