KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 快不忍心玩游戏了。。。。
windrain - 2006/2/1 9:30:00
玩kanon时,玩得越多,知道得越多
现在还有真琴和雅的剧情没有玩,但。。。。
不和名雪在一起,她也许会永远记住那时的悲伤,看到佑一喜欢别的女孩还要支持他。。。。。。。
不和琹在一起,也许等待她的只有死亡。。。。。。。
不和舞在一起,她永远停留在十年前,一直战斗,直到杀死自己。。。。。
玩得越久,觉得对不起的人就越多,
快不敢玩下去了。。。。。。。。
windrain - 2006/2/1 11:00:00
刚好air下载完,转移阵地吧。。。。。。。。。。
Ice - 2006/2/1 12:26:00
樓主要勇敢一點....
另外:kanon中如果攻略其中一個角色,是不會知道其他角色的劇情的,不是嗎?
wheretogo - 2006/2/1 13:18:00
不玩的话,岂不是一个也帮助不了?雅雅也等了7年的啊~~~真琴..这个...也等了7年的呀...
话说回来,一直就想说:我们的佑一大哥"7年前"还真是干了不少好事啊.....[em34]
超级冤孽集合体....
windrain - 2006/2/1 13:21:00
舞好像是十年呀。。。
攻一个的确不知道其他,但你现在敢说你还不知道吗?
kiroro - 2006/2/1 13:34:00
最伤感的就是走其他路线的话,AYU每次都要出来道别一次.....某佑一还是稀里糊涂的..
wind of heart - 2006/2/1 13:46:00
为什么不像EVER17一样可以全救就好了T__T
windrain - 2006/2/1 15:44:00
ever17???
不过TV版好像也这样呢,虽然女孩都得救了(除了真琴)
但还是觉得好可怜。。。。。。
而名雪就更可怜了。。。。。。。。。。。。
在游戏里秋子出事她还可以依靠佑一,但在TV版里她只能依靠自己。。。。。。。。
Vaio - 2006/2/1 15:46:00
mo2 过了白河萤剧情 就封印这部游戏的某废飘过...
神羽¢凛舞 - 2006/2/1 15:49:00
某神就这样说吧,既然你选择了玩此类游戏,那么你不去全通才会觉得后悔
thepaper - 2006/2/1 15:54:00
这种游戏就是让你越打越郁闷,而且还偏偏越来越放不下心,非玩到底不可····
lianjinshu - 2006/2/1 16:03:00
每次ayu出来道别都要郁闷一下....实在很不爽的说.....
Damon - 2006/2/1 16:06:00
以下引用lianjinshu在2006-2-1 16:03:13的发言:
每次ayu出来道别都要郁闷一下....实在很不爽的说.....

+2
神奈备命 - 2006/2/1 17:07:00
....之前玩"名雪"线和"真琴"线时...都是照着攻略玩的..
所以这种感觉并不是很明显.....
可后来决定要靠自己的努力来玩出END时....
这种感受就逐渐加深了...
面对着选项...自己无论如何都想要全部拥有....
自己明明都已经做的这么好了...为什么结局仍然是这样...
不止一次的希望过KEY的AVG都变成"后宫"...能圆满的HAPPY END...
可我知道这不可能实现..也不应该实现..
KEY就是KEY...
如果AVG不能带给我们情感上的冲击...KEY也就失去了他的意义..

既然已经决定了要开始KANON..那么也一定要坚持下去

[美坂 栞]..
相信就算没有佑一..奇迹仍然会发生的..
[水瀬 名雪]
即使没有佑一..也应该会过的很好吧....毕竟靠自己的努力已经过了7年了
[沢渡 真琴]
佑一也说了..她应该是已经恢复了记忆...回到了自己的家中...就姑且这么以为吧..
[月宮 あゆ]
无论玩什么线...ayu都会出来告别一次....既然是告别...那也就是找到了自己的归属吧....再说科技在进步...一定能够醒来的..
[倉田 佐祐理    和    川澄 舞]
这个选择没什么难处....因为其他人物的剧情几乎都和这2人没有交叉..

相对而言...AIR的选择就困难多了...
因为无论如何...AIR篇的终结都只有一个...
明明在AIR篇开头都是那么有精神的misuzu....
感觉像是自己一步一步的把她推向了终点...
wind of heart - 2006/2/1 17:18:00
以下引用Vaio在2006-2-1 15:46:51的发言:

最好的是燕的剧情啊,一定要打出GOODENDING,不然她会去自杀的......................
zmyling - 2006/2/1 17:28:00
哈~有同胞了~本人也只玩了萤的结局就闪了。。。
Vaio - 2006/2/1 17:32:00
以下引用zmyling在2006-2-1 17:28:51的发言:
哈~有同胞了~本人也只玩了萤的结局就闪了。。。

玩下去实在对不起萤。。。尤其是她姐姐 我看了下介绍就不玩了
daymoon2004 - 2006/2/1 19:20:00
以下引用wind of heart在2006-2-1 17:18:05的发言:

最好的是燕的剧情啊,一定要打出GOODENDING,不然她会去自杀的......................

