KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » KEY角色大乱斗-VS格斗游戏
ZERO-EX3 - 2005/7/28 22:33:00
在贪婪上发现的,拿出来大家分享一下~

BT的,我会长期做种!!

[URL=upload/KFCFile5281_永恒格斗.rar.rar]上传文件5281[/URL]

昨天发的不能用啊......这次我压缩了一下

选人图片

[IMG=upload/KFCFile5284_未命名''.JPG]上传文件5284[/IMG]
碇 - 2005/7/29 13:44:00
直接发的种子?
米法下
ZERO-EX3 - 2005/7/29 13:55:00
这下可以了!
观铃的特浓果汁攻击......
名雪的睡衣装......
真琴的双抢扫射......
最终BOSS是神奈......
难度很高呢!
ZERO-EX3 - 2005/7/29 13:59:00
观铃有召唤恐龙喷火的必杀技哦!!
碇 - 2005/7/29 14:09:00
听起来好象很有趣的样子
BOSS是...神奈...么......
fish - 2005/7/29 14:11:00
看能不能改成无敌版 :D
Athrunx - 2005/7/29 14:19:00
PS2?NDS?PS?GBA?
03534 - 2005/7/29 14:30:00
楼主放一个预览图,可以吗?
(不能肯定有没有这个东东的某)
无忧子 - 2005/7/29 14:38:00
其实就是EFZ。
早就人手一份了。
ZERO-EX3 - 2005/7/29 14:44:00
以下引用无忧子在2005-7-29 14:38:47的发言:

其实就是EFZ。
早就人手一份了。

昨天辛辛苦苦从贪婪上挂下来的......竟然过时了......
失落ING......

本人可是第一次玩到啊......EASY都叫CPU打得很残的说......
03534 - 2005/7/29 14:55:00
原来是EFZ,已有了。
帮忙推一推~~

//////////////////////////////////////////////////////////////////////

以下引用fish在2005-7-29 14:11:22的发言:
看能不能改成无敌版 :D

期待fish的无敌版,期待虐待4级电脑的那一天的到来…………
无忧子 - 2005/7/29 14:59:00
楼主要不要一些比赛的Replay ,上传一份给你。
ZERO-EX3 - 2005/7/29 15:27:00
好啊!
本来对格斗游戏很有自信的说~~
却栽在这个游戏上~~ T_T
ZERO-EX3 - 2005/7/29 15:29:00
以下引用03534在2005-7-29 14:55:41的发言:
原来是EFZ,已有了。
帮忙推一推~~

//////////////////////////////////////////////////////////////////////

期待fish的无敌版,期待虐待4级电脑的那一天的到来…………

最好能选神奈~~
无忧子 - 2005/7/29 15:30:00
在MO上提取
http://pickup.mofile.com/1661643131920844
八月一号下午3:00过期
ZERO-EX3 - 2005/7/29 17:38:00
华丽地收下了......
不过这个要怎么用哩?
无忧子 - 2005/7/29 18:21:00
解压到replay 文件夹``
温泉企鹅 - 2005/7/29 18:31:00
本来很兴奋的进来看看是不是又出什么同人游戏~~一看才知道是EFZ~~~~~汗………………
不过还是支持一下………………
JL-MKⅡ - 2005/7/29 18:39:00
小弟还米有,下了先……
PS:米想到这里还可以遇到洛克人系列的FAN……呵呵呵……
fish - 2005/7/29 22:14:00
以下引用03534在2005-7-29 14:55:41的发言:
原来是EFZ,已有了。
帮忙推一推~~

哈哈,没办法做到,用OD调试程序就死OD,
用SoftICE+ICEEXT调试程序就蓝屏
真不知道游戏的ANTI-Debugger为什么有那么强的
金山游戏侠无法呼出来
游戏貌似是用了hook来接管Keyboard的中断

BTW:用AYU的连招很强
sayuri我觉得最好用
xiangzm - 2005/7/30 12:14:00
以下引用ZERO-EX3在2005-7-29 15:29:05的发言:

最好能选神奈~~

有可选神奈的版本,下载3.10版的,进入人物选择画面时光标移到观铃处(一开始光标就停在观铃处时要先移开光标,再移回来),按D(特殊攻击键)就是神奈了!
圣魔之灵 - 2005/10/28 0:08:00
这个早就有了,不过我的里面没有神乃,也没有秋子阿姨和天野美汐
Darking - 2005/10/29 8:37:00
EFZ4.0版才有秋子....

选神奈的话我手上的版本只要按D建就行了...无论哪个人物上都行
ZERO-EX3 - 2005/10/29 13:08:00
前一阵子电脑被我老娘封杀了,断种......
现在续上......
对因此给大家带来的不便表示歉意......
辛格尔德 - 2005/11/1 1:35:00
虽然是KEY的同人GAME,而且系统和画面做得很成功,只可惜2D格斗是偶的弱项...只好纯支持一下了- -
napolun9 - 2005/11/8 19:17:00
没的下了,
狂郁闷
雷禅 - 2005/11/9 12:06:00
EFZ? 好像更新到4.01了.
天使的召唤 - 2005/11/11 22:34:00
哪更新噢?这个是不是就是那个残月版?
冰块年华 - 2005/11/12 7:56:00
去http://www.keyfc.net/bbs/bbsindex.htm下个补丁....把残月版升级到4.01版
冰块年华 - 2005/11/12 8:03:00
啊啊啊~~~veryhard等级的七濑和Ayu死活都打不过去.....失落ing
(谜之声:那神奈呢.......)
查看完整版本: KEY角色大乱斗-VS格斗游戏