KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 最近几天佐祐理比较忙~所以一直都看贴不回贴~在这里发几张图图~~~对不起~~~~~
小喵喵佐祐理 - 2004/8/6 1:42:00
希望大家还支持佐祐理哦~~~~啊哈哈~~~~~~~~~[IMG=upload/KFCFile571_5a31e87d1c2a2ec6.jpg]上传文件571[/IMG]
小喵喵佐祐理 - 2004/8/6 1:48:00
[IMG=upload/KFCFile572_755d62ceaae95dcd.jpg]上传文件572[/IMG]
佐祐理怎么觉得有一点H嫌疑呢~~~~~~~~~    ^^b
小喵喵佐祐理 - 2004/8/6 1:50:00
[IMG=upload/KFCFile573_1086867193537.jpg]上传文件573[/IMG]

佐祐理记得曾经有人用过这套头像吧~~~~~~~
小喵喵佐祐理 - 2004/8/6 1:53:00
[IMG=upload/KFCFile574_e59711304f760b7b.JPG]上传文件574[/IMG]
佐祐理想拿这张图图做签名~~~~~~~~
小喵喵佐祐理 - 2004/8/6 1:58:00
汗~~算了吧~~~~~~~~还是用第1张好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
粘土火星 - 2004/8/6 1:59:00
其实感觉你原来的头像比较好呢~~
小喵喵佐祐理 - 2004/8/6 2:01:00
是吗~~~佐祐理最近找到这个头头的~~~如果喜欢的话再把它放在签名里也不错~~~~~啊哈哈~~~~~~
小喵喵佐祐理 - 2004/8/6 2:08:00
恩~改好了噢~~在签名里有"头头回顾页"~~~
Buenos - 2004/8/6 21:59:00
第2张...现在风头很紧的....还是小心点吧...

风头过了再贴这样的吧(这张就算了,我先收下了- -+)
小喵喵佐祐理 - 2004/8/7 1:39:00
嗯...第2张怎么了吗....
GM特装型 - 2004/8/7 3:55:00
Y打中```````
不过第2张的我怎么觉得是名雪呢@_@??
Basara - 2004/8/7 6:21:00
的确是名雪……………………………… = =
桜吹雪 - 2004/8/7 6:41:00
我当然是永远支持猫猫啦:D
Buenos - 2004/8/7 11:42:00
以下引用小喵喵佐祐理在2004-8-7 1:39:48的发言:
嗯...第2张怎么了吗....

注意全局固顶的 紧急通知...

这个有嫌疑的...
小喵喵佐祐理 - 2004/8/9 20:14:00
佐祐理汗一个先~~~~佐祐理不喜欢收集HCG的~~~因为这张名雪看起来很可爱阿~~~~~而且并不是H阿...
Buenos - 2004/8/10 0:51:00
嫌疑而已...所以要小心

嫌疑也是有可能要被抓起来的 =.=
ZYXMK2 - 2004/8/10 1:34:00
那张名雪就是上次漫展里看到的那张·················
喜欢猫和喜欢猫耳朵是不同的·················
小喵喵佐祐理 - 2004/8/10 13:55:00
汗~~~嫌疑啊~~~~~~~~~~恩............
小喵喵佐祐理 - 2004/8/10 14:19:00
恩..问一下~~~~被抓后会怎样...??^^b
水の记忆 - 2004/8/10 14:20:00
风声鹤唳的时代...
我去的论坛已经被KO了啦
IonCannon - 2004/8/10 15:11:00
以下引用GM特装型在2004-8-7 3:55:45的发言:
Y打中```````
不过第2张的我怎么觉得是名雪呢@_@??

閣下似乎沒有理解佐佑理的説話風格....
scegg - 2004/8/10 15:28:00
以下引用小喵喵佐祐理在2004-8-10 14:19:53的发言:
恩..问一下~~~~被抓后会怎样...??^^b

不会牵扯到您个人太多,如果只是嫌疑,也就是封服务器一个月就好了。
小喵喵佐祐理 - 2004/8/10 20:09:00
汉`~~~"嫌疑"就是一个月~~~~55~~~~佐祐理没有犯什么错啊~~~~不要啊啊~~~55~~~~~
辛格尔德 - 2004/8/13 19:32:00
为了让大家能够更容易找到图片,关于贴图问题请留意最新的版规,谢谢合作。
查看完整版本: 最近几天佐祐理比较忙~所以一直都看贴不回贴~在这里发几张图图~~~对不起~~~~~