南燕作为老师来说是个非常有感情的人,在MO2中给我的心灵震动也是最强的.她总是莫明的,带着点点的柠檬香,就像会随风飘逝一般,受伤的心灵渴望着暖风的抚慰......
当初玩出南燕的BAD END时,某郁闷了一晚上的说~~~现在想想,这种经历或许对自己以后的人生感情观末日性激化可以起到免疫作用呢~~~
Vaio - 2006/2/1 19:22:00
以下引用wind of heart在2006-2-1 17:18:05的发言:

知道 但是走别人路线会有罪恶感 太对不起萤了
hades14 - 2006/2/1 19:27:00
當初為了全CG攻略完全部
看著螢一次次被甩,越玩越心痛><
之後便封印了MO2中螢以外的路線...(特別是玩了雪螢後,更堅定決心)
Vaio - 2006/2/1 19:36:00
kanon air clannad 玩下来走不同路线都没什么很大的gulity 唯独mo2的白河萤 哀哀 封印。。。
windrain - 2006/2/1 19:59:00
以下引用神奈备命在2006-2-1 17:07:41的发言:
....之前玩"名雪"线和"真琴"线时...都是照着攻略玩的..
所以这种感觉并不是很明显.....
可后来决定要靠自己的努力来玩出END时....
这种感受就逐渐加深了...
面对着选项...自己无论如何都想要全部拥有....
自己明明都已经做的这么好了...为什么结局仍然是这样...
不止一次的希望过KEY的AVG都变成"后宫"...能圆满的HAPPY END...
可我知道这不可能实现..也不应该实现..
KEY就是KEY...
如果AVG不能带给我们情感上的冲击...KEY也就失去了他的意义..

既然已经决定了要开始KANON..那么也一定要坚持下去

[美坂 栞]..
相信就算没有佑一..奇迹仍然会发生的..
[水瀬 名雪]
即使没有佑一..也应该会过的很好吧....毕竟靠自己的努力已经过了7年了
[沢渡 真琴]
佑一也说了..她应该是已经恢复了记忆...回到了自己的家中...就姑且这么以为吧..
[月宮 あゆ]
无论玩什么线...ayu都会出来告别一次....既然是告别...那也就是找到了自己的归属吧....再说科技在进步...一定能够醒来的..
[倉田 佐祐理    和    川澄 舞]
这个选择没什么难处....因为其他人物的剧情几乎都和这2人没有交叉..

总觉得这个叫做自欺欺人的说
邪虎之痕 - 2006/2/1 20:22:00
以下引用神奈备命在2006-2-1 17:07:41的发言:
相对而言...AIR的选择就困难多了...
因为无论如何...AIR篇的终结都只有一个...
明明在AIR篇开头都是那么有精神的misuzu....
感觉像是自己一步一步的把她推向了终点...

嗯....說的沒錯....我超捨不得說QQ
AIR我比較不忍心玩=..=
KANON是讓我越玩越悶....(說到底...還是破完了=..=奪走了我不少男人的熱淚~)
kzhou - 2006/2/1 20:42:00
以下引用Vaio在2006-2-1 15:46:51的发言:

虽然我也觉得猪脚和莹是一对
不过mo2的精华还是翔太和燕的缘分啊o(≧v≦)o
mo2不通燕篇(badending)和附加的翔太篇 太可惜了
Vaio - 2006/2/1 20:44:00
以下引用kzhou在2006-2-1 20:42:50的发言:

虽然我也觉得猪脚和莹是一对
不过mo2的精华还是翔太和燕的缘分啊o(≧v≦)o
mo2不通燕篇(badending)和附加的翔太篇 太可惜了

好吧。。。但是我还是不想。。。
//hihi 实习的如何了?
kzhou - 2006/2/1 20:45:00
以下引用Vaio在2006-2-1 19:22:43的发言:

知道 但是走别人路线会有罪恶感 太对不起萤了

ps:恩,燕篇bad中猪脚被甩了,翔太篇中猪脚和莹是一对的,放心去玩吧~
kzhou - 2006/2/1 21:02:00
以下引用Vaio在2006-2-1 20:44:36的发言:

好吧。。。但是我还是不想。。。
//hihi 实习的如何了?

马上要进入地狱般的普外科2个月,
无良的外科医生除了开刀什么都不做,其他收病人写病史开化验等杂活全让实习生干,更懒得教你什么东西
还狂收病人,一个病房除了加床还打地铺....orz
前面在普外的同学经常干不完活晚上还去加班到8,9点...
最主要的是,什么都学不到,交钱帮人打杂

总之,过了这2个月我就又是个人了
Vaio - 2006/2/1 21:04:00
以下引用kzhou在2006-2-1 21:02:51的发言:

马上要进入地狱般的普外科2个月,
无良的外科医生除了开刀什么都不做,其他收病人写病史开化验等杂活全让实习生干,更懒得教你什么东西
还狂收病人,一个病房除了加床还打地铺....orz
前面在普外的同学经常干不完活晚上还去加班到8,9点...
最主要的是,什么都学不到,交钱帮人打杂

总之,过了这2个月我就又是个人了

◎◎ ms比我们还惨。。。我们据说就是高级打字员+勤杂工。。
kzhou - 2006/2/1 21:22:00
现在实习就是自己交钱帮人打工!
外科值班,医生都不知道躲到那里睡觉还是勾引小护士去了
病人有事都是叫同学去看,实在搞不定了他才在电话里告诉你怎么怎么做,连脸都不露一个
我们虽然不想,也只能随便敷衍病人一番
值一个晚上夜班第二天也很难有休息,因为要写得东西太多了,都是你干

ps:过了这2个月我就又是个人了!
Vaio - 2006/2/1 21:24:00
以下引用kzhou在2006-2-1 21:22:11的发言:
现在实习就是自己交钱帮人打工!
外科值班,医生都不知道躲到那里睡觉还是勾引小护士去了
病人有事都是叫同学去看,实在搞不定了他才在电话里告诉你怎么怎么做,连脸都不露一个
我们虽然不想,也只能随便敷衍病人一番
值一个晚上夜班第二天也很难有休息,因为要写得东西太多了,都是你干

ps:过了这2个月我就又是个人了!

那么现在就把你当成神吧~
查看完整版本: 快不忍心玩游戏了。。。。