KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 关于kanon的psp版
千草鶴や - 2007/2/8 13:50:00
不知道KFC会不会汉化这款kanon的psp版游戏?
如果是的话就太好了~期待杉田的语音 ^_^
wenlicc - 2007/2/8 14:05:00
PSP版有男主语音?而且换成杉田了???
seagods - 2007/2/8 17:32:00
貌似是爱好者自己做的,没有官方的吧.....
windchaos - 2007/2/8 18:12:00
TFLS
应该是15号发售的现在不知道跳票到什么时候了
有汉化就好了,毕竟觉得PSP还是比较适合玩GAL的
diyano - 2007/2/10 16:26:00
去年12月就问过这个问题咯orz。。。
wzwzw - 2007/2/13 16:55:00
比较不适合打 电力维持不了多久
qwe1025 - 2007/2/13 23:50:00
嗯..没有钱买PSP的说
不过很多GALGAME都在PSP平台移植了
很想要啊很想要啊喵

可惜不会有电脑那种效果的...
玩起来也没有那么爽吧
神羽¢凛舞 - 2007/2/13 23:52:00
拿着个1.5的宝只当MP3用的飘过...
佩恩的枪 - 2007/2/14 0:15:00
包着台不能降级的3.03飘过。
涼宮ハルヒ - 2007/2/14 15:18:00
= =
LS的...现在3.03也能降了.......OTZ

我也希望能够汉化....但.....不要某吐槽男.......的语音.....希望不要再跳票了.......
windchaos - 2007/2/14 20:22:00
以下引用涼宮ハルヒ在2007-2-14 15:18:00的发言:
= =

我也希望能够汉化....但.....不要某吐槽男.......的语音.....希望不要再跳票了.......
3.03貌似只能降到2.80吧,不是很清楚
还有一天啊
devil - 2007/2/14 20:46:00
PSP上玩gal根本没感觉的……所以一点也不期待!
wenlicc - 2007/2/16 0:00:00
http://www.cngba.com/thread-16596266-1-1.html

http://www.ttbt.info/link.php?ref=90WWZZmumM

http://www.pupbt.com/down.asp?down=7e509a1cf90d5290
哈哈哈哈就 - 2007/2/16 13:41:00
都可以降级到150的
现在只期待汉化了,ISO已经下好
bigboss8492 - 2007/2/20 16:44:00
[quote] 原帖由 [b]涼宮ハルヒ[/b] 于 2007-2-14 15:18:00 发表
= =

我也希望能够汉化....但.....不要某吐槽男.......的语音.....希望不要再跳票了....... [/quote]

发现某恋声辟— —+
stormzz - 2007/2/28 23:50:00
[quote] 原帖由 [b]qwe1025[/b] 于 2007-2-13 23:50:36 发表
嗯..没有钱买PSP的说
不过很多GALGAME都在PSP平台移植了
很想要啊很想要啊喵

可惜不会有电脑那种效果的...
玩起来也没有那么爽吧 [/quote]
  比电脑里爽多了……屏幕华丽到不行~最喜欢躲在被子里玩了~PS:期待PSP版的Kanon汉化
查看完整版本: 关于kanon的psp版