KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 暑假最后一次的感动
半天云 - 2004/8/23 15:11:00
终于通完了KANON的明雪结局,差点要哭了出来。
当看到秋子阿姨出车祸,明雪委靡不振的样子,真让人感到心凉啊。
当看到名雪一直苦苦的等待佑一,那个心痛啊。
看到佑一对名雪发出的约定时,眼泪几乎欲出。
不过结局总算是美好的,看到樱花下的兄妹俩,终于可以发出欣慰的笑声了。
悲伤之后的喜悦,这就是KEY的魅力呀!
喜悦之后许下一心愿:在新学期的冬季快要来领的时候,偶也能上演一部KANON中的冬日恋歌该有多好啊!

[IMG=upload/KFCFile869_kanon9.JPG]上传文件869[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile870_kanon12.JPG]上传文件870[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile871_kanon14.JPG]上传文件871[/IMG]
Lozs - 2004/8/23 15:56:00
喂喂
不会只玩了名雪的吧?
scegg - 2004/8/23 16:04:00
呵呵,shiyoricon不同意了?

我也感觉名雪的结局很好啊。
王二 - 2004/8/23 16:15:00
以下引用scegg在2004-8-23 16:04:13的发言:
呵呵,shiyoricon不同意了?

我也感觉名雪的结局很好啊。

shioricon………………
半天云 - 2004/8/23 16:17:00
还好,现在已通了真琴和名雪
卫江 - 2004/8/23 17:05:00
才完...
不说什么了
半天云 - 2004/8/23 17:18:00
以下引用卫江在2004-8-23 17:05:03的发言:
才完...
不说什么了

游戏嘛 不在于多快通关,而在于投入游戏中没有,从游戏中享受到了什么
enthusiasm - 2004/8/23 17:33:00
请继续……看来还未体会到Kanon全部的震撼呢~~加油哦~~
kerin ma - 2004/8/23 17:42:00
kanon还好,结局都比较欢喜…

为什么观铃一定要挂…
半天云 - 2004/8/23 19:40:00
刚刚又玩完了AYU的结局,结果又被感动了一回。(果真是容易感动的人啊,也应该算是KEY的作品成功吧)
玩完了之后有2点疑问
1 为什么最后AYU要离去呢?一直在对话中没找到合理的解释。
2 重逢后的AYU到底是不是幻觉啊,秋子阿姨说7年前那个女孩醒了,意味着于AYU重逢一切都是佑一的幻觉,不过又觉得不太可能,反正无法理解。
卫江 - 2004/8/23 20:12:00
不是幻觉...
可以管那个AYU叫做鬼
Buenos - 2004/8/23 20:50:00
:3

名雪和栞都是最喜欢的。~~~~
卫江 - 2004/8/23 21:01:00
相关的我有一个被删掉的帖子,要看吗?

只问楼主,没问别人!
芽依子 - 2004/8/24 3:46:00
暑假也可以被KANON感动......楼主强.....一般在暑假都是被AIR感动得多点,除非暑假也下雪
卫江 - 2004/8/24 9:10:00
……
有这说?

寒假的时候请大家来我家看雪+玩Kanon(我很真诚的说...)
Buenos - 2004/8/24 11:58:00
每次下雪俺都很激动的说~~

忽然发现上e文课看到一很常见的词后很容易跑神...
半天云 - 2004/8/24 14:16:00
以下引用卫江在2004-8-23 21:01:54的发言:
相关的我有一个被删掉的帖子,要看吗?

只问楼主,没问别人!

有吗?卫江大作,当然要LOOK一下
粘土火星 - 2004/8/24 14:23:00
以下引用半天云在2004-8-23 19:40:05的发言:
刚刚又玩完了AYU的结局,结果又被感动了一回。(果真是容易感动的人啊,也应该算是KEY的作品成功吧)
玩完了之后有2点疑问
1 为什么最后AYU要离去呢?一直在对话中没找到合理的解释。
2 重逢后的AYU到底是不是幻觉啊,秋子阿姨说7年前那个女孩醒了,意味着于AYU重逢一切都是佑一的幻觉,不过又觉得不太可能,反正无法理解。

请翻老贴……
粘土火星 - 2004/8/24 14:25:00
以下引用卫江在2004-8-24 9:10:26的发言:
……
有这说?

寒假的时候请大家来我家看雪+玩Kanon(我很真诚的说...)

说到雪,Kanon发布汉化的那天下了很大的雪呢,不知道当时卫江体没体会那种感觉。
卫江 - 2004/8/24 15:04:00
今年二月吗?
我一直赖在家里玩电脑...
半天云 - 2004/8/24 15:53:00
个人意见,在夏天玩KANON才是最佳的。可以在炎热的夏季带去一丝凉爽。就像吃冰激凌
如果冬天玩,那不是冷上加冷吗?就像shiyori在冬天吃冰激凌一样。
卫江 - 2004/8/24 15:55:00
不过啊,冬天的哈尔滨经常在街上看到有人吃冰淇淋呢
holypotato - 2004/8/27 10:13:00
问个有点白痴的问题,名雪的结局是我唯一没通的,不过那张樱花树下面对面的2人我怎么看都是名雪和北川啊~(表T我,佑一的头发颜色应该再深点不是吗?)
PS:动画买来还没看,佑一到底长什么样子不知道XD
Buenos - 2004/8/27 11:52:00
以下引用holypotato在2004-8-27 10:13:25的发言:
问个有点白痴的问题,名雪的结局是我唯一没通的,不过那张樱花树下面对面的2人我怎么看都是名雪和北川啊~(表T我,佑一的头发颜色应该再深点不是吗?)
PS:动画买来还没看,佑一到底长什么样子不知道XD

想看张什么样子么...就这个样子:
[IMG=upload/KFCFile913_84e70bf90bc0c1c0.jpg]上传文件913[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile914_ecc82d37cf018cd4.jpg]上传文件914[/IMG]
ps:要想不让我T你...说那个人是我就可以了..XD(爆~)
查看完整版本: 暑假最后一次的感动