KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 秋子阿姨生日快乐~
古手梨花 - 2006/9/23 2:58:00
welsper - 2006/9/23 9:30:00
恩,支援(殴)
xiong100 - 2006/9/23 9:32:00
好漂亮呵,我也祝秋子生日快乐
FOREVER AIR - 2006/9/23 9:53:00
祝秋子生日快乐
pntgd - 2006/9/23 10:01:00
同贺~~
期待秋子阿姨在10月份的表现喽~~ ^0^

P.S. EFZ用秋子还是不错滴~~
该用户已被删除 - 2006/9/23 10:16:00
既然素秋子地生日.. 就灌帖吧喵...  秋子生日快乐,果酱越做越多,都卖KFC本部来喵~~
akaristar - 2006/9/23 10:21:00
同贺
阿,秋子牌果酱,给人白日飞升的感觉
kourin - 2006/9/23 10:30:00
祝秋子不败阿姨生日快乐
此情可待永远 - 2006/9/23 11:17:00
期待10月份,秋子阿姨的表现了喵!~~~~~~同时,祝秋子阿姨生日快乐
BlueBlink - 2006/9/23 19:31:00
あゆあゆ:晕,差点不记得这回事了。。。
谜:其实你根本就不知道对吧?
あゆあゆ:。。。。。。说的也是,那么这情报是哪来的。。。
不管这么多,先祝贺再说吧
秋子さん、お誕生日おめでとう!
无事忙 - 2006/9/25 19:56:00
看不见图啊……也不知道秋子阿姨哪天生日……
无论如何生日快乐啦
blizzardd2 - 2006/9/25 20:29:00
以下引用akaristar在2006-9-23 10:21:05的发言:
同贺
阿,秋子牌果酱,给人白日飞升的感觉

呵呵,这种说法真是再恰当不过了。
一起祝贺,看看京都版秋子会有什么样的表现。
Ice - 2006/9/25 21:23:00
晚來了,同賀....(不過我其實不知道秋子阿姨是什麼時候生日的,面壁中)
piano761218 - 2006/9/25 22:10:00
好像有點遲到的說...(小聲說)秋子阿姨~(大聲說)生日快樂!!!!
VincentYun - 2006/9/28 13:58:00
以下引用pntgd在2006-9-23 10:01:06的发言:
同贺~~
期待秋子阿姨在10月份的表现喽~~ ^0^

P.S. EFZ用秋子还是不错滴~~

严重迟到了......OTL

貌似秋子生日是9.23?刚好是秋分啊,这个设定无敌了......萌名雪就顺便萌秋子了~(殴)

P.S. EFZ的秋子实在是强到无话可说,吸尘器和果酱就是华丽......
craft108 - 2006/9/30 9:54:00
。。。。。。。。。迟到的祝贺Akiko生日了。。。。、
完全没有记忆23日是她生日。。。。

ps.秋子的扫把啊。。。。。太强了。。。。
幻夜空 - 2007/9/23 9:59:00

顶起一老坟(节约资源节约资源~~)

祝秋子阿姨永远年轻~~(很老吗...)

秋子:大家快点过来,来尝尝我的特制果酱。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~俺是话题的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MSKey中很多人的生日与季节有关~~(观铃7/23大暑,秋子9/23秋分)

另:怎么偶最近开始在意生日庆祝这类事呢?不解~~
  因为不知道而去寻找答案,这样说是不是很帅呢~~

下次:长森瑞佳    诞生日∶9月26日 (ONE)

不过可能没人庆祝的吧...(P飞)

从今以后,偶也开始被光守护了~~赶上Clannad开播之前~~小小庆祝一下~~
麻雀亚夜 - 2007/9/23 10:05:00
最近发现秋子阿姨也很萌........生日快乐
www998www - 2007/9/23 10:09:00
我终于发现秋子阿姨为什么叫"秋子"了............................今天是秋分.........................祝阿姨生日快乐[:Admire:]
凋零叶随风 - 2007/9/23 10:33:00
的确很节约资源[:-_-b:]

为这位能做出谜之果酱的谜之女性的生日祝贺一下(生日怎么不是谜?)
天隼 - 2007/9/23 11:14:00
这坟挖得……太有才了- -b
恩恩……还好没有错过,球子阿姨生日快乐
www998www - 2007/9/23 11:16:00
我之前都没注意到。。。。。原来是去年的贴。。。。。。。。。好强[:Cry:]
涼宮ハルヒ - 2007/9/23 16:55:00
[:Admire:] 人妻美....秋子阿姨生日快樂

[:Cry:] 竟然是去年的...
观铃的小恐龙 - 2007/9/23 17:32:00
秋子阿姨生日快乐!

PS  瞧这帖子多好啊,每年都可以挖出来用,然后累积成全部是祝福的帖子
查看完整版本: 秋子阿姨生日快乐~