KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 大家觉得ayu背后的包包怎样(更新某废正在抢的东西)
Vaio - 2006/2/9 1:03:00
请看~
[PayView==100,100][IMG=upload/KFCFile8711_bellclodo-img467x359-1139384430108.jpg]上传文件8711[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile8713_mahoraba_kozue-img240x320-11391503.jpg]上传文件8713[/IMG]两个版本~

[IMG=upload/KFCFile8714_r2_d2_ver21-img600x450-1138529836c.jpg]上传文件8714[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile8715_r2_d2_ver21-img600x450-1138529841c.jpg]上传文件8715[/IMG]
打算和日本人抢一次~(上次败的好不甘心 被秒杀了。。)
[/PayView]
pollyding2 - 2006/2/9 1:05:00
感想:和往人的玩偶背的一样。所谓Keytype恶搞吧。。。
忧郁の丸子 - 2006/2/9 1:06:00
看看先

==================

归片不清楚,不过,还不错,不知多大
小j - 2006/2/9 1:17:00
先來看看是什麼@@

=======================================
這個顏色不對啊~~~~~~~XD
wind of heart - 2006/2/9 1:23:00
背包?那个带翅膀的,- -,回贴的后面是什么书包手办- -|

颜色应该是橘黄吧,

PS:偶也想要萤的手办,偶的萤>_<
温泉企鹅 - 2006/2/9 1:24:00
不会又是猥琐大叔背小包的背影吧……
—————————————————————————————————
不是……
不过越看那个翅膀就越觉得像6根香蕉…………
BlueBlink - 2006/2/9 1:25:00
应该不是才对
=================================
稍微有点。。。还可以改进。。。
洛凝忆の思 - 2006/2/9 1:26:00
看看先
Flash_Back2012 - 2006/2/9 1:26:00
看了楼主的签名,决定回个帖=.=

================================

这包真的不怎么样……
Vaio - 2006/2/9 1:26:00
以下引用wind of heart在2006-2-9 1:23:19的发言:
背包?那个带翅膀的,- -,回贴的后面是什么书包手办- -|

颜色应该是橘黄吧,

PS:偶也想要萤的手办,偶的萤>_<

@@ 请不要在手办和某废之间建立赋值关系!!

萤萤的手办 哀怨中。。。据说kfc的某人有萤萤的扭蛋
温泉企鹅 - 2006/2/9 1:28:00
以下引用Flash_Back2012在2006-2-9 1:26:20的发言:
看了楼主的签名,决定回个帖=.=

没错~~
萌死了~~~
I_Shinji - 2006/2/9 1:31:00
看看是什麼..
ToYue - 2006/2/9 1:38:00
先回帖看看。。
感觉好像和游戏里的不大一样啊
翼夢の空 - 2006/2/9 1:48:00
回贴看看~
lianjinshu - 2006/2/9 1:49:00
我也是看签名回帖的...- -
绝对不是因为帖子本身的原因....
comjz - 2006/2/9 1:51:00
要是能有肯定买下来送人!(天使翼好可爱哦)
看了图,发现包包的颜色有点不对??!?!
Vaio - 2006/2/9 1:53:00
以下引用comjz在2006-2-9 1:51:28的发言:
要是能有肯定买下来送人!(天使翼好可爱哦)
看了图,发现包包的颜色有点不对??!?!

千万别买 做工不好的
wczy - 2006/2/9 1:56:00
看看先..

颜色不对..没感觉了.
Ice - 2006/2/9 11:46:00
seesee
Computer - 2006/2/9 11:51:00
那么观赏一下-v-
Zephyranthes - 2006/2/9 11:55:00
vaio君的签名威力好大(爆)

=============================================================

说实话很难看(再爆)
最终梦想 - 2006/2/9 11:58:00
是那个带翅膀的小包吗,看来这次潜水不能了
cyq20020512 - 2006/2/9 12:15:00
带翅膀的包包么。过来看看
DuskDisciple - 2006/2/9 12:38:00
V……
近日某的怨念几乎都是你造成的……
小心夜里某梦游过去……
gravity - 2006/2/9 12:40:00
看看背包,印象里很可爱的
梦中梦亦假 - 2006/2/9 12:45:00
先回帖再说
pntgd - 2006/2/9 12:55:00
不能不回的帖子啊~~
-------------------------------
看着这包的颜色的某人失望了~~~
fullmetal_j - 2006/2/9 13:51:00
可爱的小包包?看看吧
千叶奈奈 - 2006/2/9 14:03:00
被本本哥哥的签名召唤进来看看 ==
=================
好吧,我承认我不太喜欢那包包(爆
相对后面的一张图里的某物还要好看一些 XD
orlye - 2006/2/9 15:54:00
被迫留名
----------------
那个翅膀看上去像很薄的空心塑料(爆)
估计不及あゆ的手感好。
查看完整版本: 大家觉得ayu背后的包包怎样(更新某废正在抢的东西)