KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KANON牛蛋的套照^^
ラングリッサ- - 2004/10/14 20:03:00
独照^^

合影^^

俯视

神秘生物^^

NAYUKI的青蛙^^
黄昏屋顶の猫 - 2004/10/14 20:28:00
-v-....
貌似很老的版本哟...
偶120元买的...阁下花了多少钱?
ps.牛蛋- -b...
天星 - 2004/10/14 20:29:00
还以为什么...........
原来是扭蛋...........

个人感觉:比较粗糙..............- -0
认为做得最好的是:kerobi.........-0-

以上为无责任言论.....请别介意........
ラングリッサ- - 2004/10/14 20:32:00
100元

感觉好便宜^^
mika - 2004/10/14 20:33:00
= =难道我有RPWT?我看到的是从上至下一排叉
ラングリッサ- - 2004/10/14 20:34:00
^^
因为是原装的,不买就划不来了~
ラングリッサ- - 2004/10/14 20:35:00
MIKA SAN实在看不见去S1看看
http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=117580
mika - 2004/10/14 20:38:00
嘿,果然RP了~怀疑是这电脑的缘故,这电脑打不开S1的地址。其实刚才看图片的时候我就已经发现图片出自S1论坛了

没关系,明天去公司看=V=

谢谢小渴君贴出那么多的KANON钮蛋图~虽然看不见但预感还是相当可爱的
ラングリッサ- - 2004/10/14 20:40:00
偶……偶的拍摄技术是很烂的……
- -b

别给大家带来困扰才是
王二 - 2004/10/15 10:07:00
-v-扭蛋……
貌似从来还没有买过扭蛋……嗯,我第一套该收什么好呢?……
辛格尔德 - 2004/10/15 13:08:00
对于这套蛋我也是花了120元正,感觉手工不行。。。
Shan - 2004/10/15 15:31:00
早前我也想過花120元去買這套蛋的,
但是直至現在也迷茫中…
(真琴的頭髮怎麼這麼怪的啊…)

從樣子看上去,它們是以TV版的人設作藍本的對吧~
zola - 2004/10/16 4:50:00
为什么都没有拍到舞的脸!!!
猫猫佐祐理 - 2004/10/16 10:05:00
没有sayuri(怨)

不过舞的姿势实在是^^b 不怎么样
ラングリッサ- - 2004/10/16 20:38:00
怨念呀- -

这套牛蛋只有5个人
黄昏屋顶の猫 - 2004/10/16 20:42:00
而且舞的剑是玩的...
jts1702a - 2004/10/20 11:34:00
Shiori.....she looks like as if she is about to be EXECUTED by Mai....\_/^
亡灵之猫 - 2004/10/20 11:52:00
5555555555555555555  TvT
我始终买不齐也买不起
查看完整版本: KANON牛蛋的套照^^