KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 游戏里NAYUKI另外两个真人闹钟铃声
Rick_DG - 2006/10/18 22:48:00
不是那个闹钟,不知道有没有人喜欢,以前好像没有人发过.

[URL=upload/KFCFile9863_nayuki.rar]上传文件9863[/URL]

在DAT/0/里面, 文件名从09ed到09f1.

一个一个听,找了一个小时......
Omegamon - 2006/10/19 0:08:00
厉害···不过我当初也在哪文件夹里找了好久···
preludeyami - 2006/10/19 16:41:00
HD了.....不过听多了...印证了佑一的说是正确的- -b
dd - 2006/10/19 18:18:00
真强,还有其他版本,下来听听。。。
花剑酒 - 2006/10/19 19:24:00
一个一个点……厉害啊……

是不是Dat里面那些啊……为什么我家的电脑不能在游戏之外运行它们……
水下阳光 - 2006/10/19 19:27:00
以下引用Rick_DG在2006-10-18 22:48:38的发言:
一个一个听,找了一个小时......

佩服

感觉声音再慢一点的话可以用来催眠了
Rick_DG - 2006/10/19 20:11:00
以下引用花剑酒在2006-10-19 19:24:44的发言:
一个一个点……厉害啊……

是不是Dat里面那些啊……为什么我家的电脑不能在游戏之外运行它们……

我是将整个DAT文件夹放进千千里播放的,总之MP3播放器应该没问题.

一开始,看见近一万三千份文件,小晕了一下.

好在名雪的语音比较靠前...
piano761218 - 2006/10/19 21:25:00
THANKS~心存感謝的收下~
敗家狂人 - 2006/10/20 14:26:00
聽起來
真的很脫力
現在終於能明白祐一每天早上的感覺了
siriusblack - 2006/10/20 16:06:00
我快睡着了,Nayuki那种声音太经典了,越听越想听,越听越想睡,恶性循环啊,呵呵……
19932979 - 2006/10/21 21:23:00
每天每天這樣聽,真是越聽越無力.....還是一般鬧鐘好!!
FYFG - 2006/10/21 22:07:00
好喜欢这个
lzjxp - 2006/10/21 23:03:00
服了LZ了……之前我也有这个想法,但很快放弃了……
azu - 2006/10/23 10:27:00
收了~
不过总觉得动画里的速度更慢一些
回去验证下,嘿嘿~~
lsdyoyo - 2006/10/23 22:51:00
一万三千份文件.......
太强了
翼风 - 2006/10/26 0:48:00
我用名雪闹钟做为早晨的铃声。每次都是惊醒的。对于我这种人效果不错
幻夜空 - 2007/7/3 9:35:00
每天都是萌着醒了-N秒后又被催眠到倒下了[em3] [em21]
查看完整版本: 游戏里NAYUKI另外两个真人闹钟铃声