KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [求助]kanon的音乐文件!!发狂中.....
youxi6130 - 2004/9/27 21:25:00
请问那个30多M的背景音乐在那有下的??下了全年龄版,却没有背景音乐 。。。。发狂中,非常感谢。
王二 - 2004/9/27 21:28:00
楼主看看你的镜像在Window media player下面能不能播放音轨,行的话应该是安装的问题,不是没有背景音乐的问题……
youxi6130 - 2004/9/27 21:36:00
楼上朋友...我是没有这个音轨文件。。。哭,求下载!SOSOSOSOSO
王二 - 2004/9/27 21:39:00
去每个区的置顶FTP看看,应该有下载的……
youxi6130 - 2004/9/27 21:44:00
谢谢王二~ 明天早上再来找找~~
kof9708 - 2004/10/6 9:01:00
我也是啊,没有音乐、没有语音,但我还是强忍悲痛将它通关了。
现在再回过来寻找语音与声音的音轨文件
kof9708 - 2004/10/6 9:07:00
好像置顶贴中的kanon下载要不就是人满,要不就是找不到音乐、语音的音轨,求助中!!!
亡灵之猫 - 2004/10/20 4:11:00
狂晕,我花了几个小时下,突然服务器关机,也突然发现自己的下载工具没有断点续传功能
5555555。。。。。。。。。。。。。。。
Buenos - 2004/10/23 22:46:00
我也求kanon背景音乐~
有的请传一下 TOT 253~
亡灵之猫 - 2004/10/24 22:13:00
有刻录机的去
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=4840
下Kanon Original SoundTrack 然后按游戏中音乐的顺序重排序,刻录到光盘,游戏时放入光盘OK!
FalconIA - 2004/11/12 6:51:00
背景音乐就是光盘镜像的音轨
前提是虚拟光驱的模拟选项全开
注册表信息正确
#####以下为全年龄版,并且我的光驱为M:\,安装路径为L:\Game Files\Kanon全年齢対象版
#####根据自己的情况手动改,通常情况下只要是正确安装的话是不用动注册标的
#####此内容不属于注册表
#####注册表信息如下:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\KEY\KANON_ALL]
"DISK_MARK"="KANON_N.ENV"
"BGM_FOLDER"="M:\\"
"BGM_EXIST"="0"
"KOE_FOLDER"="M:\\"
"KOE_EXIST"="0"
"MOV_FOLDER"="M:\\"
"MOV_EXIST"="0"
"DAT_FOLDER"="L:\\Game Files\\Kanon全年齢対象版"
"DAT_EXIST"="1"
"SAV_FOLDER"="L:\\Game Files\\Kanon全年齢対象版"
"CD_DRIVE"="M"
cosmos4343 - 2004/11/13 14:28:00
我实在不详用刻盘这方法啊~~~~拜托有没有硬盘版的音乐文件啊,也给我一个,我找得好累好烦啊~~~~~~~~谢了
查看完整版本: [求助]kanon的音乐文件!!发狂中.....