KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 求能在全年龄版中用语音的seen文件~~~
cosmos4343 - 2004/11/20 17:09:00
找kanon都找了我几个星期,最后终于把语音和音乐找着了,可是游戏还没有5分钟,语音又失效了,成了无声版(有音乐),有没有人愿意帮帮我,我想听到语音啊~~~~~~~~~
cosmos4343 - 2004/11/26 22:10:00
为什么没人回答啊?这里不是kanon论坛吗?还是我问的问题大家都知道啊~
王二 - 2004/11/26 22:17:00
可能是帖子沉下去大家没有看到吧……

楼主把具体情况讲一下吧,什么版本的KANON,又没有打补丁,你当前使用SEEN的大小,怎么一下子没有声音和BGM的
Lozs - 2004/11/26 22:32:00
怎么说呢
应该是说
我也遇到这个问题了
不过是完全没有语音
唉,我还是KFC的老面孔呢
惭愧,爆

KANON的汉化1.1版本
SEEN是3.8M的

可是我以前也能听到语音
现在却不行了
是RP的问题吗

或者说
要怎么安装才有语音呢
王二 - 2004/11/26 22:52:00
汗,上次机器重装,把KANON打好补丁后的那个SEEN文件给删了……
所以现在那个文件我就不知道具体大小了……

不过具体装的方法我还是记得的
1.安装KANON ALL
2.打声音补丁(注意目录不要选错,所有文件直接放在/DAT目录下)
3.装汉化补丁
4.改KANON主目录(最好只有英文),同时注册表下的三个子健的目录也要改(因为用APP繁体启动,目录出现日文字会报错)
5.最后将合适的SEEN文件覆盖原来的那个即可,如果前面安装无误的话,就能正常进入游戏了
Lozs - 2004/11/26 22:58:00
以下引用王二在2004-11-26 22:52:46的发言:
汗,上次机器重装,把KANON打好补丁后的那个SEEN文件给删了……

2.打声音补丁(注意目录不要选错,所有文件直接放在/DAT目录下)
3.装汉化补丁
4.改KANON主目录(最好只有英文),同时注册表下的三个子健的目录也要改(因为用APP繁体启动,目录出现日文字会报错)
5.最后将合适的SEEN文件覆盖原来的那个即可,如果前面安装无误的话,就能正常进入游戏了

5.合适的SEED是多大的,好谜啊~~
我换过kkkklll最后发出的7M多的SEED
但是就是会被弹出来....
王二 - 2004/11/26 23:01:00
以下引用王二在2004-11-26 22:52:46的发言:

3.装汉化补丁
Lozs - 2004/11/26 23:23:00
发生这种情况
就只能用根性解决了!
爆!
王二 - 2004/11/26 23:29:00
帮你加 友情 幸运 支援 ひらめき,同志~~上吧-v-
Lozs - 2004/11/26 23:36:00
不过找不到SEEN的话
只能有爆的份呢@_@
王二 - 2004/11/26 23:39:00
以下引用Lozs在2004-11-26 23:36:22的发言:
不过找不到SEEN的话
只能有爆的份呢@_@

自爆-v-

爆了还要维修费呢……亏~
Lozs - 2004/11/26 23:41:00
经常爆的话
维修费可以忽略
Lozs - 2004/11/27 0:13:00
不管怎样
还是求一下能用的SEEN吧

各位大大
请分享吧~~~
王二 - 2004/11/27 0:21:00
以下引用Lozs在2004-11-27 0:13:13的发言:
不管怎样
还是求一下能用的SEEN吧

各位大大
请分享吧~~~

如果我同学还没有删掉KANON的话,我星期二可以到学校去从他的机器里COPY下来…
Lozs - 2004/11/27 0:27:00
王儿大好!!
王二 - 2004/11/27 0:30:00
以下引用Lozs在2004-11-27 0:27:20的发言:
王儿大好!!

-v-#
王儿是谁?
chansikka - 2004/11/27 0:48:00
語音包的根目錄應該有的...
你們用不到是因為忘了把語音包根目錄的覆過去...
請到
http://www.geocities.com/chansikka/SEEN.zip
下載,解壓後把seen覆蓋原來的即可
但因為免費空間所限(恨)
所以太多人一起下會引致掛掉 -.-" 請挑深夜時間下.

付帶一提,請先安裝 1.2漢化,再安裝語音,再把這個seen蓋上去.
付帶一提2, 語音包的語音很不行,個人絕對強烈推薦只用BGM...因為語音 把遊戲的感覺改掉了
chansikka - 2004/11/27 11:12:00
[URL=upload/KFCFile1920_SEEN.zip]奻換恅璃1920[/URL]
各位現在有另外一個選擇...可以到這邊下載
Lozs - 2004/11/27 18:53:00
喔喔喔!!
大感谢!!

王儿是一个很好的人
可能[?]和王二完全没有关系
cosmos4343 - 2004/11/27 20:15:00
我要1.2的汉化包~~~~~~有人有吗~~~~?
chansikka - 2004/11/27 20:18:00
以下引用cosmos4343在2004-11-27 20:15:24的发言:
我要1.2的汉化包~~~~~~有人有吗~~~~?

這個到台灣的漢化網址就可以下載到的了~
http://sapporo.cool.ne.jp/ckanon/main.htm
windbell - 2004/11/27 20:28:00
啊……别忘了挂上外地的代理(大陆以外),要怪就怪电信吧~_~
cool和infoseek碍着电信什么事了么……
查看完整版本: 求能在全年龄版中用语音的seen文件~~~