KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR篇结局没看懂……
jjx01 - 2002/7/12 19:23:00
观铃最后还是挂了?
结局到底是什么?
杉山MIKE - 2002/7/12 19:35:00
你用语太不文明了!对于AIR的内容。我平时怎么样粗俗也好。我也不会说“挂了”这样的话。

MISUZU最后没有死。往人为了救她自己死了。。是雨晨认为最可恨的ENDING之一
jjx01 - 2002/7/12 20:47:00
以下是引用杉山MIKE在2002-7-12 19:35:53的发言:
你用语太不文明了!对于AIR的内容。我平时怎么样粗俗也好。我也不会说“挂了”这样的话。

MISUZU最后没有死。往人为了救她自己死了。。是雨晨认为最可恨的ENDING之一

那观铃做甚?和她老妈最后生活在一起?
我明明看到她闭眼的说……
galgamer - 2002/7/12 20:53:00
真的沒有死????

misuzu好像也逃不過宿命.最後都是死了
杉山MIKE - 2002/7/12 21:03:00
我一时手快…………是我的错。…………
jjx01 - 2002/7/13 13:52:00
死了?
这是什么结局呀~~~~
往人也SI了,观铃也SI了……
补偿是解开了某人的诅咒……
galgamer - 2002/7/13 14:26:00
就是這樣.
麻枝淮寫的結局會有happy end的嗎?(死)
jjx01 - 2002/7/13 19:37:00
555……5哇啊啊啊~~~~
骗了我去玩4天呀……结果还是死了……
jookrei - 2002/7/13 20:10:00
说不定死了才是最好的…………(不要骂我)………………
jjx01 - 2002/7/14 17:12:00
以下是引用jookrei在2002-7-13 20:10:35的发言:
说不定死了才是最好的…………(不要骂我)………………
galgamer - 2002/7/14 18:31:00
樓上的.不要那麼兇嘛~~~
jjx01 - 2002/7/14 18:44:00
本帅哥废了一条命救醒,还变了乌鸦做了N天守护兽,结果就这么挂了,不是藐视我劳动成果吗……
jookrei - 2002/7/14 19:04:00
这个,大家一同往生极乐,已经不错了
jjx01 - 2002/7/14 19:08:00
打!死了有什么好的,逃避现实呀……
jookrei - 2002/7/14 19:11:00
死了怎么叫逃避现实啊,谁都不知道死后的世界是怎样的
我觉得他们两个在最后已经找到自己的幸福了,虽然短暂,但是很辉煌(我觉得这个时候只能用这样的词了)
jjx01 - 2002/7/14 19:15:00
刚碰面的那段时间才叫幸福,玩玩牌,看看电视,可惜晴子没加进来……
死了,就啥都没了
jookrei - 2002/7/14 19:22:00
反正一样是要死的,早死晚死只要幸福过了就怎么样都可以了,觉得都等了1000年了,差不多了
ラングリッサ- - 2002/7/22 15:08:00
死了还是好些………………

因为大团圆的已经有了KANON了么…………

渴~
粘土火星 - 2003/7/24 23:34:00
结局的男孩女孩和男人女人都是谁啊
我没玩过游戏,只看了剧本....
观铃...之后的部分没有看懂.
那位大大再帮小弟解释一下啊,拜托...
hemz - 2003/7/25 3:31:00
死了後 詛咒也沒了
此後的他們
可以隨著自己的希望活著了
死沒死也許不是很大的重點
重點在 死的時候 有沒有幸福的回憶
To xixidj
男人和女人是一開始的往人與觀玲
觀玲第一次與往人見面的時候
男孩女孩則完全不明了...
他們是造成觀玲想跟往人玩和去海邊的原因之一吧
To jjx01
一生無意義的過著 然後時間到的死了
和有意義的,幸福的過 然後死了(時間比上面的短)
你會選哪個?
晴子不加入有她的苦衷
不過最後也不加入了?
雖然短了點 但她不會忘記她曾有的孩子的
Site - 2003/7/25 8:38:00
以下引用jookrei在2002-7-14 19:11:27的发言:
死了怎么叫逃避现实啊,谁都不知道死后的世界是怎样的
我觉得他们两个在最后已经找到自己的幸福了,虽然短暂,但是很辉煌(我觉得这个时候只能用这样的词了)

辉煌?```- -b`````寒之···
MAGICWING - 2003/7/25 9:27:00
AIR的结局只可意会不可言传。。。不然AIR就不那么强了。。。-_,-|||

另外发现好像很多人只完成了DREAM篇就以为是结局了。。。寒之···
粘土火星 - 2003/7/25 11:49:00
说的是啊.可是偶没有游戏啊.完全凭自己的想象的说..
hemz - 2003/7/25 14:46:00
那看小說吧..
粘土火星 - 2003/7/26 23:56:00
有小说吗。剧本我有了
cl5 - 2003/7/29 15:28:00
呵呵,记得我上次给大家言传了一个HAPPY版的ENDING,结果被人拍了一身板砖……
umberlla - 2003/8/26 0:22:00
还有小说??
lxy1 - 2003/8/28 14:31:00
愚者武断推测:结局中男孩女孩是柳也与神奈,而少年和少女则是往人与みすす。他们终于从无限轮回与诅咒中解脱了。
黠智祈愿 - 2003/9/3 19:43:00
哦……楼上的跟我的见解一样哦……握个手先
didiffyy - 2003/10/4 15:20:00
如果往人和观玲没有si的话,他们现在(乃至将来)可能也就不会一直活在我们这些fans的心里了。
哎,为什么总是在失去了之后才能够永远的记住一些东西。
难怪有人会说死亡=永恒。......
查看完整版本: AIR篇结局没看懂……