KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » Sayuri的结局...?
Basara - 2004/7/25 7:00:00

“姐姐看起来是这个样子
其实运动神经很好的
真的哦”
..................................(大意......)
之后就完了?
PS:汉化版Kanon爆RP也搞自动跳出这种鬼事情了………………
美夕 - 2004/7/25 7:06:00
楼主RP问题..........佐佑理的结局严格来说的确有点强差人意.....但因为佐佑理不是主角.........所以.........就是这样了.
kkkklll - 2004/7/25 8:13:00
那大概是某版本的跳出问题,建议用新的Seen,

http://kkkklll_kanon.go.nease.net/SEEN.rar
Basara - 2004/7/25 9:59:00
先谢………………
我的Kanon是汉化+语音的,这个SEEN适用吗?

看来不行= =b
kkkklll - 2004/7/25 11:19:00
昏,那个语言+汉化的seen就是我做的。我上面的是最后一个版本。

读以前存档可能会有问题,用旧seen多Save几个不同场景试试。或者不用也行,因为那是Sayuri结局的最后一句了。

的确是有个版本在你说的那地跳出。
lumanman - 2004/8/1 18:59:00
为什么不是主角呢!
多好的女孩啊!
Buenos - 2004/8/2 11:45:00
以下引用lumanman在2004-8-1 18:59:32的发言:
为什么不是主角呢!
多好的女孩啊!

主角啊....本来就是女主么....难道,难道你是说让她抢男主的位子...汗
Basara - 2004/8/2 20:19:00
以下引用Buenos在2004-8-2 11:45:58的发言:

主角啊....本来就是女主么....难道,难道你是说让她抢男主的位子...汗
SAYURI是配角吧……………… = =
光の末裔 - 2004/8/2 20:20:00
“人要先给别人幸福,自己才能够幸福。”

记住这句名言。。。。
Buenos - 2004/8/2 22:17:00
以下引用Basara在2004-8-2 20:19:10的发言:
SAYURI是配角吧……………… = =

啊哈哈哈....不好意思,看成我的shiori了,表笑话啊呵呵 ^^b
查看完整版本: Sayuri的结局...?