KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR是不是史上第一个男女主角都死掉的游戏啊?-->jookrei转移
jjx01 - 2002/8/7 19:08:00
是不是?是不是?
很感兴趣……
ZHIYUAN - 2002/8/9 13:05:00
好象是的。
鱼肠剑 - 2002/8/13 23:53:00
这个实在太多了,龙骑士4 遗作 火焰文章圣战的系谱等等等等。

jjx01少混bbs,多接触些游戏才是真的。
林贺由美 - 2002/8/14 0:37:00
都死掉的游戏太多了啊……随便战斗失败,GAME OVER……不就都死掉了?@_@
PS:龙骑士4有都死吗?汗……没吧……有吗?晕~
jjx01 - 2002/8/14 0:38:00
接触的游戏很多了……
那几个应该不算的……
ZHIYUAN - 2002/8/14 1:36:00
嗯,指的是唯一的男女主角。
jjx01 - 2002/8/14 2:50:00
有一大票的话都死掉也成……
ZYX - 2002/8/14 3:32:00
北欧女神算不算???
jjx01 - 2002/8/15 22:23:00
不算……那一票死了以后比活着还滋润……
ZYX - 2002/8/15 23:04:00
好歹也算全死掉了·········
jjx01 - 2002/8/15 23:24:00
假死……
哀伤之霜 - 2002/8/17 20:09:00
My Fair Angel的BadEnd就是男女主角都死掉
jookrei - 2002/8/17 21:44:00
确实,MY FAIR ANGEL 的BAD ENDING真是……这个游戏我只玩了一遍。
esaiur - 2002/8/18 1:04:00
以下是引用ZYX在2002-8-15 23:04:40的发言:
好歹也算全死掉了·········

并没有全灭吧
jjx01 - 2002/8/18 12:50:00
BAD ENDING就不要说了……除非就这一个ENDING……

我玩魂斗罗GAME OVER也是全死……
哀伤之霜 - 2002/8/18 13:37:00
《苍月》的END6虽然没全死,但也够残的了...
jookrei - 2002/8/18 15:21:00
不过我是一直很推崇全死光的。呵呵
juvc - 2002/8/18 15:53:00
我比较喜欢留一两个旁观者
jookrei - 2002/8/18 16:13:00
写历史书用?北欧女神有三个结局是不是?
jjx01 - 2002/8/18 19:02:00
以下是引用jookrei在2002-8-18 16:13:58的发言:
写历史书用?北欧女神有三个结局是不是?

Site - 2002/10/3 18:46:00
恕偶直言··········这GAME·······死得好啊·····
不死不感人······(社区全体社员飞刀,砍刀,烂番茄,臭鸡蛋············迎面飞来····旁人:这家伙大概是死了吧·····)
Steven - 2002/10/4 17:56:00
呵呵,其实我最欣赏的还是最后谁都没死,但是是悲剧的,比如离婚,四肢不全,植物人,精神分裂等等[em20]哇~~~~别说我BT啊[em13]
G.DL - 2002/10/4 18:33:00
……DBT啊^^
steven适合玩苍月那类型哩~
jjx01 - 2002/10/4 19:17:00
以下是引用Steven在2002-10-4 17:56:20的发言:
呵呵,其实我最欣赏的还是最后谁都没死,但是是悲剧的,比如离婚,四肢不全,植物人,精神分裂等等[em20]哇~~~~别说我BT啊[em13]

[em02][em04]
meteor - 2002/10/8 14:32:00
算了~~现在好象比较流行的就是大家都挂掉的~

比方说日剧和韩剧~那个《蓝色生死恋》~~我汗~~~~
谜之小琳 - 2002/10/12 1:33:00
我坚持认为最后他们都又活了.
hemz - 2002/10/15 5:45:00
...其實...
最後剩下的幸福的記憶
ラングリッサ- - 2002/10/18 17:37:00
其实KANON的结局我也喜欢~~AIR的我也喜欢~~~

关键是剧情的意境都太美了~~~

渴~
淋雨仔 - 2002/12/4 9:56:00
我就比较喜欢没有死人的结局了,虽然普通,但很开心D[em20]
ZHIYUAN - 2002/12/5 9:55:00
以下是引用Site在2002-10-3 18:46:22的发言:
恕偶直言··········这GAME·······死得好啊·····
不死不感人······(社区全体社员飞刀,砍刀,烂番茄,臭鸡蛋············迎面飞来····旁人:这家伙大概是死了吧·····)

天龙翔闪!........^%$#^$#6
斩魔剑!.........#^&^%&#$^
其实你这种情况已经可以使用核武器了~[em56]
查看完整版本: AIR是不是史上第一个男女主角都死掉的游戏啊?-->jookrei转移